|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Модератор
|
![]()
Откуда Вы взяли, что Зюганов отказался от дебатов? Не тиражируйте дизинформацию! Решение об участии или неучастии Зюганова Г.А. в дебатах еще не принято.
|
![]() |
![]() |
#62 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#63 | |
Пользователь
|
![]()
Ратник
Боже мой... Вы даже не поняли, что я хотел сказать. Единственное, что хотелось бы заметить: Цитата:
Вы меня обидели. За это Вам: ШАХ и МАТ. Черт, люблю такие маленькие, но эффектные победы.
![]() |
#64 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Лучше создать новую, конкретно к выборам президента. ivanvictor, пожалуйста, Вы же имеете право создать любую тему- так создайте. Я думаю, это было бы правильно и уместнее, чем в этой теме.
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Мельникову не всегда можно верить. Он частенько подставляет Зюганова. Сведения эти, как мне кажется, из надёжного источника.
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы укрепили меня в мысли что основная проблема КПРФ именно в отсутствии единства в ЦК. Как можно побеждать когда второе лицо в партии ПОДСТАВЛЯЕТ первое в самый критический момент. Даже я сейчас воздерживаюсь от критики ГАЗ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ляпсусы публичные у Мельникова бывали и не один раз это видно "не вооружённым глазом". И даже просчёты посерьёзней. Возьмём тот же официальный сайт КПРФ и форум на нём, (ответственный был Мельников), где свили себе гнездо неотроцкисты - пришлось всё перетряхивать и назначять новое руководство на всех уровнях. Хотя последствия чувствуются и до сих пор! |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
О какой подставе может идти речь, когда вы сами искренне, дружно и единогласно поддержали первое решение, озвученное Мельниковым??? Мол, правильно, логично! Теперь называете это «ляпсусами». Кстати противоположное решение тоже было озвучено Мельниковым. А ГАЗ ни первое, ни второе даже на офиц. сайте не прокомментировал. Что-то, действительно, напоминает тактику первого президента СССР...
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
BBCNews: «Преемник» блефует: его отказ от дебатов – тактический ход, призванный показать силу и пренебрежение к соперникам. На самом же деле Медведев довольно слабо выглядел бы на фоне других
2008-01-31 20:04 BBCRussian.com Как пишет Артем Кречетников в BBCRussian.com, формальным поводом отказа от дебатов, на который сослались представители избирательного штаба Медведева, стало то, что "первый вице-премьер не уходит в отпуск, а продолжает активно работать в должности первого заместителя председателя правительства". Такое объяснение трудно принять всерьез. При любой занятости Медведев мог бы выкроить несколько часов для участия в дебатах, если бы захотел. Согласно результатам проведенного 22 января опроса Левада-центра, 73% россиян хотели бы послушать человека, на котором остановил свой выбор Владимир Путин. Однако... По мнению независимого эксперта Станислава Белковского, советники Медведева правильно оценили его сильные и слабые стороны. "Медведев довольно слабо выглядел бы на фоне других. Он довольно слабый оратор, бюрократ, не является публичным политиком, даже Богданов как оратор выглядит намного лучше его. Участие в теледебатах может выявить слабость Медведева, а нет ничего хуже для претендента на высший пост в государстве, чем продемонстрировать русскому народу свою слабость и неспособность к открытой публичной полемике", - заявил Белковский. |
![]() |
![]() |
#70 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Венгрия, вслед за Эстонией, избавится от памятника советским воинам | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 16.12.2023 06:23 |
Единороссы боятся коммунистов. "Правда" об отказе "медведей" от теледебатов | Admin | Выборы в России | 0 | 01.11.2007 21:38 |