Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.02.2008, 21:38   #81
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
Тот, кто скажет, что это не прикольно, пусть плюнет мне в лицо.

А Вы, товарищ Шмелев, лучше бы о голове своей подумали, там, чувствуется мнооого мусора…
За оскорбление любого пользователя - Вас можно было бы наказать.

Так как я являюсь модератором, значит, Вы в моём лице оскорбляете руководство форума, НО я Вас наказывать не буду, но репутацию понижаю.

По ссылке, которую вы указали - мне сообщили, что я "могу рискнуть, но они не гарантируют, что мой ПК не заразится от САТАНЫ!"
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 02.02.2008, 21:55   #82
Ратник
Местный

По умолчанию Шахматный клуб ада, Сатане. Лично в собственные руки

Сатана писал, что я будто бы не понял, о чем он говорит, и привел суперпример, опровержение которого оказалось, конечно же, за пределами его скромных возможностей. Якобы, пишет Сатана, факт того, что Горбачев был выбран партией, ''да и остальные руководители партии и правительства'' тоже, показывает нам, что Зюганов может быть не достойным управлять нашей партией.
Мнение Сатаны показывает, что в политике он разбирается достаточно плохо, причем не любит (думаю, может, просто не хочет) анализировать политические ситуации.
Сатана! Когда Горбачев и ''все остальные'' выбирались на генсека, они были ДОСТОЙНЫ. Потом зажирались. Но это так, по ходу дискуссии. В СССР плохо была выработана схема обновления кадров. ОБНОВЛЕНИЯ, А НЕ ВЫБОРА. И заметьте, В СССР!!! А сейчас вы находитесь, во- первых, в другом государстве. Во- вторых, КПРФ УЧЛА ошибки. Понятно? Сейчас в КПРФ Зюганова выбрали участвовать в президентской гонке всепартийным голосованием.
Сейчас КПРФ постоянно проверяет уровень поддержки своего председателя.Ваша логическая ошибка состоит в том, что вы переносите некоторые отрицательные свойства брежневской КПСС на КПРФ, не имея на то НИКАКИХ оснований.
Вот почему я могу справедливо утверждать, что вы любите не ''маленькие эффектные победы'', как вы самовлюбленно провозгласили. Вы любите создавать для самого себя видимость таких побед. И придумываете еще небось их на каждом шагу себе. Это лишний раз доказывает и ваш вызывающий ник- Сатана.
Переводя на ваш шахматный язык, вы попытались поставить шах, но не умея играть в шахматы, перепутали офицера с конем. Но я на вас не обижаюсь.

Последний раз редактировалось Ратник; 02.02.2008 в 22:16. Причина: Адрес забыл поставить- письмо не дойдет
Ратник вне форума  
Старый 02.02.2008, 22:10   #83
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
Покапался в родословной нашей власти, составил оригинальную листовку.
Обхахочитесь!
Листовка, конечно хорошая, но вести себя надо корректно!
ELEKTRO вне форума  
Старый 02.02.2008, 22:22   #84
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Листовка, конечно хорошая, но вести себя надо корректно!
Сатана - есть сатана!

О какой корректности может идти речь?!
Старый 02.02.2008, 22:30   #85
Ратник
Местный

Воплощение ада на страницах нашего форума видать, там в аду тоже революций боятся
По теме. Сатана писал:
Цитата: Сообщение от Ратник

Если человека на должность председателя партии выдвигает сама партия, то этот человек достоин управлять нашей партией.
Комментарий от Сатаны: Ну, а как насчет того же Горбачева, да и всех других руководителей "партии и правительства"? А?
Вы меня обидели. За это Вам: ШАХ и МАТ.
Черт, люблю такие маленькие, но эффектные победы.
Комментарий от Ратника:
Я вам прямо сказал, ''достоин управлять Н А Ш Е Й партией''. Вы даже этого не поняли. И начали свои фигуры переставлять без разбору.
Ратник вне форума  
Старый 02.02.2008, 22:36   #86
ivanvictor
Местный

Товарищи (в том числе и я) нельзя так нападать на "Сатану" вдь малый в своей листовке оч. хорошо все показывает... Давайте еще что нибудь накопам и коллегиально решим, что лучше распространять....
ivanvictor вне форума  
Старый 02.02.2008, 22:40   #87
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Ратник Посмотреть сообщение
По теме. Сатана писал:
Вы меня обидели. За это Вам: ШАХ и МАТ...
Про ШАХ - не знаю!

А насчёт "МАТА" - "сатана", похоже, готов применять близкие к нему выражения без всяких колебаний!
Старый 02.02.2008, 22:45   #88
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от ivanvictor Посмотреть сообщение
Товарищи (в том числе и я) нельзя так нападать на "Сатану" вдь малый в своей листовке оч. хорошо все показывает... Давайте еще что нибудь накопам и коллегиально решим, что лучше распространять....
Пусть опубликует на форуме, без оскорблений.

Посмотрим, разберёмся - если, действительно, что-то стоящее: КТО ЖЕ БУДЕТ ВОЗРАЖАТЬ?!

Если на пользу русскому народу - беру обязательство размножить и распространить через партийные структуры КПРФ, которые и сегодня подпольно существуют в Екатеринбурге!
Старый 02.02.2008, 23:19   #89
Сатана
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Пусть опубликует на форуме
Ну-ну, человек два часа пыхтел, а им даже скачать лень. (Это формат Word с картинками, как я его опубликую?). Да еще и обосрали с ног до головы. Нет, мне, конечно, весело. Но вот за партию грустно…
Ратник
Цитата:
Когда Горбачев и ''все остальные'' выбирались на генсека, они были ДОСТОЙНЫ
Ну, все понятно… Больше вопросов нет!
Старый 02.02.2008, 23:40   #90
Ратник
Местный

Я не считаю, что Горбачев был предателем, когда выдвигался. Я полагаю, что он реально хотел переменить страну к лучшему. Но- не получилось. Это не говорит, что когда его выбирали, он был не достоин. Как говорил один великий писатель, ''каждый мнит себя полководцем, смотря на сражение со стороны''. Так и вы, Сатана. Со стороны все понятно, если распался СССР, то все политические деятели, примерно подпадавшие в этот период- плохие. Нельзя так рассуждать. Этим вы уподобляетесь буржуазной пропаганде- плохо идут дела в области, сменим губернатора. Плохо идут в экономике- сменим министра. Менять надо глубже. Действительно, при Брежневе система в верхах гниловатая стала, но это сейчас признают все, в т.ч. и КПРФ.
У вас больше вопросов нет. А у меня остался. Один, риторический. Признаете ли, что неправы и КПРФ сейчас очистилась от ошибок брежневского периода, и что сейчас Зюганов по полной справедливости представляет КПРФ, согласно желанию большинства коммунистов. Кроме того, Зюганов, хоть ему и досталось управление партией в крайне трудный период отступления, руководил неплохо, и человек достойный.
Ратник вне форума  
Закрытая тема