|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | ||
Местный
|
![]()
Спорьте с летописцами.
Цитата:
Так же, как и с вышеупомянутыми Вами миллионами людей? В том числе с детьми и беременными женщинами, а также бабушками-старушками? Напрасно записывать людей, защищавших свои законные права, в уроды только потому, что они мочканули беспредельщика. Он был неправ и через то стал терпилой. Цитата:
В пятый раз обращаю Ваше внимание на указание: "... в мирное время".
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Ни на одного человека,ты не привёл ни одного доказательства.Ты действуешь "списком".Списком тех,кого именно ты считаешь.
И это может быть бы прокатило,если ты был бы идеалом человека. Но у тебя достаточно подлости и наветов на людей,которых ты вообще не знаешь,а судишь по брехне в интернете.Где такие же как ты,сочиняют о людях полную ложь. Ты никогда даже не хотел разобраться в этой лжи,а хреначишь всё,как тебе вздумается. Поэтому,главным злодеем в этой теме-тебе надо назначить первым номером себя! Ибо тема не только лживая,а ещё и тупая. Даже Владимир Святославович Святой пал жертвой Лёши из Копейска. Да,тот Великий князь Владимир,что крестил Русь, раздавал бедным и нищим такую благотворительность,что это сохранилось в веках,как и все его победоносные военные деяния. Но Лёша записал его в злодеи. Вот ведь как бывает.
#203 |
Местный
|
![]()
Есть что-то общее.
Как сожгла княгиня Ольга заживо людей в бане и как Правый сектор сжёг людей заживо в Доме Профсоюзов. Традиция Киева. |
![]() |
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]()
Ты типа летописцев читал?
![]() "Пошли вертолёты"(С) Цитата:
Женщинами и детьми он вдруг озаботился!А когда я приводила,даже фото,истерзанных девчат после маньяков,этот "правдолюб" заявлял,что смертную казнь их убийцам давать нельзя! Теперь он озаботился легендами тысячелетней давности,а на современные жертвы ему плевать.Не трогай-"а может это ошибка"(С)? Ты заканчивай тут свою зоновскую терминологию распространять.Давно от хозяина?Всё никак не отвыкнешь? Опять навет и ложь на честного и благородного воина. Уверена,что ни одного исторического документа ты никогда в руках не держал.Кроме своей справки об освобождении. Да,а в военное можно? Алексей никак не поймёт,что ублюдок одинаков,как в мирное,так и в военное время.Просто в мирное время он является ещё большей нелюдью.Ибо возможностей у него меньше,чем на войне. Но Алексей за расстрел именно тех,кто воюет."Мирные" убийцы ему не интересны. Каков циркъ,а?
![]() |
#205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что ты там скажешь по своей традиции?Вот такие они:"Члены Партии,не пьющие и не курящие,да ещё и передовики производства и заслуженные учителя"? Паучок запутался в своей паутине?
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оба вступили в партию. Чикатило писал правильные статьи, Чубайс - правильную диссертацию. А конец разный. Чикатило расстреляли. А Чубайсу дали много миллиардов и отпустили погулять за рубежом. Зверства Чикатило никак не востребованы сверху. А ваучеры Чубайса всё одно, как ракеты по Донецку. Для Четвёртого Рейха всё это не злодейство, а битва за права человека. Так Чубайс переведён в резерв Четвёртого Рейха. Сколько визга о о китаизации уйгуров. И ничего об укранизации русских. |
|
![]() |
![]() |
#207 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Зато читал о том, как он убил своих братьев, как он разгульно пьянствовал и имел 900 наложниц на глазах у всего пира, как ввёл кровавый культ Перуна и как на старости лет его же низвергнул, отдавшись более раскрученному богу и загнав в тот же Днепр весь Киев, неважно, хотят они этого либо нет. Цитата:
Читал. Цитата:
И что, может быть, этот "честный и благородный воин" даже не пытался взять вторую дань, а летописцы наврали? Да, Наденька? Да, а в военное можно. Если невиновен - что ж, жертва дружественного огня ... Как известно, обычно в армию берут психически здоровых людей. Если ты в здравом уме - наёмник или взял гражданского заложника, прикрылся беременными и сопливыми сосунками, бабушками-старушками - всё, прощайся с жизнью, животное. 2. Чикатилло и Сукретин, предположительно, убили по 50 человек. Один их даже съел. Чубайс, действуя в организованной преступной группе (см. выше), удушил порядка 10 млн. чел. и даже получил за это кучу денег. Поэтому к Чуби у меня бОльшая нелюбовь, в 200 000 раз.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 31.05.2022 в 17:11. |
|||
![]() |
![]() |
#208 | |||
Местный
|
![]()
Только не надо начинать.Про горох и стену слышал?
Цитата:
Серебрушка,да,такой жестокой жизни редко у кого можно встретить.Пример нечеловеческих страданий. Не читал.А то что ты читал-подделка. Цитата:
Сколько и кого расстреляли,тебе говорить бесполезно.Тебе говорили про Чикатило,прошло всего три месяца и ты вновь стал повторять свою чушь. Да.Или они для тебя самые честные во Вселенной?Просто тебе хочется,чтобы именно так и было. Можно.А в мирное ещё и должно. Увы,ты армии избежал.Дальше сам,сам,сам... ![]() Цитата:
Я и не сомневалась,что у тебя что-то с головой.
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Впрочем,я тебя в этой теме больше не побеспокою.Абсолютно тупая и лживая тема.
Все личности,которых выставляет здесь автор темы-зависят от того,как к ним относится этот самый автор темы. Никаких доказательств,никакой объективности,а лишь тупое "любишь\не любишь". В садъ.
#210 |
Местный
|
![]()
Ну понятно. Перун сам себя вкопал на горке в Киеве. А летописцы всё наврали. И А.Лексей тоже брехун и лжец. А братья Владимира самоубились на электрическом стуле. Да-да, конечно, несомненно!
"Это аксиома!" (Ихалайнен) "Даю честное благородное слово!" (Иван Васильевич меняет профессию) Золотко, в РВСН берут самых психически устойчивых. Я до сих пор лейтенант запаса 1-го разряда РВСН. Я и не сомневался, что ты так скажешь. Ведь для тебя жизни миллионов ничего не значат по сравнению с жизнью одного человека, см. один твой недавний текст. Да уж беспокой на здоровье, а то у тебя начнётся невроз на почве невысказанности.