Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2023, 17:10   #341
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Я думаю, брехня.
Плевать на то,что ты там думаешь.

Цитата:
Значит, великий человек, один из тех, чьими командирскими мозгами ковалась Победа.
Он был настолько "велик",что его хотели расстрелять уже при тов.Сталине,но не успели.Пристрелил как бешеного пса при Хрущёве.

Цитата:
И правильно. За массовую измену и дезертирство, бандитизм, укрывательство шпионов, диверсантов, бандитов, дезертиров.
Конечно правильно.Расстрела мало,надо было избивать его до полусмерти,как Ежова.Один подох как червь,и другой.

Цитата:
Это криминал?!
Что криминал,дубина?Это констатация фактов кто возглавлял высшие органы СССР.Все оказались предателями,наймитами и врагами народа.Вот такие кадры,увы.

Цитата:
Вы удивительная женщина, Надежда. Нет того, чтобы человеку спасибо сказать за Победу, за то, что живы Ваши предки и, следовательно, сама Вы. Ещё и калом полила густо-густо.
Ты удивительный мужчина,Алексей.Нет того,чтобы Александру I Благословенному сказать спасибо за Победу,за то,что живы твои предки,и,следовательно,сам ты.Ещё и калом полил густо-густо монархию и монархистов.
Мало того защищает того,кого арестовали при тов.Сталине,а казнили при Хрущёве.Т.е. тем самым он калом мажет и Сталина и последующих руководителей СССР,которые и не думали реабилитировать эту мразь.

P.S.
Алексей всё картиночки и самопальные материалы про Николая II Александровича постит спешно и регулярно.Наверное думает,что я сейчас как начну всё это опровергать.Как начну с этим бегать,как начну,как начну...

Плевать на твои картиночки и материалы от таких же идиотов,как ты.В войне с Японией погибло...400000 человек!

Я думала,что пора этих имбецилов прошла.Оказывается последние остались.И это прекрасно.
Старый 17.12.2023, 18:53   #342
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Это криминал?!
Я поражаюсь тупизму Алексея.И это не оскорбление.Я всё больше убеждаюсь,что Алексей чего-то не догоняет.Либо специально занимается троллизмом.
В данном случае,говоря про Абакумова,я перечислила кем он был в жизни.В том числе назвала,что он возглавлял МГБ.
Алексей,видимо ударившись головой,спрашивает меня "Это криминал ?!".Т.е. он просто зацепился хоть за что-то.Хотя прекрасно понимает,что никакие регалии для этого человека оказались не нужны в будущем.
Это одно и то же,что если бы речь шла про Чикатило,я бы сказала,что он был также учителем,а Алексей спросил бы у меня "Это криминал ?!".
Видите как тонко Алексей играет?Но это либо игра,либо тупизм.
Старый 17.12.2023, 19:21   #343
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Он был настолько "велик",что его хотели расстрелять
Никогда не делает ошибок только Вселенная и тот, кто ничего не делает; но и он своим ничегонеделанием ошибается - просирает свою жизнь.

Наденька, делаешь ли ты что-нибудь в жизни, хотя бы домашнее консервирование для внуков? Нет?

Цитата:
В войне с Японией погибло...400000 человек!
В какой войне - 1905-1907 или 1945 года?
В 1945 потери СССР были в десятки раз меньше названных тобой.

Цитата:
Алексей чего-то не догоняет.Либо специально занимается троллизмом.
Да нет, Надя. Всё наоборот. Это ты мой персональный тролль. Точнее, тролльчиха. Я буду называть тебя Феоной

Последний раз редактировалось А.Лексей; 17.12.2023 в 19:24.
А.Лексей вне форума  
Старый 17.12.2023, 19:28   #344
Просто Надежда
Местный

Когда Алексей понимает,что его загнали в угол,то он начинает корчить из себя идиота.Начинает задавать вопросы про банки с огурцами,постить цитаты якобы им придуманные,говорить на отвлечённые темы.
Но про Абакумова это он не мне претензии предъявлял на самом деле.Он их предъявлял тов.Сталину и Хрущёву.Двоим руководителям государства,которые последовательно разобрались с Абакумовым.Первый его заключил в темницу,а второй просто расстрелял.
Вот Алексей и не поймёт, а как такое может быть?Почему на него ополчились сразу последовательно два руководителя СССР? Ведь хотя бы один должен был бы быть на стороне этого человека.Но видимо ответ лежит для него в вопросе банок с огурцами.
Старый 17.12.2023, 19:29   #345
Просто Надежда
Местный

Цитата:
В какой войне - 1905-1907 или 1945 года?
В 1945 потери СССР были в десятки раз меньше названных тобой.
На рисунки свои имбецильные посмотри.Хватит из себя идиота строить!
Старый 17.12.2023, 19:30   #346
Просто Надежда
Местный

Цитата:
В какой войне - 1905-1907
ПЦЪ полный.Всё,хватит.Надоело.
Старый 17.12.2023, 19:54   #347
А.Лексей
Местный

Цитата:
Почему на него ополчились сразу последовательно два руководителя СССР?
Я думаю так: его ОКЛЕВЕТАЛИ, как и Берию. Это легко, ты же знаешь.

Цитата:
На рисунки свои имбецильные посмотри.Хватит из себя идиота строить!
На какие рисунки, Феоночка?
Старый 18.12.2023, 21:20   #348
А.Лексей
Местный

Следователь оказался серийным убийцей-маньяком.
https://youtu.be/5pioX45P9gU
Старый 18.12.2023, 22:00   #349
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я думаю так: его ОКЛЕВЕТАЛИ, как и Берию.
Если ты не умеешь защищать,то лучше не лезь защищать.После твоей "защиты" становится ещё хуже.
И данный пример всему показатель.
Теперь речь уже не идёт про конкретного Абакумова,а речь можно вести про всю систему.Да,ту систему,где так легко можно оклеветать человека,как-будто речь идёт о Средних веках.Нет,оказывается речь идёт про СССР.
Теперь уже и Берия "пал оклеветанный молвой".Т.е. уже два человека из высшего руководства страны советов!И всё за краткий период.
Любой человек может просто задаться вопросом,а что это за система такая,что с такой лёгкостью отправляет людей на тот свет из-за...клеветы?!
И ведь речь не идёт о простом васе пупкине,хотя и он также важен.Речь идёт о людях высшего звена.Я бы даже сказала,что наивысшего.О тех,кто был вторым-третьим человеком в государстве!
Допустим,что Абакумова оклеветали при тов.Сталине.Допустим.Так почему его Хрущёв не спас,хотя имел для этого всё,вообще всё?!А Хрущёв и не подумал его спасать.Просто Абакумову заменили статью,а затем расстреляли.Вот так всё просто и без лишних вопросов.
То,что Абакумов приложил свои силы к общей Победе-никто не спорит.Тогда все прикладывали силы.
Но что-то я от Алексея не помню хвалебных слов в адрес Солженицына,который также воевал.Капитан,орден Отечественной войны II степени,Орден Красной Звезды.Но и он не избежал ареста.Кстати,освобождён ещё при тов.Сталине.
Старый 18.12.2023, 22:35   #350
Просто Надежда
Местный

"Мудрее" всех в вопросах партийных разборок поступил...Брежнев.Я имею в виду разговоры и память о тех "битвах".
При Брежневе вообще сделали всё,чтобы забыть и о тов.Сталине,и о Берии,и об Абакумове,да и о Хрущёве.
Вершиной творчества Леонида Ильича было то,что партийные билеты,которые раньше нумеровались с Ленина,Сталина и т.д стали нумероваться уже с другими людьми.Вторым после Ленина стал...сам Леонид Ильич,затем вся его команда.А тов.Сталин и его команда были отодвинуты после.
Никаких возвращений имени тов. Сталина не последовало в принципе.Более того,когда создали легендарный комплекс Могила Неизвестного Солдата,то либо специально,либо без мозгов в голове,начертали не Сталинград,а Волгоград.
Т.е. даже исторически нарушили всё,что только можно.И ведь никто не возмутился,никто не потребовал справедливости.Справедливость восторжествовала только в нач.2000-х,когда там начертали имя Сталинград.

А тов.Сталин?Тов.Сталин появлялся в фильмах про войну,иногда.Его роль сводилась к роли человека с трубкой,который что-то там бубнил себе под нос.
Брежнев вообще мог бы хоть частично возродить память о тов.Сталине.Прежде всего вернуть имя Сталинграда,возродить,пусть не все,но хотя бы частично памятники тов.Сталину.А ведь некоторые из этих памятников представляли из себя настоящие произведения искусства.Возродить хотя бы некоторые названия улиц в городах,название заводов и т.д.
Но ничего(!) из этого сделано не было.Вообще ничего.
А потом,некоторые умники,обвиняют Михаила Сергеевича Горбачёва в том,что якобы при нём лилось говно про тов.Сталина.Какая чушь.Именно при Михаиле Сергеевиче стал вновь появляться интерес к исторической фигуре тов.Сталина.Но многие этого признавать не хотят.
Закрытая тема