Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2015, 02:32   #101
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Это всё - эмоции.

Ибо до сих пор даже нет чёткого представления, к чему же всё идёт : к глобальному потеплению или напротив, оледенению ?

Нет доказательств того, что деятельность человека сильнее сказывается на климате, нежели, скажем, извержение пары-другой хороших вулканов.
Или беспорядочное поведение Эль Ниньо.

А вы уверены, что это все творится не по вине опустошения недр, изменения атмосферы и деятельности человека в космосе? Нет. Так вот сначала надо иметь соответствующий УМ, а потом рассуждать на эту тему. А чтобы получить тот УМ надо обществу в основу организации своей жизнедеятельности положить образование, а не удовлетворение животных потребностей. Именно это мы здесь ищем. Но тщетно, потому что до сих пор не пытаемся узнать что такое "умный". Извините.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 11:58   #102
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Сообщение от cherry
Это всё - эмоции.

Ибо до сих пор даже нет чёткого представления, к чему же всё идёт : к глобальному потеплению или напротив, оледенению ?

Нет доказательств того, что деятельность человека сильнее сказывается на климате, нежели, скажем, извержение пары-другой хороших вулканов.
Или беспорядочное поведение Эль Ниньо.

1.мА вы уверены, что это все творится не по вине опустошения недр, изменения атмосферы и деятельности человека в космосе?

2. Нет. Так вот сначала надо иметь соответствующий УМ, а потом рассуждать на эту тему. А чтобы получить тот УМ надо обществу в основу организации своей жизнедеятельности положить образование, а не удовлетворение животных потребностей. Именно это мы здесь ищем. Но тщетно, потому что до сих пор не пытаемся узнать что такое "умный". Извините.
1. И что ?
Факты ыгде ?
Иначе - гадания на гуще.

2.Вот именно.
А к уму - научная фактология.
И уж потом гадать, гипотезировать, теоретизировать ...

И мериться, у кого пиписка ...
Старый 23.09.2015, 19:53   #103
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Спасение человечества - Космос.
Насколько я Вас понимаю, Вы с этой вашей "мечтов" (за вашу"граматность" - критика моего правописания), являетесь одним, из не малого числа, представителей и выразителей интересов "высшего сословия" паразитов. Потому как ваше предложение: - "Спасайся, кто может", в космосе", является идеей спасения отнюдь, не для ПРОСТОГО народа, а для элиты ворья, (или как я их называю: "Наихитрейшие из наиподлейших животных тварей"), которые набили карманы своим жульничанием «частной» собственности на чужие деньги.

Так вот,..
Думаю, что нужно помочь вам осуществить эту вашу "мечтов".

Но только для того, чтобы собрать всю эту вашу сатанинскую свору в одном месте, и всех сразу, скопом и в один миг уничтожить.

Чтоб больше никогда и духом вашим гнилым, на этом белом свете, не воняло.
Чтоб больше никогда эти враги рода Человеческого, эти животные РЕПТИЛОИДНЫЕ твари не могли натравливать людей друг на друга, не могли разжигать междуусобные войны, между братскими народами (К примеру, как то это они делают сейчас в арабском мире и на украине, сваливая всю СВОЮ вину на Россию, и на В.В.Путина).
Чтоб ада больше никогда не устраивали на этой несчастной, из-за их сатанинской власти, планете.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 20:13   #104
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
...надо обществу в основу организации своей жизнедеятельности положить образование, а не удовлетворение животных потребностей..
Правильно! И в первую очередь, нужно постараться понять самих себя.
А поняв, взять власть над собой, подчинить себя воле РАЗУМА ( СоЗнания).
Старый 24.09.2015, 10:34   #105
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Насколько я Вас понимаю, Вы с этой вашей "мечтов" (за вашу"граматность" - критика моего правописания), являетесь одним, из не малого числа, представителей и выразителей интересов "высшего сословия" паразитов. Потому как ваше предложение: - "Спасайся, кто может", в космосе", является идеей спасения отнюдь, не для ПРОСТОГО народа, а для элиты ворья, (или как я их называю: "Наихитрейшие из наиподлейших животных тварей"), которые набили карманы своим жульничанием «частной» собственности на чужие деньги.
Ну и зачем выдумывать такие идиотизмы?

Основной тезис Шерии: на Земле не выжить.
Ни Вам, ни тем жуликам, кому Вы так глупо завидуете.

Их конец будет куда хуже за всех: потому как сдохнут последними, завидуя уже мертвым.
Старый 24.09.2015, 10:36   #106
cherry
Местный

Цитата:
Так вот,..
Думаю, что нужно помочь вам осуществить эту вашу "мечтов".

Но только для того, чтобы собрать всю эту вашу сатанинскую свору в одном месте, и всех сразу, скопом и в один миг уничтожить.

Чтоб больше никогда и духом вашим гнилым, на этом белом свете, не воняло.
Чтоб больше никогда эти враги рода Человеческого, эти животные РЕПТИЛОИДНЫЕ твари не могли натравливать людей друг на друга, не могли разжигать междуусобные войны, между братскими народами (К примеру, как то это они делают сейчас в арабском мире и на украине, сваливая всю СВОЮ вину на Россию, и на В.В.Путина).
Чтоб ада больше никогда не устраивали на этой несчастной, из-за их сатанинской власти, планете.
Ну Вы, дорогой, до самого ... бреда долопотались.
Поздравляю
Старый 24.09.2015, 20:23   #107
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...тем жуликам, кому Вы так глупо завидуете.
Я завидую лишь тем ТВОРЦАМ - СОЗИДАТЕЛЯМ, у которых получается лучше чем у меня Творить или Созидать.
Ворьё и жульё я лишь лютой ненавистью НЕНАВИЖУ. Завидовать же им - это удел ДУХОВНО убогих им подобных и их холуёв-блюдолизов.

Ибо, у ТВОРЦОВ- СОЗИДАТЕЛЕЙ совсем иные ценности.

От того жульё никогда и не может понять смысл их (ТВОРЦОВ- СОЗИДАТЕЛЕЙ) побуждений. Они им не понятны, а от того и страшны и ненавистны им по настоящему свободные ТВОРЦЫ- СОЗИДАТЕЛИ.

Свобода ТВОРЦОВ- СОЗИДАТЕЛЕЙ - это смерть благополучия всевозможных "везунчиков" этого воровского мира безумцев.
Вот они и клевещут, и валят все грехи "с больной головы на здоровую", пытаясь сохранить свою власть над ТВОРЦАМИ- СОЗИДАТЕЛЯМИ всех благ.
Старый 02.10.2015, 10:15   #108
BEvgeN57
Местный

Не думаю, что разумным силам вселенной нравится идея распространения во вселенной БЕЗУМИЯ Сатаны и сатанистов, существующие на Земле.
А вот СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ жизни на Земле, совершенствование, в первую очередь, нас самих и наших ТЕЛ, думаю, что очень даже необходимо.
В перечисленном плане, первейшей РАЗУМНОЙ целью может быть - Развитие способностей мирного, безболезненного, сосуществования людей со всей окружающей природой Земли.
И только после того, как все эти цели будут ПОЛНОСТЬЮ достигнуты на Земле, можно будет ЛЕЗТЬ "в ЧУЖОЙ монастырь космоса, со своим уставом Земли" (Да и того, очень и очень осторожно).
Старый 02.10.2015, 14:27   #109
cherry
Местный

Цитата:
Не думаю, что разумным силам вселенной нравится идея распространения во вселенной БЕЗУМИЯ Сатаны и сатанистов, существующие на Земле.
Дкумаю, что если такие силы и есть, то им до нашей сатаны или ещё какой сущей мелочёвки столь же дела, сколь, к примеру, нам до какой-нибудь инфузории в дельте Конго.
Старый 04.10.2015, 13:54   #110
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Думаю, что если такие силы и есть, то им до нашей сатаны или ещё какой сущей мелочёвки столь же дела, сколь, к примеру, нам до какой-нибудь инфузории в дельте Конго.
Сатана - это ПИРАМИДАЛЬНАЯ система управления жизнью на Земле, (в том числе, и в управлении жизнью людей, через их внутренний сатанизм, который сидит в КАЖДОМ из нас). Управленцы этой системы, в массе своей, - сатанисты, потому как служат сатанизму - паразитам от Сатаны (как внутри, так и вокруг себя).
Энергия всех болей, страданий и самой смерть - это источник питания сатанизма внутри каждого из нас.

Так что сатанизм - это далеко не мелочёвка.

Все безумства этой несчастной планеты исходят от Сатаны и сатанистов.

Изначальное, и самое глобальное БЕЗУМИЕ сатанизма проявляется в том, что каждый из нас (обратите особое внимание), чтобы ВЫЖИВАТЬ ОБЯЗАН УБИВАТЬ (для потребления в пищу) тех ЖИВЫХ СУЩЕСТВ этой планеты, без которых ВЫЖИВАНИЕ НАШЕ НЕВОЗМОЖНО.

Усекли на сколь безумно это ПРОТИВОРЕЧИЕ?!

А мы все именно так и живём, именно так и БЕЗУМСТВУЕМ, именно так и ведём себя, по отношению к окружающей нас живой природе. И помыслить даже не можем, что это есть БЕЗУМИЕ, что нужны иные взаимоотношения, БЕЗ ПРОТИВОРЕЧИЙ, БЕЗ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ВЫЖИВАНИЮ ТЕХ, БЕЗ КОГО САМИ ВЫЖИВАТЬ НЕ МОЖЕМ.

Нужно взаимодействие, а не противодействие, в выживании - И только такое поведение достойно высочайшего звания Чело_Века.

А так, как ныне, мы мало чем отличаемся от заурядных животных существ.

Так что, как должны теперь видеть, в моей ИДЕАЛИСТИЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ, мистики гораздо меньше, чем у материалистов, ВЕРУЮЩИХ в самопроизвольность (автоматизм, машинальность) всего происходящего.
Ответ