Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2023, 09:04   #201
BEvgeN57
Местный

По умолчанию Люди – это полуживотные эгоисты...

Звериное эгоистическое противодействие в борьбе за выживание,
заменим на Человеческое взаимодействие, взаимовыручку, взаимопомощь
для счастливого выживания всех и каждого.
Название: Эгоизм противостояния.jpg
Просмотров: 328

Размер: 109.9 Кб

Сейчас людей в большей степени, если что-то и беспокоит, так это больше всего ДЕНЬГИ. Деньги - это главное на чём они могут сфокусировать своё внимание, когда речь заходит о общечеловеческих проблемах. И это-то в то время, когда сама жизнь на Земле стоит уже на гране её уничтожения.

Так вот господа ЭГОИСТЫ, коль до вас ещё не доходит, что ваши проблемы ни только в деньгах, то, заверяю вас, что с деньгами у вас будет всё хуже и хуже. И так будет до тех пор, пока ваше сознание, ваш разум не начнёт заботить и состояние окружающей среды, окружающих людей, и состояние всей окружающей природы вокруг вас.

Я давно уже понял, а потому и говорю вам, что народишко - дурак.

И дурак он не потому, что интеллект его слабоват, или как говорят материалисты, что у него нет «мозгов», а потому, что, в массе своей, живёт он как бес.сознательный биоробот-раб, по уровню своего сознания, не способный критически мыслить, осознавать всё, что вокруг него происходит. Дурить и спаивать, на наркотики садить себя позволяет, да и вообще, позволяет себя обмануть, отключая своё сознание от важнейших, для его судьбы, событий и явлений окружающей его жизни.

А для того, чтобы больше никто и никогда не смог обмануть Вас, я и попытаюсь донести до Вас, (а очень желательно, и для всех), ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ понятия, которые должны знать все, но знают только, разве что, единицы.

В данном случае, заостряю Ваше внимание на том, что все войны, все беды и безумства, творимые людьми, происходят по причине нашего массового звериного ЭГОИЗМА, подчинённого, к тому же ещё, и противодействию в борьбе за существование в соответствии с законом «Джунглей» или, как ещё говорят, «Социал Дарвинизма».
А потому и живём мы, до сих пор, в НЕДОЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обществе полуживотных – людей ЭГОИСТОВ. Что и используют, в управлении людьми, для обеспечения достижения своих корыстных целей, богатейшие правители мира сего.

Если ж Вас оскорбляет моё убеждение , что люди в массе своей, это ещё полуживотные эгоисты, а поэтому Вам и не хочется этого признавать, то можете, в подтверждение данного моего УБЕЖДЕНИЯ, познакомиться с наукой под названием «Этология», пытающаяся рассказать о различии поведения людей и животных. Но получается у неё наоборот, т.е. лишний раз подтверждает сходство людей и животных…

Далее же я буду вести речь о том ЭЛЕМЕНТАРНОМ, которое, в том числе, отвечает и на вопрос: - Откуда берётся у богатеньких богатство?

Узнав мой ответ на этот вопрос, Вы поймёте, что и Вы-лично ответственны за все беды, творимые богатенькими людьми, что и от Вас зависит будущее Земли, а ни только будущее Ваших детей и внуков.

В подтверждение же моего убеждения, что от Вас лично тоже зависит судьба всего Человечества и самой жизни на Земле, говорится в заключении и вот этого видео ролика: американского автора, рассказывающего как богатеи США правят миром и куда стремятся привести всё Человечество.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2023, 09:45   #202
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Звериное эгоистическое противодействие в борьбе за выживание,
заменим на Человеческое взаимодействие, взаимовыручку, взаимопомощь
для счастливого выживания всех и каждого.
Вложение 13616

Я давно уже понял, а потому и говорю вам, что народишко - дурак.
Люди такие как они есть и сумели выжить миллионы лет с опорой на себя и свои силы .Вам не нравится что они выжили самостоятельно , нет? Вы их хотите научить другому?
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2023, 12:34   #203
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Люди такие как они есть и сумели выжить миллионы лет с опорой на себя и свои силы...
А Вы уверены, что они "сумели выжить миллионы лет..."?
Уверены, что их цивилизации НЕ погибали?
Или Вам, как я и пушу, наплевать на то, что они сейчас УСИЛЕННО и беспечно уничтожают природу?
Думаете, что природа бесконца будет терпеть это издевательство над ней?

Или всё же, деньги - это главное?
А на всё остальное наплевать?

Послушайте всё же вот этот видео ролик: американского автора. Может тогда и дойдёт какие люди "умные".

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 28.10.2023 в 12:38.
Старый 28.10.2023, 13:34   #204
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
А Вы уверены, что они "сумели выжить миллионы лет..."?
Уверены, что их цивилизации НЕ погибали?
Или Вам, как я и пушу, наплевать на то, что они сейчас УСИЛЕННО и беспечно уничтожают природу?
Думаете, что природа бесконца будет терпеть это издевательство над ней?

Или всё же, деньги - это главное?
А на всё остальное наплевать?

Послушайте всё же вот этот видео ролик: американского автора. Может тогда и дойдёт какие люди "умные".
А Вы уверены что в живой природе у человека есть хотя бы один друг?
Природа пытается нас уничтожить и,рано или поздно, у неё это получится.
Просто необходим баланс , природы и человека , а не слёзы лить .....ой в детском саду уничтожили змейку гадюку , её надо было в лесочек отвести.
Старый 28.10.2023, 14:43   #205
BEvgeN57
Местный

По умолчанию Дурак, потому что ЭГОИСТ.

Народишко потому и дурак, что он ЭГОИСТ, (по своему сознанию). Эгоист, и потому ему наплевать на всё, что есть общее вокруг него. И дурак ещё потому, что позволяет себя обманывать, мечтая, жить в обществе, и быть свободным от этого общества.
А бюрократы этим и пользуются, отстраняют народишко от управления общим. Присваивают себе право кулуарно, без вмешательства и контроля народа, распоряжаться всем, что является общим. И таким образом, бюрократы выставляют себя «благодетелями» для народа. В то время, как сами, гребут всё под себя, а народишку, как домашнему скоту, оставляют лишь «объедки с барского стола». И, естественно, что всё делают, чтоб народишко, таким бессознательным эгоистом и продолжал оставаться.
Старый 28.10.2023, 14:46   #206
BEvgeN57
Местный

Цитата:
А Вы уверены что в живой природе у человека есть хотя бы один друг?
Природа пытается нас уничтожить и,рано или поздно, у неё это получится.
Просто необходим баланс , природы и человека , а не слёзы лить .....ой в детском саду уничтожили змейку гадюку , её надо было в лесочек отвести.
Если люди будут другом для природы, то и природа будет другом для людей.
И я не ною, а как раз и пишу как именно можно стать другом для природы.
Старый 28.10.2023, 15:16   #207
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Народишко потому и дурак, что он ЭГОИСТ, (по своему сознанию). Эгоист, и потому ему наплевать на всё, что есть общее вокруг него. И дурак ещё потому, что позволяет себя обманывать, мечтая, жить в обществе, и быть свободным от этого общества.
Поэтому Бевгену было совершенно наплевать на природу,которую он загаживал выхлопами из своего "железного унитаза".Поэтому Бевгену было совершенно наплевать на тех,у кого он брал деньги с выгодой подрабатывая таксистом.
Именно поэтому он и хочет создать иное общество,и быть вне его.
Старый 28.10.2023, 15:24   #208
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Таким другом природы был для природы Бевген,который с помощью своего "унитаза" ежедневно выбрасывал в эту самую природу огромное количество выхлопных газов.И всё это он делал ради того,чтобы положить деньги себе в карман.
А природу он любит...заочно.
Старый 28.10.2023, 15:27   #209
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
И я не ною, а как раз и пишу как именно можно стать другом для природы.
Природа друг человека ..это как?
Антибиотики убивают миллионы вирусов и бактерий , кто у вас будет другом .. из бактерий?
И , совсем просто , в садах уничтожаете тлю и заодно муравьёв .. может им яблони оставить пусть жрут.?
Миллионы примеров можно привести и в них Вы друзей не найдёте.
Старый 28.10.2023, 20:27   #210
loktev1954
Местный

Цитата:
Природа друг человека ..это как?
Антибиотики убивают миллионы вирусов и бактерий , кто у вас будет другом .. из бактерий?
И , совсем просто , в садах уничтожаете тлю и заодно муравьёв .. может им яблони оставить пусть жрут.?
Миллионы примеров можно привести и в них Вы друзей не найдёте.
Не там ищите. К примеру можно поискать среди составляющих настоящую дружбу, настоящую любовь, настоящее общество настоящих людей. В общем среди приверженцев не материального, а морального стимула который и способен правильно разрешить все проблемы.
loktev1954 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ