Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2013, 20:40   #31
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Тогда про что вообще звиздёж ?
Человек никогда не изменится, пока не изменится строй.
А строй не изменится, пока не изменится человек.
Так что заколдованный круг.
Изменится ли принципиально строй если государство в образе минобрнауки введет новую систему формирования человека и его мышления на основе предварительных научных изысканий в области эволюции жизни и человеческой вчастности? Нет. Но строй изменится сразу же, как только ...

Цитата:
И разрывается он революционными переворотами.
Великого Октября оказалось недостаточно.
Стало быть, грядёт новый Октябрь.
( Если и его будет недостаточно, то ещё ... , Сталин же предупреждал: обострение классовой борьбы) .
А всякие революции в жизнедеятельности человека это применение силы из за отсутствия ума. Это не просто, но на уровне сегодняшнего развития человека возможно в понимании.

Цитата:
К Октябрю надо готовиться самому и готовить коммунистическую партию , способную возглавить новое издание Диктатуры пролетариата.
Всё очень просто.
КПРФ сегодня не понимает какой она должна быть для перехода к новой формации мирным путем. КПРФ сегодня - умные статисты- наблюдатели и советчики, ("мимо ушей"), руководства страны.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 08:51   #32
Турист
Местный

В чем то автор конечно прав, но его общечеловеческие выводы небеспорнны и мне абсолютно не близки.

Я должен негативно относиться к "цивилизации", которая насилует Мать Землю и убивает нашу человеческую расу, которая подвергает пыткам животных и уничтожает все хорошее, естественное, здоровое и чистое. Даже думать о развитии этой больной, вырождающейся, анти-природной, иудео-христианской, Капиталистической свиньи "цивилизации" вне вопроса. Это должно уйти, это должно сровняться с землей так, что бы мы смогли построить нечто новое.

Возможно, не много людей в нашем мире видят вещи подобно этим, делая все это совершенно не выполнимым. Тем не менее, Я не говорю о уничтожении каждого здания в современном мире, разрушении каждого города на земле или о наказании всех, кто когда-либо сотрудничал с современным мировым порядком. Я говорю о физическом уничтожении и устранении наибольших изменников, и что мы действительно должны сделать это сравнять с землей всю этическую систему. То, что мы ищем это - тотальное уничтожение моральных законов и менталитета современной "цивилизации", и также тех, кто не соответствует нашими моральными законам и нашему менталитету .

Это было бы нереальным, если бы мы пытались просветить сразу всю массу одновременно, но мы не делаем это. Может так и выглядит со стороны, но фактически это не так. Почему Я должен тратить свое время, на поколение, с мозгами абсолютно промытыми этой гнилой Капиталистической свиньей-обществом, когда Я могу сконцентрироваться на будущих поколениях; еще непредубежденных и желающих думать самим - в отличие от наших родителей и их родителей? Молодые и будущие поколения не слабаки, как мы говорим о наших родителях. На то, что мы пытаемся просвещать молодых и только молодых они отвечают : "ваше послание так слабо, что только слабые люди примут это". Забыли свое собственное крещение в младенчестве - как будто бы младенцы хоть немного "сильнее" молодого. Я удивляюсь, как они даже осмеливаются обвинять нас в попытках манипулировать беззащитными и слабыми людьми, когда они начинают промывание мозгов граждан еще перед тем, как у них появится имя!

Это не нереально, смочь преуспеть в просвещении большого количества молодежи. Когда они станут взрослыми и займут места своих родитель, ситуацию будет весьма отличаться от сегодняшней, и тогда, в конце концов, революция не будет так нереальна. Духовная революция, культурная революция, технологическая революция, научная революция, расовая революция, революция окружающей среды, интеллектуальная революция, религиозная революция; короче говоря, революция!

Наконец, Я обсужу последнюю претензию против нашего "Утопического" мирового порядка. С одной стороны мы хотим более или менее вернуться к образу жизни Средневековья, и с другой стороны мы хотим колонизировать вселенную. Так как же Вы можете объединить эти цели? Утопия, не так ли?

Фактически нет. Естественно не все из нас смогут жить, как мы жили Средневековье, также не все должны колонизировать вселенную. Если Вы думали об этом, количество электричества, необходимое для содержания научных исследовательских центров и некоторых фабрик - не так велико. В гористых регионах, как в Норвегии, эта энергия может быть взята из рек - как мы делаем уже сегодня. Минимальное загрязнение, максимальный результат. Нам не нужны электростанции по всей Европе, поскольку мы не нуждаемся в электричестве по всей европе. Нам она нужна только для некоторых научно-исследовательских центров и заводов. Не для фабрик, производящих одежду, ботинки, оборудование для рыбной ловли, охоты или чего-то подобного; это все будет выполняться местными мастерами. И при этом, мы не нуждаемся в фабриках, производящих тысячами автомобили, тракторы и самолеты. Люди могут ходить, ездить на лошадях, ездить на велосипедах или повозках. Обычные люди не нуждаются в чем - либо еще. Массы должны жить в гармонии с природой, иначе мы все будем погибать, уничтожая нашу планету.

Только технология, необходимая для науки необходима - и фактически терпима. Только элите наших племен будет дозволено работать с этой технологией. Остальные должно жить также, как они жили в "примитивном" прошлом. Немногие фабрики и шахты, исследовательские центры и электростанции, являются необходимыми, и они не создают больше загрязнения, чем мы должны допустить.

Почему нам нужна эта технология? Почему мы просто все не живем на 100% в гармонии с природой? Причина - проста, поскольку однажды мы должны будем оставить нашу планету, в поиске другой - из-за недостатка природных ресурсов и (что наиболее важно) умирающего солнца. Кроме того, как у каждого вида, у нас есть миссия в жизни, для завершения которой нам нужна технология.

Наш Утопия наилучшим образом может быть описана, как мир Фэнтези, где элита живет подобно эльфам далеко ото всех с их "волшебством" (технологией), в то время как остальные живут также, как жили в средневековье, только с маскировочными плащами и некоторыми другими (по большей части естественными) умениями. Фактически наш Утопия - не только мечта о будущем, но и память от прошлом! Авторы подобно Толкиену в действительности никогда не "создавали" что-либо, они просто писали рассказы базирующиеся на памяти из прошлого (памяти по крови)! Не обязательно из нашего мира, нашей планеты, но от последней планеты на которой мы жили (в системе Сириуса), когда мы были Богами.

В этой Утопии будет несколько новых рас, от Гномов (для горной работы) до драконов и троллей (чтобы держать обычного человека в страхе природы и держать его подальше от эльфийских технологий в лесах и горах). Всякий раз, когда герой или героиня из обычных людей будут показывать чрезвычайную смелость и интеллект, их дети будут похищаться и воспитываться среди "эльфов", так, чтобы элита человечества могла концентрироваться и жить в нескольких местах. Со временем "эльфы" возвратятся к звездам, создадут благоприятные условия на Луне и в других местах в космосе, где они не будут загрязнять Землю. Оттуда они будут управлять массами подобно Богам, предохранят человечество от уничтожения природы, от потери уважения к природе, и т.п..

Это - наша будущая цивилизация, и Я надеюсь, что это не звучит слишком "из далека" для Вас. Жестокость и война, голод и чума не перестану существовать, но если Вы подумаете об этом, Вы можете согласиться, что это не есть что-то отрицательное. Нам нужно все это, чтобы выживать, чтобы улучшать нас (наш генетический материал) и выяснять, кто - лучший среди нас, в мудрости, храбрости - и в крови!

(С) Варг Викирнес
Турист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 19:36   #33
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
С одной стороны мы хотим более или менее вернуться к образу жизни Средневековья, и с другой стороны мы хотим колонизировать вселенную. Так как же Вы можете объединить эти цели? Утопия, не так ли?

Фактически нет. Естественно не все из нас смогут жить, как мы жили Средневековье, также не все должны колонизировать вселенную. Если Вы думали об этом, количество электричества, необходимое для содержания научных исследовательских центров и некоторых фабрик - не так велико. В гористых регионах, как в Норвегии, эта энергия может быть взята из рек - как мы делаем уже сегодня. Минимальное загрязнение, максимальный результат. Нам не нужны электростанции по всей Европе, поскольку мы не нуждаемся в электричестве по всей европе. Нам она нужна только для некоторых научно-исследовательских центров и заводов. Не для фабрик, производящих одежду, ботинки, оборудование для рыбной ловли, охоты или чего-то подобного; это все будет выполняться местными мастерами. И при этом, мы не нуждаемся в фабриках, производящих тысячами автомобили, тракторы и самолеты. Люди могут ходить, ездить на лошадях, ездить на велосипедах или повозках. Обычные люди не нуждаются в чем - либо еще. Массы должны жить в гармонии с природой, иначе мы все будем погибать, уничтожая нашу планету.

(С) Варг Викирнес
Меня часто поражают люди не знающие даже арифметику.
Лошадь съедает много больше коровы,на корову норма выпаса 0,75 га+ сенокос+ зерно и прочие мелочи.Считаем грубо на лошадь 1,5 га.Не будем заводить по лошади на каждого жителя РФ,по 1 на 10 человек,хотя если ими ещё и землю обрабатывать это слишком мало. Итого на РФ необходимо по мин 14000000 голов.По 1,5 га получается 21 млн гектар земли.У нас есть её столько пахотной?
Старый 26.11.2013, 09:17   #34
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
В чем то автор конечно прав, но его общечеловеческие выводы небеспорнны и мне абсолютно не близки.

Я должен негативно относиться к "цивилизации", которая насилует Мать Землю и убивает нашу человеческую расу, которая подвергает пыткам животных и уничтожает все хорошее, естественное, здоровое и чистое. Даже думать о развитии этой больной, вырождающейся, анти-природной, иудео-христианской, Капиталистической свиньи "цивилизации" вне вопроса. Это должно уйти, это должно сровняться с землей так, что бы мы смогли построить нечто новое.

Возможно, не много людей в нашем мире видят вещи подобно этим, делая все это совершенно не выполнимым. Тем не менее, Я не говорю о уничтожении каждого здания в современном мире, разрушении каждого города на земле или о наказании всех, кто когда-либо сотрудничал с современным мировым порядком. Я говорю о физическом уничтожении и устранении наибольших изменников, и что мы действительно должны сделать это сравнять с землей всю этическую систему. То, что мы ищем это - тотальное уничтожение моральных законов и менталитета современной "цивилизации", и также тех, кто не соответствует нашими моральными законам и нашему менталитету .
(С) Варг Викирнес
Если посмотреть внимательно на эволюцию приспособленчества жизни, (и человеческой в том числе), к среде обитания, то увидим, что человек еще не "произошел". Человек это не есть человеческая внешность, (даже по нашим сегодняшним понятиям). Человек это обладатель развитой способности в выживании МЫШЛЕНИЯ, чего ни у кого нет из окружающей биосреды. Мышление это новая форма управления поведением человека в выполнении своей функции в жизни - зарождении. сохранении и развитии жизни. Эта форма управления есть превалирующая над всеми остальными, инстинктами. к примеру. Но сегодня мышление еще не настолько развито, чтобы выполнять эту свою функцию. (К сожалению человек в этом плане еще не состоялся. И если ЭТО не состоится в ближайшее время, то эволюция жизни будет отброшена в своем развитии назад по причине уничтожения среды обитания).
P.S. Продолжим при наличии интереса у читателей. Спасибо.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 09:55   #35
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Меня часто поражают люди не знающие даже арифметику.
Лошадь съедает много больше коровы,на корову норма выпаса 0,75 га+ сенокос+ зерно и прочие мелочи.Считаем грубо на лошадь 1,5 га.Не будем заводить по лошади на каждого жителя РФ,по 1 на 10 человек,хотя если ими ещё и землю обрабатывать это слишком мало. Итого на РФ необходимо по мин 14000000 голов.По 1,5 га получается 21 млн гектар земли.У нас есть её столько пахотной?
Вообще-то есть, причем раз в десять поболе, так что и лоадкам и коровкам хватает, вполне каждому можно дать по лошади.=)))

Основная часть сельскохозяйственных угодий в России приходится на пашню – 130 млн га из общей площади 200 млн га. Кормовые угодья занимают около 70 га.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 11:36   #36
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Вообще-то есть, причем раз в десять поболе, так что и лоадкам и коровкам хватает, вполне каждому можно дать по лошади.=)))

Основная часть сельскохозяйственных угодий в России приходится на пашню – 130 млн га из общей площади 200 млн га. Кормовые угодья занимают около 70 га.
Забавно. Но меня можно исключить. У меня нет навыков общения с животными. Всю жизнь мечтал иметь домик в деревне. Но не вышло. Хотя и пытался, и дом был, но не научился. Коза не слушается, корова не понимает, лошадь ржет, как лошадь. Куда деваться от свиней...

Сбежал, а дом продали...
Старый 12.01.2014, 22:52   #37
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

Всё чего достигла Научная мысль до меня -… 2014г. …- укладывалось в рамки:
1*)
Человечеству всегда быть только на Земле; Всегда быть смертными, с наличием болезней, убийств, грабежей, войн, голода, хищническим отношением к природе и к животному миру… Бесконтрольно плодиться и размножаться; Поколение за поколением верить в своих народных исконных богов и духов; Либо быть Атеистами; И в конечном итоге исчезнуть вместе с распадом Земли на атомы…
2*) Фёдоров предлагал Человечеству обрести физическое бессмертие и при помощи технических средств воссоздать всех кто когда либо жил на Земле;
3*) Циолковский, если развить его идею до Абсолютного предела, по существу предлагал Человечеству достигнув физического бессмертия - стать цивилизацией «Кочевников Космоса»; И таким образом «Кочевать» по просторам Вселенной – бесконечность раз бесконечность времени…
4*) Вот это были ПРЕДЕЛЫ! Дальше и больше которых ни кто и ни чего Человечеству ни когда не предлагал!
5*) А я дошёл так сказать до Абсолютного теоретически мыслимого предела выше которого уже ни когда и ни чего изобрести будет невозможно! Что это за пределы?
Достигнуть физического бессмертия на Земле и Абсолютной физической неуничтожимости во Вселенной; Воссоздать всех разумных и неразумных живых существ которые существовали на Земле и во всей Вселенной – за всю бесконечность времени её существования и тех кто таиться – содержится во Вселенской материи потенциально; ; Распространяясь в Астрономическом объёме Вселенной, обретая знания и постоянно увеличивая - наращивая степень своего технического могущества достичь Абсолютного господства - Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей; С тем что бы в конечном итоге, либо обнаружить и достичь Бога; Либо стать во Вселенной Богом управителем (Богочеловечеством) самостоятельно!
Выше этой идеи у Человечества ни через -... тысячи - миллионы и миллиарды лет, уже ни когда и ни чего не будет!
На этом основании я уже останусь на всегда, на памяти всего Человечества, как -
*Главный Философ и Пророк Человечества…
*Я уже не перечисляю того сколько тем я раскрыл Человечеству о которых до меня ни кто не имел даже приблизительно очерченного понятия и представления и какой великий порыв к новым Научным открытиям создаёт Абсолютистская идея... Я призываю всех жителей Земли признать Абсолютистскую идею в качестве самой главной и основополагающей, вступать в ряды Абсолютистов – Арийской рассы и быть всегда устремлёнными только вперёд на Абсолютном пределе...
Старый 13.01.2014, 08:27   #38
Nikolai3
Местный

Смех жизнь .животные или МЫ

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Забавно. Но меня можно исключить. У меня нет навыков общения с животными. Всю жизнь мечтал иметь домик в деревне. Но не вышло. Хотя и пытался, и дом был, но не научился. Коза не слушается, корова не понимает, лошадь ржет, как лошадь. Куда деваться от свиней...

Сбежал, а дом продали...
Прав ты Володя ,я работник тяжелой промышленности .волею судьбы (перестройка ) попал в такую же ситуацию .а именно в связи с ликвидацией предприятия .мне для сохранения благополучия семьи .пришлось заняться сельским хозяйством .возможность с технической стороны огромная .мне никто не нужен .могу сам все производить .и ремонтировать .и я до сих пор .прошло уже почти 30 лет не могу привыкнуть к этому труду и к животным .даже морду каждого животного оказывается можно распознавать как человека .но у меня на это хватает фотопамяти только на 10-20 коров и лошадей .и я пришел к выводу .что животноводом надо родиться .итд.. ну а то что кто то предлагает выделить каждому по лошади и жить .просто так .считаю это абсурдом настроенным для уничтожения цивилизации .или ее приостановки в развитии .далее согласно данным СМИ .в настоящее время стала делема .или животные будут жрать гумусный слой .или мы перейдем на подножный корм .и останемся живы .так как его уже не хватает .согласно данным ООН итд..
Nikolai3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 08:40   #39
Nikolai3
Местный

Смех

Цитата:
Сообщение от Фрэнк Кристофер Тайк Посмотреть сообщение
Всё чего достигла Научная мысль до меня -… 2014г. …- укладывалось в рамки:
1*)
Человечеству всегда быть только на Земле; Всегда быть смертными, с наличием болезней, убийств, грабежей, войн, голода, хищническим отношением к природе и к животному миру… Бесконтрольно плодиться и размножаться; Поколение за поколением верить в своих народных исконных богов и духов; Либо быть Атеистами; И в конечном итоге исчезнуть вместе с распадом Земли на атомы…
2*) Фёдоров предлагал Человечеству обрести физическое бессмертие и при помощи технических средств воссоздать всех кто когда либо жил на Земле;
3*) Циолковский, если развить его идею до Абсолютного предела, по существу предлагал Человечеству достигнув физического бессмертия - стать цивилизацией «Кочевников Космоса»; И таким образом «Кочевать» по просторам Вселенной – бесконечность раз бесконечность времени…
4*) Вот это были ПРЕДЕЛЫ! Дальше и больше которых ни кто и ни чего Человечеству ни когда не предлагал!
5*) А я дошёл так сказать до Абсолютного теоретически мыслимого предела выше которого уже ни когда и ни чего изобрести будет невозможно! Что это за пределы?
Достигнуть физического бессмертия на Земле и Абсолютной физической неуничтожимости во Вселенной; Воссоздать всех разумных и неразумных живых существ которые существовали на Земле и во всей Вселенной – за всю бесконечность времени её существования и тех кто таиться – содержится во Вселенской материи потенциально; ; Распространяясь в Астрономическом объёме Вселенной, обретая знания и постоянно увеличивая - наращивая степень своего технического могущества достичь Абсолютного господства - Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей; С тем что бы в конечном итоге, либо обнаружить и достичь Бога; Либо стать во Вселенной Богом управителем (Богочеловечеством) самостоятельно!
Выше этой идеи у Человечества ни через -... тысячи - миллионы и миллиарды лет, уже ни когда и ни чего не будет!
На этом основании я уже останусь на всегда, на памяти всего Человечества, как -
*Главный Философ и Пророк Человечества…
*Я уже не перечисляю того сколько тем я раскрыл Человечеству о которых до меня ни кто не имел даже приблизительно очерченного понятия и представления и какой великий порыв к новым Научным открытиям создаёт Абсолютистская идея... Я призываю всех жителей Земли признать Абсолютистскую идею в качестве самой главной и основополагающей, вступать в ряды Абсолютистов – Арийской рассы и быть всегда устремлёнными только вперёд на Абсолютном пределе...
Хороша каша .да только не НАША .но какая то соль в этом есть .я часто говорил ребятам .когда не находил ответа на их вопросы .что я подал прошение в канцелярию Бога и жду .когда он меня примет и обьяснит .а что дальше Бога это бесконечность .которую никто не преодолеет .так как дальше в мыслях один ТУМАН .но говорят .почаще гудки в тумане .прорвемся .и дай бог что бы мы не превратились
в ничто .или еще говорят у дураков мысли сходятся .так и я с тобой .лезем в дебри в которых нет дорог .а сплошные ухабы и добраться до высшего разума .что ты предлагаешь возможно только тогда когда ОН это нам разрешит .такиз людей как ты да Я мало .пока МЕЧТАТЕЛЬ .
Nikolai3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 14:51   #40
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

Пока что дальше того, что бы Человеческий род в будущем во Вселенной искусственно при помощи технических средств воссоздал - изготовил Бога управителя (если Его временно сейчас нет, растворён…) и планеты Рая.
А также Сатану и планеты Ада, для всех наших врагов, я пока в силу отсутствия свободного времени заглянуть не сумел, Бог не открыл…
*Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк