Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2014, 08:22   #41
Nikolai3
Местный

Цитата:
Сообщение от Фрэнк Кристофер Тайк Посмотреть сообщение
Пока что дальше того, что бы Человеческий род в будущем во Вселенной искусственно при помощи технических средств воссоздал - изготовил Бога управителя (если Его временно сейчас нет, растворён…) и планеты Рая.
А также Сатану и планеты Ада, для всех наших врагов, я пока в силу отсутствия свободного времени заглянуть не сумел, Бог не открыл…
*Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
Ну и язык у тебя .какой то доисторический .у тебя случаем нет машины времени ???
Nikolai3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2015, 02:35   #42
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Человек никогда не изменится, пока не изменится строй.
А строй не изменится, пока не изменится человек.
Так что заколдованный круг.

И разрывается он революционными переворотами.
Великого Октября оказалось недостаточно.
Стало быть, грядёт новый Октябрь.
( Если и его будет недостаточно, то ещё ... , Сталин же предупреждал: обострение классовой борьбы) .

К Октябрю надо готовиться самому и готовить коммунистическую партию , способную возглавить новое издание Диктатуры пролетариата.
Всё очень просто.

"Все очень просто", сила есть, ума не надо. Революция всякая сопровождается уничтожением жизней и разрушениями. что отбрасывает развитие человечества и жизни назад. И все из-за того, что еще не сообразили, потому и прозевали момент, когда надо было сделать нечто, упреждающее негативные процессы в жизнедеятельности общества. А сообразить надо, всего-навсего, что роль человеческой формы жизни прогнозировать события в среде обитания. Для чего надо соответственно развить свои способности в мышлении. Каким должно быть мышление и как его получить - вот те вопросы, на которых надо сосредоточиться, а не на добыче и переделе добытого. Последнее само собой решится.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2015, 05:16   #43
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
1. "Все очень просто", сила есть, ума не надо. Революция всякая сопровождается уничтожением жизней и разрушениями. что отбрасывает развитие человечества и жизни назад. И все из-за того, что еще не сообразили, потому и прозевали момент, когда надо было сделать нечто, упреждающее негативные процессы в жизнедеятельности общества. А сообразить надо, всего-навсего, что роль человеческой формы жизни прогнозировать события в среде обитания. Для чего надо соответственно развить свои способности в мышлении. Каким должно быть мышление и как его получить - вот те вопросы, на которых надо сосредоточиться, а не на добыче и переделе добытого. Последнее само собой решится.
1. Да нет, ситуация аккурат обратная.
Ума нет - берут силой.

Да и то - малахольной.
Потому что
верхи - импотенты , короны - в пыли дюжинами и на фиг кому : все на грабеже лабазов с водкой.
И других идей нет.
Старый 19.08.2015, 06:07   #44
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
1. Да нет, ситуация аккурат обратная.
Ума нет - берут силой.

Да и то - малахольной.
Потому что
верхи - импотенты , короны - в пыли дюжинами и на фиг кому : все на грабеже лабазов с водкой.
И других идей нет.

"...других идей нет", потому что нет УМА. А всё потому что мы здесь не знаем что такое ум и знать не хотим. Извините.
Старый 21.08.2015, 02:58   #45
BEvgeN57
Местный

Сообщите свой e-mail

Цитата:
На Земле человечеству не выжить.
Вот он план: [/B].
Ваши взгляды и, главное, БЕСПОКОЙСТВА близки с моими.

Могу ли я Вас занести в свои друзья, с целью предложения ПРАКТИЧЕСКИХ действий, в дальнейшем (после объединения наших единомышленников)?
Если согласны, с целью сохранения связи с вами, сообщите мне свой НАДЕЖНЫЙ (т.е., постоянно используемый Вами, e-mail - ПОЧТОВЫЙ Интернет АДРЕС).

Своё согласие присылайте мне вот сюда: bevgen57@mail.ru
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2015, 03:10   #46
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Последнее само собой решится.
В этом главное наше с Вами разногласие, (хоть со многим, что Вы пишите, я и могу согласиться).

Я не верю в разумность и всемогущество "Самоськи с авоськой", в которую ВЕРИТЕ вы - материалисты.
Читайте мою подпись. Там указано во что "Верю" я.

Бес.сознательность (т.е. бесовская сознательность) - это и есть то безумие "Самоськи с авоськой", которые и правят ныне на Земле.

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 21.08.2015 в 03:15.
Старый 22.08.2015, 22:39   #47
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
В этом главное наше с Вами разногласие, (хоть со многим, что Вы пишите, я и могу согласиться).

Разум должен править на Земле, а НЕ диктатура безумия бес.сознательности.

Когда мы с Вами определимся что такое "разум", сразу Вы станете не только верить, но и знать во что Вы верите.
Старый 26.08.2015, 20:05   #48
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Когда мы с Вами определимся что такое "разум", сразу Вы станете не только верить, но и знать во что Вы верите.
Разум для меня это и есть я, но только тогда, когда нахожусь в полном сознании.

А вот "самоська с авоськой" - это самопроизвольность, машинальность, автоматизм полусознательного (или даже бес.сознательного) поведения. Которые часто правят и моим разумом (сознанием) тоже.

Закон Ч.Ч.В, т.е. "человек человеку волк" является законом "самоськи с авоськой".

Когда люди говорят, что-то вроде того, что рынок сам всё расставит и т.д. и т.п., т.е. что-то вроде того чему верите Вы, то это значит, что они предлагают надеяться на РАЗУМНОСТЬ безумия этого звериного закона Ч.Ч.В.
Старый 29.08.2015, 06:13   #49
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Разум для меня это и есть я, но только тогда, когда нахожусь в полном сознании.

"Разум" человека это нечто управляющее поведением его, своеобразный командоаппарат. Этот аппарат работает тогда, когда весь биологический механизм человека находится в жизнеспособном состоянии. А сам человек во плоти биологическое животное существо. Думаю, в этом надо подробно разобраться, чтобы облегчить ЕГО существование.

Цитата:
самопроизвольность, машинальность, автоматизм полусознательного (или даже бес.сознательного) поведения. Которые часто правят и моим разумом (сознанием) тоже."человек человеку волк" является законом

Человек со своей способностью мыслить для того и явился эволюционно, чтобы управлять умом, сознательно своим поведением, особенно в тех случаях, когда подчинение инстинктам губительно для жизни. Рефлексы и инстинкты, "которые часто правят разумом (сознанием)" это свидетельство недостаточности развития мышления человеческого. Это свойственно человеку на данном этапе своего развития и Вам и мне и множеству других за редким исключением может быть.

Цитата:
Когда люди говорят, что-то вроде того, что рынок сам всё расставит и т.д. и т.п., т.е. что-то вроде того чему верите Вы, то это значит, что они предлагают надеяться на РАЗУМНОСТЬ безумия

РЫНОК - противоестественный стихийный способ организации управления обществом, не способный организовать человеческие отношения между людьми, кроме сплошь болезненных случаев удовлетворения их животных потребностей. Основа рынка ДЕНЬГИ заменяют и уничтожают эволюционно нормальные отношения между людьми. ( Давайте разберемся в том, какова природная роль человеческого сообщества). В таких условиях "надеяться на РАЗУМНОСТЬ" недоразвитого человека пока еще рано.
Старый 29.08.2015, 06:25   #50
cherry
Местный

Цитата:
Сообщите свой e-mail

Ваши взгляды и, главное, БЕСПОКОЙСТВА близки с моими.

Могу ли я Вас занести в свои друзья, с целью предложения ПРАКТИЧЕСКИХ действий, в дальнейшем (после объединения наших единомышленников)?
Если согласны, с целью сохранения связи с вами, сообщите мне свой НАДЕЖНЫЙ (т.е., постоянно используемый Вами, e-mail - ПОЧТОВЫЙ Интернет АДРЕС).

Своё согласие присылайте мне вот сюда: bevgen57@mail.ru
Да................................................ ......