|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Все очень просто", сила есть, ума не надо. Революция всякая сопровождается уничтожением жизней и разрушениями. что отбрасывает развитие человечества и жизни назад. И все из-за того, что еще не сообразили, потому и прозевали момент, когда надо было сделать нечто, упреждающее негативные процессы в жизнедеятельности общества. А сообразить надо, всего-навсего, что роль человеческой формы жизни прогнозировать события в среде обитания. Для чего надо соответственно развить свои способности в мышлении. Каким должно быть мышление и как его получить - вот те вопросы, на которых надо сосредоточиться, а не на добыче и переделе добытого. Последнее само собой решится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ума нет - берут силой. Да и то - малахольной. Потому что верхи - импотенты , короны - в пыли дюжинами и на фиг кому : все на грабеже лабазов с водкой. И других идей нет.
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"...других идей нет", потому что нет УМА. А всё потому что мы здесь не знаем что такое ум и знать не хотим. Извините. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() Сообщите свой e-mail Ваши взгляды и, главное, БЕСПОКОЙСТВА близки с моими. Могу ли я Вас занести в свои друзья, с целью предложения ПРАКТИЧЕСКИХ действий, в дальнейшем (после объединения наших единомышленников)? Если согласны, с целью сохранения связи с вами, сообщите мне свой НАДЕЖНЫЙ (т.е., постоянно используемый Вами, e-mail - ПОЧТОВЫЙ Интернет АДРЕС). Своё согласие присылайте мне вот сюда: bevgen57@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
В этом главное наше с Вами разногласие, (хоть со многим, что Вы пишите, я и могу согласиться).
Я не верю в разумность и всемогущество "Самоськи с авоськой", в которую ВЕРИТЕ вы - материалисты. Читайте мою подпись. Там указано во что "Верю" я. Бес.сознательность (т.е. бесовская сознательность) - это и есть то безумие "Самоськи с авоськой", которые и правят ныне на Земле. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 21.08.2015 в 03:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда мы с Вами определимся что такое "разум", сразу Вы станете не только верить, но и знать во что Вы верите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот "самоська с авоськой" - это самопроизвольность, машинальность, автоматизм полусознательного (или даже бес.сознательного) поведения. Которые часто правят и моим разумом (сознанием) тоже. Закон Ч.Ч.В, т.е. "человек человеку волк" является законом "самоськи с авоськой". Когда люди говорят, что-то вроде того, что рынок сам всё расставит и т.д. и т.п., т.е. что-то вроде того чему верите Вы, то это значит, что они предлагают надеяться на РАЗУМНОСТЬ безумия этого звериного закона Ч.Ч.В. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
"Разум" человека это нечто управляющее поведением его, своеобразный командоаппарат. Этот аппарат работает тогда, когда весь биологический механизм человека находится в жизнеспособном состоянии. А сам человек во плоти биологическое животное существо. Думаю, в этом надо подробно разобраться, чтобы облегчить ЕГО существование. Цитата:
Человек со своей способностью мыслить для того и явился эволюционно, чтобы управлять умом, сознательно своим поведением, особенно в тех случаях, когда подчинение инстинктам губительно для жизни. Рефлексы и инстинкты, "которые часто правят разумом (сознанием)" это свидетельство недостаточности развития мышления человеческого. Это свойственно человеку на данном этапе своего развития и Вам и мне и множеству других за редким исключением может быть. Цитата:
РЫНОК - противоестественный стихийный способ организации управления обществом, не способный организовать человеческие отношения между людьми, кроме сплошь болезненных случаев удовлетворения их животных потребностей. Основа рынка ДЕНЬГИ заменяют и уничтожают эволюционно нормальные отношения между людьми. ( Давайте разберемся в том, какова природная роль человеческого сообщества). В таких условиях "надеяться на РАЗУМНОСТЬ" недоразвитого человека пока еще рано. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Захар Прилепин: «Революция — единственный для России способ выжить» | Nemo67 | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 19.05.2012 06:24 |
Человечеству нужен новый календарь... | onin | Наука и образование | 18 | 14.01.2012 19:09 |
Человечеству грозит судьба Атлантиды... | onin | Наука и образование | 0 | 18.03.2011 14:05 |
Г.А. Зюганов в Пущино: «Без науки России не выжить!» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 28.05.2010 19:33 |
Микробиологи: реальная угроза человечеству | Admin | Наука и образование | 1 | 04.10.2007 19:11 |