Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.10.2013, 17:53   #101
Леонид Ильич™
Местный
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 13,417
Репутация: 2077
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Я бы хотел добавить товарисчам из гондона, что сегодня львиную долю мяса составляет мясо птицы
Уважаемый пришелец из утопии, спешу сообщить вам что в России потребление мяса не такое, как в ваших фантазиях, а следующее:
28% говядина,
32% свинина
36% мясо птицы
2% баранина
2% прочее мясо.

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
причем напичканной гормонами и антибиотиками, и впору уже закукарекать от ее употребления, свинина уже кусается, и она не всем впрок и по карману, испорчена химией и антибиотиками, говядина кусается и также испорчена химией и антибиотиками
Уважаемый пришелец, когда прокукарекаетесь и излечитесь от укусов, отнесите любой кусок мяса в лабораторию проверить на антибиотики и гормоны, а результат экспертизы опубликуйте на этом форуме.
__________________
_________________
Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.)
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 18:32   #102
Александр Степанов
Местный
 
Аватар для Александр Степанов
 
Регистрация: 26.06.2013
Адрес: Братск
Сообщений: 13,579
Репутация: 3015
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Уважаемый пришелец из утопии, спешу сообщить вам что в России потребление мяса не такое, как в ваших фантазиях, а следующее:
28% говядина,
32% свинина
36% мясо птицы
2% баранина
2% прочее мясо.


Уважаемый пришелец, когда прокукарекаетесь и излечитесь от укусов, отнесите любой кусок мяса в лабораторию проверить на антибиотики и гормоны, а результат экспертизы опубликуйте на этом форуме.
Не уважаемый пришелец из гондонии, а не вернуть ли тебя опять в гондон, бросить в унитаз и смыть в канализацию?=)))

Я прищельцам из гондонии говорил об употреблении мяса в СССР, где скотинка гуляла на свободе, телятки пили молочко, людям молочка также хватало вдосталь, порошкового молока мы просто не знали, как и масла из нефтепродуктов под названием сливочное, так что сегодняшний мир гондоновский меня лично не очень устраивает, такое дЕРьмо может устраивать только плывущих в гондонах, как дЕРьмо по реке и все чет по течению.

Вот здесь специально для плывущих на гондонах.

Последствия такой беспечности уже дают о себе знать. Это доказала ситуация со вспышкой кишечной инфекции в Европе в 2011 году, в результате которой пострадало более 4 тыс. человек и 50 человек погибло [6]. При лечении данной инфекции европейские медики столкнулись с проблемой резистентности, когда антибиотики оказывались неэффективны в борьбе с ней. По мнению главы Роспотребнадзора России Г.Онищенко, одной из причин появления устойчивого штамма E.coli 0104 является «постоянная тренировка бактерий на выживаемость», вызванная чрезмерным содержанием антибиотиков в продуктах питания [7]. По данным Центра по контролю за заболеваниями, до 20% случаев заражения человека смертельно опасными, невосприимчивыми к антибиотикам стафилококковыми инфекциями в Голландии имеет «животное» происхождение, а у 20% людей, заразившихся сальмонеллой, наблюдается невосприимчивая к лекарствам разновидность этой инфекции [8].
Кроме того, антибиотики и продукты их метаболизма могут стать причиной аллергии и симптомов отравления, угнетать активность полезной микрофлоры, способствовать развитию грибковых заболеваний. У человека, регулярно питающегося продуктами, содержащими антибиотики, перегружаются печень и почки, в связи с чем возрастает риск развития хронических заболеваний, лечение которых осложняется все той же устойчивостью организма к антибиотику. Таким образом, наличие антибиотиков в продуктах питания становится для населения земного шара «миной замедленного действия», требуя незамедлительного вмешательства в процесс их использования.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 18:41   #103
dolgova
Местный
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 2,400
Репутация: 1624
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
А вообще потребность в молоке рассчитывается по сухому содержанию молока, в зависимости от породы, пола телёнка (тёлка, бычок, кастрированный бычок) и температуры воздуха. Это конечно делают там, где выращивают правильно, а не в вашей дерёвне.
Ох, чую в дорогом Леониде Ильиче райкомовскую закалку. Небось, раньше указывал колхозникам, как содержать коров в соответствии с последними партийными указаниями. А теперь интерактивно учит картошку сажать и телят выпаивать…
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 18:55   #104
dolgova
Местный
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 2,400
Репутация: 1624
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Уважаемый пришелец, когда прокукарекаетесь и излечитесь от укусов, отнесите любой кусок мяса в лабораторию проверить на антибиотики и гормоны, а результат экспертизы опубликуйте на этом форуме.
Антибиотики из организма выводятся очень быстро, за несколько часов, для основной массы антибиотиков нужно меньше суток для вывода из организма. Т.о. достаточно за несколько суток до забоя перестать колоть скот – и лаборатория антибиотиков в мясе не обнаружит.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 19:42   #105
Леонид Ильич™
Местный
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 13,417
Репутация: 2077
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Антибиотики из организма выводятся очень быстро, за несколько часов, для основной массы антибиотиков нужно меньше суток для вывода из организма. Т.о. достаточно за несколько суток до забоя перестать колоть скот – и лаборатория антибиотиков в мясе не обнаружит.
Объясните это тов. Александру Степанову, а то он убеждён что продаваемое в магазинах мясо насквозь пропитано антибиотиками, аж руками выжимать можно.
__________________
_________________
Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.)
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 19:44   #106
Леонид Ильич™
Местный
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 13,417
Репутация: 2077
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Ох, чую в дорогом Леониде Ильиче райкомовскую закалку. Небось, раньше указывал колхозникам, как содержать коров в соответствии с последними партийными указаниями. А теперь интерактивно учит картошку сажать и телят выпаивать…
Никто никого не учит. Умный берёт знания и применяет для своей пользы. А не очень умный остаётся при своём чванстве, в своей нищете.
__________________
_________________
Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.)
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 20:14   #107
Александр Степанов
Местный
 
Аватар для Александр Степанов
 
Регистрация: 26.06.2013
Адрес: Братск
Сообщений: 13,579
Репутация: 3015
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Умный берёт знания и применяет для своей пользы.
Это не умный, а тупорылый и беспринципный ублюдок так поступает, а умный думает не только о себе, а и об обществе в целом, так как не отделяет себя от общества.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 20:26   #108
Александр Степанов
Местный
 
Аватар для Александр Степанов
 
Регистрация: 26.06.2013
Адрес: Братск
Сообщений: 13,579
Репутация: 3015
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Объясните это тов. Александру Степанову, а то он убеждён что продаваемое в магазинах мясо насквозь пропитано антибиотиками, аж руками выжимать можно.
Интересно, ткните пальцем, где ж это я такое утверждал? Я говорил о последствиях применения этой дури, которые уже начинают сказываться на здоровье человека и напрямую имеют зависимость от этого "умного" применения таких ублюдков, как вы, для своей пользы. То что вы туп - это давно заметно, кстати. Вы по ссылкам хотя бы прошвырнетесь, я для кого их даю? Для стенки что ли? Хотя о чем с вами таким "умным" можно говорить?, да вас просто прессовать надо и на компост перерабатывать, чтоб вашим "умом" и близко не воняло.=)))) Фу, смердит уже вовсю, да вы уже давно моральный труп.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 20:32   #109
dolgova
Местный
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 2,400
Репутация: 1624
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Объясните это тов. Александру Степанову, а то он убеждён что продаваемое в магазинах мясо насквозь пропитано антибиотиками, аж руками выжимать можно.
Про то, что в результате бесконтрольного применения антибиотиков у бактерий вырабатывается устойчивость к ним - всё верно сказано.То, что антибиотики не обнаружены при лабораторном анализе в мясе - не означает, что они не применялись во время откорма.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 21:03   #110
Иванов И. И.
Местный
 
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 6,552
Репутация: 1158
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Уважаемый пришелец из утопии, спешу сообщить вам что в России потребление мяса не такое, как в ваших фантазиях, а следующее:
28% говядина,
32% свинина
36% мясо птицы
2% баранина
2% прочее мясо.


Уважаемый пришелец, когда прокукарекаетесь и излечитесь от укусов, отнесите любой кусок мяса в лабораторию проверить на антибиотики и гормоны, а результат экспертизы опубликуйте на этом форуме.
Куриное мясо в России, то что в супермаркетах очень плохого качества, не свежее, на шприцовано разной дрянью, отрава одним словом. Мало что отраву продают нам наши и забугорные буржуи, они ещё вдобавок к этому Трудовой Народ обманывают. Дорогой Леонид Ильич™, Вы покупали когда нибудь замороженные и на шприцованные окорочка? Я покупал берёшь килограмм, а когда этот килограмм приготовишь 300грамм получается. Допускаю что Вы скажете, не берите замороженные, а берите свежие. Свежих не вижу, вижу размороженные и опять же на шприцованные , они без запаха курицы и со вкусом марганцовки. Кушайте такое сами. Хочу настоящую жареную курицу, или хотя бы цыплёнка табака которых раньше продавали на каждом углу в любом пункте общепита советской Москвы и Ленинграда. И не жареных кур в СССР можно было свободно купить, они были во всех магазинах. Кто скажет что они были плохие, просто никогда их не пробовали или просто не умели их тогда правильно приготовить.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Государственная Безопасность: Врачебно-Медицинские Аспекты Эок Угрозы России и братским народам 65 17.05.2015 13:52
Продуктовая безопасность дисс Новейшая история России 1587 29.06.2012 18:08
Продуктовая безопасность onin Общение на разные темы 24 07.08.2010 23:16


Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG