|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Я был на своем рабочем месте,я кормил свою семью. А теперь нас грабят и терпение почему то есть.
#52 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Я и мои 206 товарищей выиграли в суде дело о недоплате зарплат,премий и прочих выплат.Мы почти два года не можем добиться исполнения судебного решения.
#54 |
Местный
|
![]()
>Причем тут вообще США?
= Допустим, что Вы умный. Объясните, с какой целью доллары за нефть вместо работы на экономику РФ складируются под 2% в банках США. Т.е. США получают и нефть, и доллары. >какая вообще связь между сбором зерна и якобы каким-то как-будто уничтоженным животноводством? = В 4-й раз Марату: сбор зерна упал в 2 раза - пришлось резать стадо - нечем кормить зимой. >Говядины, свинины и куриного мяса российского производства сейчас в магазинах больше, чем в РСФСР. = И это не так. Судя по Вашей же таблице, в 90-е и 2000-е мясо было 40 вместо советских 75 (почти 100% местного производства), а сейчас потребялют 60-70, но из них 70% импорт. Следовательно, Вы, как обычно, лжёте про "больше". >В которой несмотря на животноводство, почему-то полки магазинов были пустые. = По 1р-50 и 2р-50 мясо привозили и раскупали быстро. В остальнеые дни шли бы вы на базар и покупали бы вырезку за 3-50 или в "коммерческий магазин" по ресторанной цене 5 рэ без очереди. Без очереди в любой день, но за 5. Или с очередью, но за 2-50. >И что из того, что вкладывает? = Швеция дотирует сельхоз, Россия - почтти нет. А климат в России хуже. Возле Швеции (в 300 км) тёёёёёплое течение. >Если бы не эти кредиты, которые пошли на пенсии, зарплаты народу страны и восстановление экономики, вы бы сейчас вообще без денег голодом сидели = Ложь, как обычно. Эти деньги пошли на "создание класса собственников" - на прихвтизацию и на вывоз ресурсов и станков в металлолом. Если бы не эти кредиты, давно бы уже забыли про капитализм и в России была бы власть КПРФ и опора на собственные силы. А сейчас ... выывоз всего за границу. Кромем мусора. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседа с депутатом-коммунистом о военной реформе | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 10.07.2009 22:36 |
Беседа тов.Сталина с английским писателем Г. Уэллсом | драматург | Политэкономический ликбез | 3 | 23.04.2008 14:44 |