Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2013, 14:26   #181
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Фрэнк Кристофер Тайк Посмотреть сообщение
Лучше всего для Коммунистов и для всех жителей Земли ...
Вы, Пророк Человечества, удалились бы лучше в своё стойло, чем заниматься здесь вещами для Вашего ума непостижимыми.

Последний раз редактировалось thinker; 07.04.2013 в 14:43.
thinker вне форума  
Старый 07.04.2013, 14:40   #182
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

Если за точку рассмотрения жизни на Земле взять веру православных Христиан, то получится следующее: Иисус Израэлевич (сын Иудейки Марии Баруховны Рабинович) с 30 по весну 33 г.н.э. ходил по Израилю и всем Евреям Пророчествовал(!), что он теперь не Иудей!, а 1-й православный Христианин!
И что духовный центр православия будет находиться к -… 1600 – 2013г. …- не в Иерусалиме, не в Назарете, не в Риме(!), не в Киеве, а в Московии!
За то что Иисус называл сам себя православным Христианином основателем Православия и предлагал Евреям переименовать СИНАГОГИ - в ЦЕРКВИ, РАВВИНОВ – в ПРОТОИРЕЕВ и ДЪЯКОНОВ, убрать сверху СИНАГОГ сионские звёзды и воздвигнуть взамен Звёзд – КРЕСТЫ с его будущим распятием … Вот за это Евреи его (при помощи будущих Католиков - Римлян) и казнили…
*Главный Философ и Пророк Человечества - г.Тайк
Старый 07.04.2013, 14:49   #183
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
К психическим заболеваниям это не имеет никакого отношения, это как говорится ,шестое чувство которое есть у всех, а врачи его глушат, поэтому и не видит народ когда взрослеет ни ангелов ни бесов, которые постоянно рядом с нами, а вот если развить это чувство тогда можно всё это увидеть.
Просьба, так сказать, в упор: обоснуйте своё предположение, только, пожалуйста, без мистики.
Дело в том, что у меня самого, лет до четырёх-пяти (я даже немного помню) было такое заболевание. Не хочется занимать страницу, чтобы подробно рассказывать, как и почему оно случилось, и как меня вылечили. Уверяю Вас - один материализм, никаких шестых чувств, ангелов и бесов.
Что касается Вашего поста - "Вы расскажите подробно что с Вами было" - ни к чему.
thinker вне форума  
Старый 07.04.2013, 14:56   #184
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Просьба, так сказать, в упор: обоснуйте своё предположение, только, пожалуйста, без мистики.
Дело в том, что у меня самого, лет до четырёх-пяти (я даже немного помню) было такое заболевание. Не хочется занимать страницу, чтобы подробно рассказывать, как и почему оно случилось, и как меня вылечили. Один материализм, никаких шестых чувств, ангелов и бесов.
Могу обосновать, уверен что Вы не видите чудесных снов где летаете над землёй как птица, так как врачи это ваше чудо глушанули. А я вот могу видеть всё что захочу, я по прежнему летаю и перемещаюсь в пространстве и времени, я могу видеть своё будущее, к сожалению не очень далёкое, но я прекрасно знаю что со мной будет в ближайшие 3-5 лет и могу управлять своей судьбой иногда вижу судьбы других, пытаюсь рассказать им про это, то есть про то когда и как этот человек отправится в мир иной. Могу видеть прошлое причём во всех подробностях, даже то время когда ещё не родился. Что касается ангелов и бесов как их увидеть не во сне, а наяву я уже про это рассказывал повторяться не буду.
Алекс2012 вне форума  
Старый 07.04.2013, 18:32   #185
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Могу обосновать, уверен что Вы не видите чудесных снов где летаете над землёй как птица, так как врачи это ваше чудо глушанули. А я вот могу видеть всё что захочу, я по прежнему летаю и перемещаюсь в пространстве и времени, я могу видеть своё будущее, к сожалению не очень далёкое, но я прекрасно знаю что со мной будет в ближайшие 3-5 лет и могу управлять своей судьбой иногда вижу судьбы других, пытаюсь рассказать им про это, то есть про то когда и как этот человек отправится в мир иной. Могу видеть прошлое причём во всех подробностях, даже то время когда ещё не родился. Что касается ангелов и бесов как их увидеть не во сне, а наяву я уже про это рассказывал повторяться не буду.
О паранормальных способностях человека (в том числе и Ваших) лучше всего послушать квалифицированного врача, чем обладателя этих способностей. К сожалению на форуме таких врачей нет.
Кстати религия отнесётся к Вашим способностям весьма настороженно. Православный священник, прочитав Ваш пост, скажет, что в Ваше тело проникли бесы.
thinker вне форума  
Старый 07.04.2013, 18:48   #186
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
В
Религия,идеология. Не я скажу, чес слово.
Парень ты читаешь книгу, а видишь фигу, энто я мягенько.
Что бы ты не мучился и не поминал Вселенские соборы,
Вообще-то это - хамство.
Хамство и кривославное чванство.

Конечно, если Вы - такой из себя "верующий", то иного ждать от Вас не приходится.
Вежливые, интеллигентные, да и просто думающие среди этой братии - такая же редкость, как среди либералов, демократов и провокаторов охранки.
Это - так, мягенько.

Но , если ещё подобное увижу - пошлю в игнор.
cherry вне форума  
Старый 07.04.2013, 18:51   #187
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Игорь Голаев Посмотреть сообщение
Иисус Христос не стал отвечать на вопрос Пилату, потому что таким, как он никогда не понять истины.
Да нет, просто потому, что та "истина", которую он проповедовал, обернулась ложью.
cherry вне форума  
Старый 07.04.2013, 18:55   #188
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Игорь Голаев Посмотреть сообщение
И
Апостол Павел в своем учении о Христе использовал диалектический материализм. И с помощью диалектики и материализма познавал истину.
.
В смысле переврал учение Исуса?
Исус ведь держал всех не юдеев за собак.
А Павел понёс отсебятину: типа, чем обрезанец лучше ? - Ересь несусветная.

Но главное - при чём здесь диалектический материализм? Это у Павла -то? - Да с какой сырости?
cherry вне форума  
Старый 07.04.2013, 18:57   #189
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Да нет, просто потому, что та "истина", которую он проповедовал, обернулась ложью.
может быть ученики были нерадивые
Алексей1 вне форума  
Старый 07.04.2013, 19:04   #190
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
может быть ученики были нерадивые
Да нет, он сам оказался не тем, за кого себя пытался выдать.
Начал как бы за бедных, а кончил за богатых и властных.
Начал с того, что никаких христов, а кончил тем, что возвёл себя самого типа в цари.
Начал со всепрощения (типа, молитесь за врагов ваших ), а кончил дебошем в храме и проклятиями в адрес несогласных с его ересью.
cherry вне форума  
Закрытая тема