|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
На той же Земле есть параллельный мир который простой человек обычным глазом не видит, но очень часто его чувствует. Чтобы увидеть параллельный мир нужно войти в транс. Ну хотя бы допиться до белочки. Когда допиваешься до белочки тогда можно увидеть много интересного , у человека появляются сверх возможности которые можно использовать в реальной жизни. При белочке можно увидеть практически всё что угодно и поговорить с кем угодно. Очень интересно общаться с чертями. Прикольные они такие и вреда вам никогда никакого не сделают, ну если только не идти у них на поводу. В зависимости от того на какой стадии белочки человек находится зависит его общение с потусторонним параллельным миром, если был продолжительный запой то будут являться только черти. Если же пил не более недели, то можно увидеть и пообщаться со своим ангелом хранителем, он у каждого человека находится за спиной и следит за всеми поступками которые делает человек на протяжении всей своей жизни. Пока ангел хранитель с вами, то вы живёте. Но как только ангел вас покидает, тогда и вы покидаете этот мир. Про ангела хранителя немного погодя я расскажу в подробностях.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот тут интереснее о острых алкогольных галлюцинозах: Victor M., Hop J. The phenomenon of auditory hallucinations in chronic alcoholism. Journal of nerv. a. mental disease, 1958. ![]() Надо поискать Жислина,где-то есть довоенная работа об делирии. ![]() А мыслите вы в правильном направлении,психотические состояния,протекающие в форме острых алкогольных галлюцинозов и различные манифестации религиозного характера,купируются(и весьма успешно надо заметить) нейролептическими препаратами.
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В Индии реинкарнацию,или метемпсихоз(как неправильно мы называем систему взглядов),называют учением о возвращающейся смерти. ![]()
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Ангел хранитель оберегает человека только в том случае если человек находит с ним контакт. Контакт может быть как мысленный, так и по громкой связи, то есть через разговор. Через разговор мне так кажется с ним общаться лучше если вас действительно кто то сильно достал по жизни. Нужно ангелу на этого человека только один раз пожаловаться ,не нужно больше и это очень важно. Давать советы как стоило бы поступить с вашим недоброжелателем не советую, ангел не любит когда его учат,он знает что делать с ним и без ваших советов. Промежуток времени до дня устранения вашего недоброжелателя составляет порядка пяти лет. Не знаю почему так, но это именно так. За это время нужно своего недоброжелателя постараться простить и как можно меньше с ним общаться. Если же о недоброжелателе постоянно думать злиться на него желать ему всяких бед, то он наоборот будет жив здоров, вот так вот.
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Алекс2012; 01.04.2013 в 23:09. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Обычно,это заканчивается кострищем в ванной комнате,выносом на мусорку всего,что на взгляд двинутого кажется лишним,круглосуточным отстоем на коленях,и в конечном счете дурдомом.Причем на постоянный стационар их не берут,пара месяцев и на выписку.В итоге страдает вся родня...из тех,кому чел небезраличен.Иногда с балкона летят всякие полезные вещи,типа телевизоров .пылесосов...заливаются полы в квартирах,и все это с неимоверной агрессией,поскольку чел считает всех вокруг себя абсолютно невменяемыми...посему алекс.смешного тут нет нисколечко...
Последний раз редактировалось Лесничий; 01.04.2013 в 23:18. |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
В дурку конечно можно попасть если полностью потерять над собой контроль, но контроль должен быть всегда. Я с восьми лет это всё практикую. С чего начинал? С малого, а именно попробовал узнать что такое биоэнергетика. Брал V-образную веточку ивы и с помощью неё находил пустоты в земле, воду и металл. Особо сильно веточка реагировала на металл. Потом попробовал использовать металлические рамки они тоже работают, но с веточкой как то поинтересней. Я был в восторге когда подходя к свалке с железом я почувствовал свою энергию.
На этом я не остановился, начал прикалываться над злыми собаками, друзья были в шоке когда видели как подхожу и глажу любую злющую собаку которая нас минуту назад готова была разорвать. К 12 годам таких собак я начал при помощи своего взгляда в будку загонять.Они поджавши хвост убегали после того как пристально смотришь ей прямо в глаза пару минут. |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я тоже заметил этот феномен . Все, кто как-нибудь сделал мне зло, как-то плохо и кончили. Кто вскоре умер, кто подался в бега , кто разорился, кто снят с должности, кого на нары определили ... Без моего участия. Но ангел, скорее всего, здесь ни при чём. Просто сам я никому стараюсь зла не делать и потому те, кто на меня наезжает - по жизни редиски. По определению. Вот и получают по заслугам: как аукнется - так и откликнется. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о коммунизме | Виктор Яковлевич | Общение на разные темы | 8 | 22.11.2011 16:49 |
О религии | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 469 | 31.10.2010 20:05 |
Поговорим о зверствах ЕДИНОРОСОВ | СТРЕЛЕЦ | Новости Российской политики и экономики | 2 | 23.10.2007 13:47 |
Выйдем, поговорим? | Старик | Общение на разные темы | 23 | 18.06.2007 12:18 |
Поговорим о российском хоккее с шайбой | Глухарёв Игорь Абрамович | Общение на разные темы | 11 | 22.04.2007 10:26 |