Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2013, 21:31   #11
Алекс2012
Местный

На той же Земле есть параллельный мир который простой человек обычным глазом не видит, но очень часто его чувствует. Чтобы увидеть параллельный мир нужно войти в транс. Ну хотя бы допиться до белочки. Когда допиваешься до белочки тогда можно увидеть много интересного , у человека появляются сверх возможности которые можно использовать в реальной жизни. При белочке можно увидеть практически всё что угодно и поговорить с кем угодно. Очень интересно общаться с чертями. Прикольные они такие и вреда вам никогда никакого не сделают, ну если только не идти у них на поводу. В зависимости от того на какой стадии белочки человек находится зависит его общение с потусторонним параллельным миром, если был продолжительный запой то будут являться только черти. Если же пил не более недели, то можно увидеть и пообщаться со своим ангелом хранителем, он у каждого человека находится за спиной и следит за всеми поступками которые делает человек на протяжении всей своей жизни. Пока ангел хранитель с вами, то вы живёте. Но как только ангел вас покидает, тогда и вы покидаете этот мир. Про ангела хранителя немного погодя я расскажу в подробностях.
Алекс2012 вне форума  
Старый 01.04.2013, 21:57   #12
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Или же женщиной,вот ужас!
...а если туп как дерево,родишься баобабом,и будешь баобабом тыщщу лет пока помрешь...
Лесничий вне форума  
Старый 01.04.2013, 22:07   #13
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
На той же Земле есть параллельный мир который простой человек обычным глазом не видит, но очень часто его чувствует. Чтобы увидеть параллельный мир нужно войти в транс. Ну хотя бы допиться до белочки. Когда допиваешься до белочки тогда можно увидеть много интересного , у человека появляются сверх возможности которые можно использовать в реальной жизни. При белочке можно увидеть практически всё что угодно и поговорить с кем угодно. Очень интересно общаться с чертями. Прикольные они такие и вреда вам никогда никакого не сделают, ну если только не идти у них на поводу. В зависимости от того на какой стадии белочки человек находится зависит его общение с потусторонним параллельным миром, если был продолжительный запой то будут являться только черти. Если же пил не более недели, то можно увидеть и пообщаться со своим ангелом хранителем, он у каждого человека находится за спиной и следит за всеми поступками которые делает человек на протяжении всей своей жизни. Пока ангел хранитель с вами, то вы живёте. Но как только ангел вас покидает, тогда и вы покидаете этот мир. Про ангела хранителя немного погодя я расскажу в подробностях.
???

Вот тут интереснее о острых алкогольных галлюцинозах:
Victor M., Hop J. The phenomenon of auditory hallucinations in chronic alcoholism. Journal of nerv. a. mental disease, 1958.
Надо поискать Жислина,где-то есть довоенная работа об делирии.
А мыслите вы в правильном направлении,психотические состояния,протекающие в форме острых алкогольных галлюцинозов и различные манифестации религиозного характера,купируются(и весьма успешно надо заметить) нейролептическими препаратами.
Старый 01.04.2013, 22:13   #14
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
...а если туп как дерево,родишься баобабом,и будешь баобабом тыщщу лет пока помрешь...

В Индии реинкарнацию,или метемпсихоз(как неправильно мы называем систему взглядов),называют учением о возвращающейся смерти.
Старый 01.04.2013, 22:18   #15
Алекс2012
Местный

Ангел хранитель оберегает человека только в том случае если человек находит с ним контакт. Контакт может быть как мысленный, так и по громкой связи, то есть через разговор. Через разговор мне так кажется с ним общаться лучше если вас действительно кто то сильно достал по жизни. Нужно ангелу на этого человека только один раз пожаловаться ,не нужно больше и это очень важно. Давать советы как стоило бы поступить с вашим недоброжелателем не советую, ангел не любит когда его учат,он знает что делать с ним и без ваших советов. Промежуток времени до дня устранения вашего недоброжелателя составляет порядка пяти лет. Не знаю почему так, но это именно так. За это время нужно своего недоброжелателя постараться простить и как можно меньше с ним общаться. Если же о недоброжелателе постоянно думать злиться на него желать ему всяких бед, то он наоборот будет жив здоров, вот так вот.
Алекс2012 вне форума  
Старый 01.04.2013, 22:28   #16
Лесничий
Местный

Цитата:
Ангел хранитель оберегает человека только в том случае если человек находит с ним контакт. Контакт может быть как мысленный, так и по громкой связи, то есть через разговор. Через разговор мне так кажется с ним общаться лучше если вас действительно кто то сильно достал по жизни. Нужно ангелу на этого человека только один раз пожаловаться ,не нужно больше и это очень важно. Давать советы как стоило бы поступить с вашим недоброжелателем не советую, ангел не любит когда его учат,он знает что делать с ним и без ваших советов. Промежуток времени до дня устранения вашего недоброжелателя составляет порядка пяти лет. Не знаю почему так, но это именно так. За это время нужно своего недоброжелателя постараться простить и как можно меньше с ним общаться. Если же о недоброжелателе постоянно думать злиться на него желать ему всяких бед, то он наоборот будет жив здоров, вот так вот.
молодой человек,завязывайте со спиритизмом...последствия будут плачевны...
Лесничий вне форума  
Старый 01.04.2013, 23:05   #17
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
молодой человек,завязывайте со спиритизмом...последствия будут плачевны...
С этим завязать не возможно, стоит только один раз попробовать и от этого уже никогда не избавишься, так как нет желание это бросать. На здоровье конечно это очень негативно влияет, теряешь много жизненной энергии, но ничего жив пока слава Богу. Год назад чуть было концы не отдал, чувствовал дыхание смерти, был в шаге от неё , Думал что всё, но оказалось не всё. Когда рядом смерть ощущение не из приятных кажется что ты уже не ты, тело вначале гудит, потом его практически не чувствуешь душа находится в пограничном состоянии, вроде бы в теле а в то же время уже и не в нём. Её колбасит то как будто куда то проваливаешься вниз. то как будто душа чуть выше твоего тела, мир вокруг тебя меняется видишь комнату где находишься как то подругому мерцающие звёздочки какие то вокруг ,меняется слух и зрительные образы, мозг начинает вспоминать очень быстро как в кино ,что было с тобой. Потом бац кино кончилось, думаешь всё- это конец, то что было вокруг тебя уже этого ничего не будет.А что будет? А хрен его знает.. Жутко и страшно всё это. Хотя если сказать честно не очень страшно а больше как обидно, думаешь почему это с тобой именно случилось и именно сегодня ведь столько еще хотелось сделать интересного и полезного для себя и для близких тебе людей, я ещё так молод, ведь у меня пока ещё нет даже детей, а тут бац и вторая смена.

Последний раз редактировалось Алекс2012; 01.04.2013 в 23:09.
Алекс2012 вне форума  
Старый 01.04.2013, 23:14   #18
Лесничий
Местный

Обычно,это заканчивается кострищем в ванной комнате,выносом на мусорку всего,что на взгляд двинутого кажется лишним,круглосуточным отстоем на коленях,и в конечном счете дурдомом.Причем на постоянный стационар их не берут,пара месяцев и на выписку.В итоге страдает вся родня...из тех,кому чел небезраличен.Иногда с балкона летят всякие полезные вещи,типа телевизоров .пылесосов...заливаются полы в квартирах,и все это с неимоверной агрессией,поскольку чел считает всех вокруг себя абсолютно невменяемыми...посему алекс.смешного тут нет нисколечко...

Последний раз редактировалось Лесничий; 01.04.2013 в 23:18.
Лесничий вне форума  
Старый 02.04.2013, 00:06   #19
Алекс2012
Местный

В дурку конечно можно попасть если полностью потерять над собой контроль, но контроль должен быть всегда. Я с восьми лет это всё практикую. С чего начинал? С малого, а именно попробовал узнать что такое биоэнергетика. Брал V-образную веточку ивы и с помощью неё находил пустоты в земле, воду и металл. Особо сильно веточка реагировала на металл. Потом попробовал использовать металлические рамки они тоже работают, но с веточкой как то поинтересней. Я был в восторге когда подходя к свалке с железом я почувствовал свою энергию.
На этом я не остановился, начал прикалываться над злыми собаками, друзья были в шоке когда видели как подхожу и глажу любую злющую собаку которая нас минуту назад готова была разорвать. К 12 годам таких собак я начал при помощи своего взгляда в будку загонять.Они поджавши хвост убегали после того как пристально смотришь ей прямо в глаза пару минут.
Алекс2012 вне форума  
Старый 02.04.2013, 05:51   #20
cherry
Местный

Цитата:
В этом что-то есть.
Я тоже заметил этот феномен .
Все, кто как-нибудь сделал мне зло, как-то плохо и кончили.
Кто вскоре умер, кто подался в бега , кто разорился, кто снят с должности, кого на нары определили ...

Без моего участия.

Но ангел, скорее всего, здесь ни при чём.
Просто сам я никому стараюсь зла не делать и потому те, кто на меня наезжает - по жизни редиски. По определению.
Вот и получают по заслугам: как аукнется - так и откликнется.
cherry вне форума  
Закрытая тема