|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И аз , грешный, сотворён по его образу и подобию? Сапасиба, Игорь. И чем же это я Вас так обидел и оскорбил? |
|
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
1*) Какому имени Бога молился Иисус в Еврейских синагогах? Бога с каким именем он называл своим родным отцом? Ну не самому же себе молился Иисус обращая свой взор на небо? И не своему автопилоту на небе? Он был обрезанный Иудей, до своих 30 лет исправно посещал синагоги, справлял все Еврейские религиозные праздники; В т.ч. справлял не “ Христианские “, а Еврейские Пасхи. Справлял все Иудейские посты, и законы...
Во всяком случае до его 30- ти лет, ни кто из Евреев на него, ни где, не жаловался. Если Иисус Назарянин и Бог творец это качественно одно и то же лицо, то кого Иисус просил “ может быть меня минует, чаша сия “, самого себя что ли, “ Боже, зачем ты оставил меня “? Что в 33 – м г. люди Бога творца распяли на столбе? В таком случае можно утверждать, что на Земле в образе человека был не Христос, а Бог творец, а Христос в то время был на небе и управлял себе спокойно и Землей, и Вселенной ..., ведь они же равны? А если бы Сатана, или сын Сатаны (дочь Сатаны, дух Сатаны, Сатана тоже 3 –х един?) материализовались бы на Земле, их бы тоже люди поймали бы и убили бы? 2*) Иисус не умел предвидеть будущего, не знал ни о судьбе Народов (не знал в каком году Израиль обретёт свою Государственную независимость! Ни о возникновении Ислама!) – всего Человечества, ни о судьбе Вселенной, ни о своей личной судьбе, дарует ли Бог ему жизнь, или предопределит смерть, и какой будет эта смерть. ” О Бог всех Евреев, - может меня минует чаша сия, может меня не убъют, может я останусь живым? ” Гл. 14 Марка 33 – 36; Не знал он и о том, что Иуда его предаст, т.к. МЫЛ НОГИ И ИУДЕ, Гл. 13 Иоанна 12; И обещал 12 – ть престолов небесных, судить 12 – ть колен Израилевых, всем 12 – ти своим друзьям, в т.ч. и Иуде Искариоту. Гл. 19 Матфея 28; (* все они давным давно умерли, и просто перегнили, и ни кто из них ни кого на “ Том Свете” не судит; Иисус их просто как и всех, хитро обманул )… **Перечислять Научные факты не оставляющие в -… 2013г. …- от возникшего в Израиле - Христианского Религиозного учения, «камня на камне», можно много и долго; Главный вывод который необходимо донести до нечастных и обманутых потомков Европейских Варваров, заключается в том что Бог творец - (*Это тот кто в состоянии превратить всю Солнечную систему, мгновенно в пыль, и воссоздать из этой Космической пыли, «Новое Солнце» - «Новую Землю» -«Новых человеков»), и несчастный умерший в 33г.н.э. на столбе человек Иисус Израэлевич из Назарета – сын Иудейки Марии Баруховны Рабинович,- это две совершенно разные и несопоставимые категории! *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
#193 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вероятно, каждый из нас имеет большой опыт общения с Богом, а некоторые сами скромно считают себя полубогами. |
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В юности уснув, я часто оказывался на чудесном зеленом лугу у ручья и беседовал с весьма благородным пожилым человеком. Содержания бесед я не запомнил, но вот что каждый раз после подобных снов я попадал в различного рода мелкие неприятности - это я хорошо помню. Наверно это происки тех, кто рост Духа человеческого надух не переносит. Вместе с тем, Ее Высочество Судьба меня хранила, потому как при моей службе "свернуть себе шею" по собственной глупости, или по служебной необходимости было достаточно просто. Иногда, мне снились наиболее значимые события завтрашнего дня и это очень мне помогало. Но все это было не системно, можно сказать спонтанно. Ответы на накопившиеся вопросы я получил лишь в 1995 году, найдя и купив по просьбе своего отца интересную книгу под названием "Калагия". (Рекомендую к прочтению) Полагаю, в этой книге и изложены основы будущей Русской религии - религии огня, света и тепла. Ну а последнее мое приключение в Мире тонком случилось чуть больше месяца назад: пришлось перевозить своего отца из области где живут его родители и прочие родственники - ярые пятидесятники, и, частью баптисты, в область где живут мои умершие сослуживцы - атеисты, коммунисты, в общем сильные, доброжелательные и волевые люди. Ну вот, почитал то что написал и улыбнулся. Возможно кто-либо сочтет меня за психа!? Ну да каждому свое! |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В детском возрасте,до 6-7лет, маленький человечек ещё не вполне осознает что такое смерть. Он видит мертвого старика или старушку лежащую в гробу и у него(неё) не возникает в душе никаких эмоций и переживаний ему абсолютно всё равно кто там лежит в гробу для него этот мертвый человек просто спит. Когда ребенок становится старше, в 7-11 лет, он уже начинает осознавать что такое смерть, но страха она никакого пока ещё не вызывает, и ему кажется что смерть ещё очень далеко,жизнь очень длинна, почти бесконечна. И на самом деле в детстве время течёт совершенно по другому, время течёт медленно, в этом возрасте 1час кажется целой вечностью. |
|
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Когда человеку исполняется 12-14 лет он уже начинает осознавать что такое смерть, но ему по прежнему кажется что она ещё очень далеко и это продолжается до тех пор пока он не похоронит одного из своих близких друзей погибшего под колёсами автомобиля или спрыгнувшего с крыши многоэтажки из за несчастной любви или из за очередной двойки в дневнике по русскому языку. Тут появляется страх перед смертью и человек начинает отсчёт сколько ему осталось жить, длится это не долго, чувство страха перед смертью притупляется после того как человек находит свою вторую половинку, это в 15-17 лет. Про смерть человек забывает, так как и без неё проблем хватает и нужно учиться как самостоятельно , а самое главное как правильно жить. В этом возрасте про Бога и про жизнь после смерти практически никто и не думает.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
В 19-25 лет человек начинает думать о вечном и возвышенном у него(неё) рождается ребёнок, начинаются первые переживания когда он(ребёнок) начинает серьёзно чем нибудь болеть. Что делать? И тут вспоминают про Бога и Церковь несут его туда крестить, что бы избавиться от влияния злых сил тонкого Мира. Именно они мучают этого маленького человечка, подбираются к нему в тёмной комнате и насылают на него страхи и различные болезни. Как правило обряд Крещения помогает, но не на долго, так как когда ребёнок перестаёт болеть дорогу в церковь люди забывают.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Супер-модератор
|
![]()
Нардная мудрость гласит:
В окопах нет атеистов.
#200 |
Местный
|
![]()
Про Бога человек вновь начинает вспоминать только тогда когда начинаются проблемы это примерно в 33-40лет, средств на нормальную жизнь нет, родители становятся старыми и больными и требуют ухода и внимания, дети тоже требуют внимания и денег,если этого не получают то отбиваются от рук. Жизнь становится не выносимой и человек вновь идёт в Церковь к Богу пожаловаться на свою жизнь и успокоить свою душу.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о коммунизме | Виктор Яковлевич | Общение на разные темы | 8 | 22.11.2011 16:49 |
О религии | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 469 | 31.10.2010 20:05 |
Поговорим о зверствах ЕДИНОРОСОВ | СТРЕЛЕЦ | Новости Российской политики и экономики | 2 | 23.10.2007 13:47 |
Выйдем, поговорим? | Старик | Общение на разные темы | 23 | 18.06.2007 12:18 |
Поговорим о российском хоккее с шайбой | Глухарёв Игорь Абрамович | Общение на разные темы | 11 | 22.04.2007 10:26 |