|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Раз так, то и Вы мне друг. Истина дороже!
![]() |
#112 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=sfHUKxH3l8E |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Исходя из "парности" нашего мира Бог творил наш мир не из "ничего" (бара-евр.).Он творил его из Материи!!!. Сначала материя была в её духовной ипостаси( образ, сущность), т.е. невидимой, затем научной: свет , атомы, молекулы, гравитация, поля и др. её невидимы ипостаси, и потом только появились реальные формы. Эта постепенность и последовательность сразу же обусловила путь эволюционно-диалектического развития. Когда это происходило никаких атеистов не было, ибо ещё долго не было человека. В чём заключается атеистическое мировоззрение большевиков, я не знаю. Думается, что не все большевики были атеистами. ---------- Т.С. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
ГЛАВА МИД ШВЕЦИИ: «ПРАВОСЛАВИЕ - ГЛАВНАЯ УГРОЗА ДЛЯ ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ»
http://www.iarex.ru/news/47530.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Некоторые считают, что у России своя цивилизация и свой путь (и своя идея у страны). Я (и многие со мной согласны) этой идеей считаю Православие. Россия во все века постоянно воевала (как и все). Поэтому Православие, как часть России, вполне угроза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Смысл , национальная идея Российской империи - сдерживание тьмы. (держава) Третий Рим . А четвертому не бывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Россия - это не западная цивилизация, и наши устремления противоположны западным. Для Западной Европы традиционное христианство, а это, прежде всего, Православие, чрезвычайно опасно. Говоря об исламе, европейцы могут заявлять, что мусульмане дикие, потому что они не христиане, а в случае с Православием сложнее. Это традиционное христианство, Православие сохранило традиционные христианские ценности. Кроме того, православные ещё и белые люди, но, тем не менее, предлагают и придерживаются отличных от нынешних европейских ценностей. Именно поэтому западные политики видят особую опасность в России и в Православии.
Источник: http://www.pravoslavie.ru/smi/70259.htm © Православие.Ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Начиная с крестовых походов. А ныне: в Ираке, Сирии, Ливии, Югославии, Новороссии. А в Новороссии особенно изгаляются православные, униаты и прочие христосики под командованием сионистов, хасидов и прочих проходимцев. Что, к слову и не удивительно. Ибо "христианство" изначально ложно, даже как религия, , ибо изначально построено на извращении учения Исуса , который запрещал называть себя "христом".
![]() |
![]() |
Метки |
атеизм |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия. Коммунизм. Возможен ли Союз? | Kuznez | Новейшая история России | 77 | 16.05.2017 18:51 |
Церковь, Религия, Культура. | Иноземцев | Общение на разные темы | 73 | 22.06.2010 19:50 |