|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
2. И что? Вы, Алексей1, - тоже не шибко-то верующий. И неужели от этого испытываете комплекс неполноценности, ущербности ? Ну как же : нынче это так модно , гламурно, верноподданно , пред полицмейстером лицеприятно... рядиться в рясы , лобызаться с попами, отмечаться в церквах ( и не забыть бы, главное, синагогу!) в качестве подсвечников, бить себя по лбу, кланятьтся на иконки , облизывать кресты, мощи ...
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 25.08.2014 в 19:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И на форуме это случается повсеместно. 2. А причём Вера и всё то, что Вы перечислили. Кому как не Вам махровому- марксисту знать, что требуется труд в познании наследия Маркса, и Вы окормляете по мере Ваших сил форумчан нахватавшихся азов марксизма. И в Религии хватает попутчиков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Замызгали тему - Религия,до неузнаваемости.
Если человек верит, пусть верит. Ну чего вас "чёрт" под бок тычет пальцем. Вам что Православие плохого сделало? Неужели вам Православие жить мешает? Верующего человека, невозможно переубедить, в неверие, как и вас в Вере,до тех пор, пока вы Молоды и Здоровы, а когда коснётся беда от которой не какое земное человеческое средство не помогает, все вспоминают о Боге!
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]() ![]() Гой - народ, это потом приобрело негативный смысл. Гой - не только у евреев, это и древнерусское слово. Однако: Сергей Есенин Гой ты, Русь, моя родная, Хаты - в ризах образа... Не видать конца и края - Только синь сосет глаза. Как захожий богомолец, Я смотрю твои поля. А у низеньких околиц Звонно чахнут тополя. Пахнет яблоком и медом По церквам твой кроткий Спас. И гудит за корогодом На лугах веселый пляс. Побегу по мятой стежке На приволь зеленых лех, Мне навстречу, как сережки, Прозвенит девичий смех. Если крикнет рать святая: "Кинь ты Русь, живи в раю!" Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою".
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто иногда смешно что у некоторых возникает чувство неполноценности от обзывалок имеющих некий «тайный» смысл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. А притом, что у бахвально "верующих" той веры , естесссно, - ёк, то и вылезают перечисленные мотивы их поведения. Скажем ,у "апостолов" - социальный паразитизм. 3. А при чём тут мой марксизм. Тем паче - махровый ? И кого я тут , по-Вашему окормляю ? Это к тому , что тут нет таких, как Вы пишете, "нахватавшихся азов марксизма". А кто косит под марксоида, имеет даже не нулевые, а, скорее, отрицательные знания в этой сфере. (Примерно, как у сатанистов в "христианстве" или исламе) Были тут марсисты МИБ и ЛАС, , но их отсюда уже давненько вышвырнули. А раз Шерри тут ещё держится, то, стало быть, до действительного марксизма ещё не дорос ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
атеизм |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия. Коммунизм. Возможен ли Союз? | Kuznez | Новейшая история России | 77 | 16.05.2017 18:51 |
Церковь, Религия, Культура. | Иноземцев | Общение на разные темы | 73 | 22.06.2010 19:50 |