|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Подойдет и это время. Жратвы для себя производим 50%, но надо быть готовым, а в данный момент и в данных условиях, необходима планомерная работа на улице и в интернете, разных направлений. Я бы добавил создание фильмов в интернете, а по возможности и на местном телевидении о состоянии бывших советских заводов. Туда, конечно, ни кто не пустит, но сами рабочие предоставят, снятый на телефон развал и свои интервью. У меня сложилось мнение, что мне отвечают жители Москвы, а я живу среди проблем областного города. Повторюсь, что не использовать административный потенциал партии для работы на улице - это путь к самоликвидации. Пока дыры затыкают нефтяными деньгами необходима планомерная агитационная работа и привлечение людей , темы, для бедного работающего по-прежнему 2: "Где жить и на что". А вот в в 1915 году, когда США перестанут закупать нефть у арабов заработает и программа партии, а если не заниматься сейчас "мелкими" экономическими вопросами и рутинной работой на улице, то на следующих выборах голоса разберут подставные партии от ЕР, их уже в списках Минюста более 60. Нельзя забывать, что очень много рабочих, способных к действию работают за границей и голосуют за Путина. в 2011 на выборы в Германии пришло полмиллиона граждан РФ, а по всей Европе?
Последний раз редактировалось Яргарт; 06.04.2013 в 08:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то Вы не понимаете, что все те проблемы людей, о которых Вы пишете, и с которыми КПРФ выводит на демонстрации народ, есть СЛЕДСТВИЕ!? И Вам неизвестно, что борясь лишь со СЛЕДСТВИЕМ, невозможно решить ПРОБЛЕМУ!? И Вы, как и КПРФ, не желаете бороться с ПРИЧИНОЙ!? А причина - это тот режим, котрый установила воровская клика во главе с медвепутами. Возможно, Вы скажете, что КПРФ и борется всеми доступными ей средствами (жалко, что только в рамках закона, придуманного этими же жуликами!) с режимом. Но как вы видите свержение режима, не свергнув его основных носителей? Далее, Ваше сакраментальное "А дальше какой лозунг? Новое буржуазное правительство и президент?" тянет только на не менее сакраментальное какой-нибудь бабульки, с которыми в ходе предвыборных огитационных мероприятий мне приходилось сталкиваться не раз, "Если не Путин, то кто!?" Это что, Путин для КПРФ что священная корова!? Что, в КПРФ, в её 140-миллионной партии не найдётся человека, людей, команды, чтобы заменить эту антинародную власть!? Попробуйте, дорогой товарищ Македонский, ответить на все поставленные мною вопросы честно. Сначала СЕБЕ, а потом, если хватит смелости, можете и нам, форумчанам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() После съезда КПРФ стало абсолютно ясно - не найдется. Никого! Даже оспорить результаты выборов оказалось - некому. Если бы выборы были в этом году, то боролись бы в треугольнике Навальный-Прохоров-Путин. Вряд ли КПРФ и еще Демушкин приблизились к этой тройке. Вот такая вот деградация и беспросветность. А Вы - 140 миллионов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Товарищ Македонский, я надеюсь, понимает, что все мои вопросы, в т.ч. и про 140 миллионов, в определённой степени риторические |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы говорите, что в предвыборных агитационных мероприятиях Вам отвечали " Если не Путин, то Кто ? " Хртелось бы уточнить за кого Вы агитировали? Кто Вам отвечал так? И какая взаимосвязь с фразой " Это что Путин для КПРФ священная корова?"
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да, кстати, а что, товарищ Македонский решил подключить Вас для полемики со мной? ![]() Итак, уважаемая В.Иванова, Вас интересует, за кого я агитировал. По-моему, не трудно догадаться. Хотя бы потому, что я постоянно выступаю с критикой КПРФ и, особенно её руководства. Если база форума КПРФ (кстати, не могли бы Вы ответить на вопрос, почему его закрыли?) сохранилась, то Вы можете найти там мои комментарии, сообщения. Там я тоже был (пока не изгнали за КРИТИКУ) под ником Ross. Перед думскими 2011 года выборами я башмаки свои стёр до дыр, агитируя за КПРФ. Перед президентскими выборами уже не было такого энтузиазма, но, даже после того, как товарищ Мельников И.И. официально заявил, что в принципе Путин может не участвовать в телевизионных дебатах ![]() Вы удовлетворены ответом на свой первый вопрос, уважаемая В.Иванова? "Если не Путин, то кто?" Неужели Вам никто не задавал такого вопроса? Наверное, мало с людьми общались вживую? Всё больше в сети? Мне же приходилось слышать этот вопрос от разных людей. И от пенсионеров, чаще от них. Кстати, от них чаще всего звучали ещё и такие выражения: "при Путине стабильность" и "лишь бы не было войны". И как же трудно было их переубеждать, что "стабильность по Путину" это стабильное уничтожение нашей Родины, война - она и не прекращалась, потому что разрушается прмышленность, сельское хозяйство, обороноспособность, образование, медицина, катастрофически уменьшается численность коренного населения России - русских и т.д. и т.п., ибо война - это не обязательно, чтобы стреляли. Да и стреляют не меньше, чем в лихие 90-е. Приходилось слышать этот вопрос "Если не Путин, то кто?" и от, казалось бы грамотных людей, педагогов. Вот с ними разговаривать... просто опускались руки ![]() И последнее, о "священной корове". Надеюсь, Вам известен такой слоган, и что он означает. Это моя реакция на слова Македонского "...а лозунг отставки Путина и т.п. годится для кратковременной Болотной акции..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Основная мысль моего вопроса Какова взаимосвязь слов бабулек и что для КПРФ Путин священная корова. Остальное просто уточнение. Не стоило столько уделять внимания второстепенному. Я живу в реале, работаю на заводе и ежедневно общаюсь с сотнями людей. Да я слышала такую фразу. Но, повторюсь: Какая взаимосвязь этой фразы с фразой " Что, для КПРФ Путин священная корова???" Только пожалуйста покороче, ответ на один вопрос, без демагогии обо мне, Македонском и прочих измышлений. О другом поговорим в соответствующих темах.
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Понравилось про "башмаки стёртые до дыр". Надо же жертвы какие - не сопоставимые с КПРФ. "... постоянно выступаю с критикой КПРФ и, особенно, её руководства... " - это что, так теперь определяются заслуги? Судя по вашим комментариям "эффективный метод повышения рейтинга КПРФ" можно смело переименовывать в "метод помощи Навальному-Прохорову-Путину". А вы понимаете, что когда "КПРФ выводит на демонстрации народ" есть не "СЛЕДСТВИЕ", а метод или форма воздействия на власть. Задавать надо не риторические вопросы, а хотя бы ... и понятные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое "диалектико-материалистический метод познания действительности"? | ROM | Политэкономический ликбез | 22 | 21.11.2012 08:23 |
Восстановить административно-командный метод управления | Longreed | Предложения к Программе КПРФ | 3 | 14.10.2012 18:44 |
Социологи насчитали Медведеву уже более 80% рейтинга | Admin | Выборы в России | 15 | 05.02.2008 16:11 |
"Ежедневный журнал" о резком падении рейтинга "Единой России" | Admin | Выборы в России | 0 | 18.11.2007 22:06 |
Массовый митинг протеста против повышения цен в Улан-Удэ | Admin | Акции протеста в России | 0 | 21.10.2007 19:09 |