|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы,что говоря о ВОВ не будете употреблять слов Гитлер,фашизм,фото их,их солдат,их танков,вооружений и тд? Чушь какая то. Какие торжествующие фото? Вы что, когда кинохронику войны смотрите закрываете глаза когда противника показывают? Вы сами же о врагах говорите,а затем мне претензии,что я там кого то опубликовала. Вы,что против невидимок что ль сражаетесь? Заходите,говорит,в тему про Чили,поговорим. Поговорила. Так от кого Сальвадор Альенде то отбивался в Ла-Манеде?От призрака?Его фотографий нигде нет.Правильно. Ну тогда вы правы.
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Сергей Советский.
Тогда не надо вообще говорить о проблемах Чили в нач.70-х.Если не знать кто,что и когда. Выучите почему вместо Пратса был поставлен Пиночет.Это будет Вам хорошим уроком на Чили начала 70-х. Очередной "историк".
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
До Альенде жили в фанерных домиках и были счастливы,Он начал давать жильё и в разы понизил уровень нищеты и на те вдруг забастовки.
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Главное воспоминание чилийцев о времени Пиночета- при нем «был порядок и дисциплина», «надежда на лучшее будущее» и «понятные правила игры».
Сколько при Пиночете было президентов законно избранных? Многие думают,что глупый вопрос.Не глупый и отнюдь не праздный. Кто готов на серьёзе обсуждать историю этой страны от футбола и Виктора Хары,до "селитровой войны" и Марии Изабель,то прошу к диалогу. Просьба без идиотических смайликов,наезда на личности и прочего идиотизма. Спасибо.
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Никак не могу вспомнить кто это мне написал. Цитирую: Разговор с Вами Алексей Л закончен.
Может кто-то вспомнит свои слова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и по просьбе - дивные и так любимые кем-то (хотя догадываюсь кто к этим смайликам неровно дышит) смайлики.... ![]() ![]() ![]() Ну и конечно чаще улыбайтесь.... ![]() Последний раз редактировалось Алексей Л; 29.04.2013 в 01:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
старый я, изволю только заметить, что тех оврагов, полных мяса никто и нигде не видел. А активным проводником в жизнь и куратором антиалкогольной кампании был товарищ Лигачев. Так что версия о вредителях отпадает. И очень сомнительно, что все поголовно жители Чили до Альенде жили в фантерных домиках, например владельцы грузовиков .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Сальвадор Альенде был законно избранным.И то что произошло-считаю в высшей степени уродством.Если не сказать покрепче.
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Вы защитница Пиночета? Повезло Вам,нет СССР,Вас бы уже в КГБ забрали и я на Вас первый бы телегу накатал. А впрочем тогда Вы были тише воды ниже травы,жало вонючее только сейчас вывалилось у Вас из пасти. Вас надо бы к солдатам пиночетовским на ночь,может и рычать бы перестали,видать гормонов не хватает....
![]() |
#40 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Отнюдь не чушь, а осознанная пропаганда чилийского диктатора. Первая фотография Вашего поста № 14 в этой теме, который Вы трусливо подчистили от нее. Цитата:
Цитата:
Если бы Вы зашли поговорить, то поговорили бы. Но Вы пришли опубликовать торжествующее фото диктатора. Не стоит на форуме коммунистов фотографиями пропагандировать Пиночета.
![]() |