|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Очевидно, вы являетесь, по меньшей мере, доктором исторических наук, что рассуждать с такой категоричностью. Расскажите нам о своем образовании. А после этого прочитайте лекцию по истории Чили 70-х годов. Мы с удовольствием послушаем.
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Типичная пропагандистская ложь либералов. Чилийцы до сих пор боятся обсуждать политические вопросы - такой шок вызвал у них кровавый переворот и дальнейшая диктатура. Какая уж там "надежда на лучшее будущее", когда тысячи чилийцев лишились не то, что будущего, а жизни (включая законно избранного народного Президента)?!
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я буду убирать фотографии,которые сама же и выложила?Да такого в жизни никогда не будет.Если такие действия у Вас имеются,то это исключительно Ваши проблемы. Возмутились,что Пиночет получился больше чем Альенде?Без комментариев. Почему тогда не возмутились фотографиями солдат над сгоревшими книгами?Фотографиями людей на стадионах? Кто убрал фото-мне совершенно безразлично.Если убрали,значит посчитали,что им не место здесь. Если Вас очень волнует этот вопрос,то займитесь собственным расследованием. С Вами разговаривать о Чили?После Ваших слов о том,что чилийское общество до сих пор боится говорить о политике?Вы это серьёзно?Вспомните какие столкновения были совсем недавно между сторонниками Пиночета и его противниками.В Чили две темы для разговоров:это политика и футбол. Вроде взрослый человек.А говорите детский лепет какой то.
![]() |
![]() |
#44 | ||||||
Местный
|
![]()
Ложь. Никто на Вас морально не давит.
Цитата:
Весь форум видел фотографии, размещенные Вами в посте № 14 в этой теме, в том числе и торжествующую физиономию диктатора Пиночета. Обсуждение их велось в следующих постах. Сами же Вы отвечаете на вопрос касательно этих фотографий в Вашем посте № 18 в этой теме, к примеру. А теперь фотографий нет - вероятно, вы их сами и потерли, видя реакцию форумчан. Не стыдно? Цитата:
![]() Значит, все-таки была фотография Пиночета, превышающая по размеру фотографию Сальвадора Альенде?! ![]() А насчет размера фотографии торжествующего диктатора, то ее размещение есть прямая пропаганда с Вашей стороны. Цитата:
Цитата:
![]() Зачем же было говорить, что их не было? Да и кто, кроме Вас, мог их еще удалить с форума? Модераторы удаляют только те фотографии, которые нарушают Правила Форума. Они не трут враждебную пропаганду, а дают форумчанам ее опровергнуть. Цитата:
Цитата:
А вот представители более старших поколений (условно, отцы и матери той самой бунтующей молодежи) застали, были навсегда психологически шокированы и до сих пор боятся обсуждать политические темы. Вы давно были в Чили? ![]() Каким годом датируется последний крупный успех чилийского футбола? Расскажите нам! ![]() Без комментариев. Учитесь уважать собеседников.
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отвечаю. Естественно фотографии были.А почему их не должно быть то?Если я их разместила тут. Я разместила фотографии,Пиночета,другие фото Сантьяго времён переворота,Альенде. Велся разговор.Кому ,что понравилось или нет это проблемы каждого. Я ничего не удаляла и не чистила. Если Вас так беспокоит проблема,КТО и КОГДА удалил эти фотографии,то обратитесь к Администрации форума.Я думаю это технически выясняется за несколько секунд.Они Вам скажут КТО и КОГДА их удалил. Если это буду не я?То Вы принесёте публично свои извинения?Можем заключить пари,если Вы будете настаивать на продолжении разговоров о "кто и когда удалил фотографии".Заранее Вам говорю,Вы будете в проигрыше. Вы чилийский футбол на уровне сборных имеете в виду или на клубном уровне?
![]() |
![]() |
#46 | |||||
Местный
|
![]()
Не зря, отнюдь не зря. Методы Вашей работы на форуме должны быть известны пользователям.
Цитата:
Прогресс! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Прелесть просто эти Ваши наивные угрозы! Извинения придется приносить Вам за размещение на форуме агитации чилийской диктатуры. На уровне сборных, хотя бы. На клубном уровне в Южной Америке чилийские клубы давненько уже успехов не добивались. На и золотое поколение футболистов (поколение Ивана Саморано и его товарищей) давно уже сошло со сцены.
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1.Я разместила фотографии(и где я говорила,что их не размещала???У Вас с головой что то) 2.Я их не удаляла!Не чистила!Не редактировала! 3.Если Вы хотите узнать кто это сделал,ОБРАТИТЕСЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА!Мне всё равно,что вы там думаете.Вам,надеюсь,там ответят.И Вы окажитесь в неловком положении. По этому поводу не намерена продолжать бессмысленный разговор. По поводу футбола.Видимо Ваши познания остались в тех годах.Но футбол продолжается всегда. И если вы говорите об успехах каких либо сборных или клубов определённой страны,то будьте любезны знать это. Последний успех чилийского клубного футбола датируется....2011 годом. Когда Универсидад де Чили выиграл Копу Судамерикану(аналог европейской Лиги Европы). Может у Вас спросить,каким годом датируется последний успех сборной Чили?И какой именно это успех был?
![]() |
![]() |
#48 | ||
Местный
|
![]()
Не так важно, что трудно. Важно дойти до истины.
Цитата:
Впрочем, возможны и какие-то действия модераторов, о которых мне неведомо. Цитата:
Очевидно, это 3-е место на домашнем Чемпионате мира 1962 года, когда чилийцы дошли до полуфинала и проиграли великолепной Сборной Бразилии, будущим чемпионам, в полуфинале! С тех пор особых успехов не было.
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний успех сб.Чили -это серебро Кубка Южной Америки в 1987.Уругвайцам в финале проиграли. Такой или не такой успех,это каждый решает сам.Вы сказали,что давно не было.Я Вам сказала,что это 2011.У иных вообще ничего нет.
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Памяти моего любимого Президента.
Его предали все,даже любимый генерал. Подло и ножом в спину. Посвящается,замечательная пеня: