Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2013, 19:44   #41
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Сергей Советский.
Тогда не надо вообще говорить о проблемах Чили в нач.70-х.Если не знать кто,что и когда.
Выучите почему вместо Пратса был поставлен Пиночет.Это будет Вам хорошим уроком на Чили начала 70-х.
Очередной "историк".
Очевидно, вы являетесь, по меньшей мере, доктором исторических наук, что рассуждать с такой категоричностью. Расскажите нам о своем образовании. А после этого прочитайте лекцию по истории Чили 70-х годов. Мы с удовольствием послушаем.
Старый 01.05.2013, 19:58   #42
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Главное воспоминание чилийцев о времени Пиночета- при нем «был порядок и дисциплина», «надежда на лучшее будущее» и «понятные правила игры».
Типичная пропагандистская ложь либералов. Чилийцы до сих пор боятся обсуждать политические вопросы - такой шок вызвал у них кровавый переворот и дальнейшая диктатура. Какая уж там "надежда на лучшее будущее", когда тысячи чилийцев лишились не то, что будущего, а жизни (включая законно избранного народного Президента)?!
Старый 02.05.2013, 03:00   #43
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Я не буду публиковать фото фашистской нечисти в парадной униформе с самодовольной улыбкой.
Отнюдь не чушь, а осознанная пропаганда чилийского диктатора.
Первая фотография Вашего поста № 14 в этой теме, который Вы трусливо подчистили от нее.
Нет, я с удовольствием думаю, что Рабоче-Крестьянская Красная Армия разгромила эти вражеские полчища.
Сначала трусливо подтираете свой собственный пост, а потом обвиняете другого пользователя в том, что он не делал. Не стыдно?

Если бы Вы зашли поговорить, то поговорили бы. Но Вы пришли опубликовать торжествующее фото диктатора.
Не стоит на форуме коммунистов фотографиями пропагандировать Пиночета.
Не надо на меня морально давить.
Я буду убирать фотографии,которые сама же и выложила?Да такого в жизни никогда не будет.Если такие действия у Вас имеются,то это исключительно Ваши проблемы.
Возмутились,что Пиночет получился больше чем Альенде?Без комментариев.
Почему тогда не возмутились фотографиями солдат над сгоревшими книгами?Фотографиями людей на стадионах?

Кто убрал фото-мне совершенно безразлично.Если убрали,значит посчитали,что им не место здесь.
Если Вас очень волнует этот вопрос,то займитесь собственным расследованием.

С Вами разговаривать о Чили?После Ваших слов о том,что чилийское общество до сих пор боится говорить о политике?Вы это серьёзно?Вспомните какие столкновения были совсем недавно между сторонниками Пиночета и его противниками.В Чили две темы для разговоров:это политика и футбол.

Вроде взрослый человек.А говорите детский лепет какой то.
Старый 02.05.2013, 18:27   #44
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Не надо на меня морально давить.
Ложь. Никто на Вас морально не давит.
Цитата:
Я буду убирать фотографии,которые сама же и выложила?Да такого в жизни никогда не будет.Если такие действия у Вас имеются,то это исключительно Ваши проблемы.
Как нехорошо лгать, да еще перекладывать при этом вину с больной головы на здоровую.
Весь форум видел фотографии, размещенные Вами в посте № 14 в этой теме, в том числе и торжествующую физиономию диктатора Пиночета.
Обсуждение их велось в следующих постах. Сами же Вы отвечаете на вопрос касательно этих фотографий в Вашем посте № 18 в этой теме, к примеру.
А теперь фотографий нет - вероятно, вы их сами и потерли, видя реакцию форумчан. Не стыдно?
Цитата:
Возмутились,что Пиночет получился больше чем Альенде?Без комментариев.
Как?!
Значит, все-таки была фотография Пиночета, превышающая по размеру фотографию Сальвадора Альенде?!

А насчет размера фотографии торжествующего диктатора, то ее размещение есть прямая пропаганда с Вашей стороны.

Цитата:
Почему тогда не возмутились фотографиями солдат над сгоревшими книгами?Фотографиями людей на стадионах?
Вам мало возмущений касательно самого Пиночета?

Цитата:
Кто убрал фото-мне совершенно безразлично.Если убрали,значит посчитали,что им не место здесь.
Если Вас очень волнует этот вопрос,то займитесь собственным расследованием.
Итак, фото все-таки были!

Зачем же было говорить, что их не было?

Да и кто, кроме Вас, мог их еще удалить с форума? Модераторы удаляют только те фотографии, которые нарушают Правила Форума. Они не трут враждебную пропаганду, а дают форумчанам ее опровергнуть.

Цитата:
С Вами разговаривать о Чили?После Ваших слов о том,что чилийское общество до сих пор боится говорить о политике?Вы это серьёзно?
Не просто серьезно. Я точно знаю, что это так.
Цитата:
Вспомните какие столкновения были совсем недавно между сторонниками Пиночета и его противниками.
Столкновения произошли между представителями молодого поколения, которые росли (а многие даже родились) уже после падения диктатуры. Они не застали ужасов переворота, не видели трупов на стадионах и крови, пущенной палачами чилийского народа.

А вот представители более старших поколений (условно, отцы и матери той самой бунтующей молодежи) застали, были навсегда психологически шокированы и до сих пор боятся обсуждать политические темы.
Цитата:
В Чили две темы для разговоров:это политика и футбол.
Вы давно были в Чили?

Каким годом датируется последний крупный успех чилийского футбола?

Расскажите нам!
Цитата:
Вроде взрослый человек.А говорите детский лепет какой то.
Без комментариев. Учитесь уважать собеседников.
Старый 02.05.2013, 18:47   #45
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ложь. Никто на Вас морально не давит.

Как нехорошо лгать, да еще перекладывать при этом вину с больной головы на здоровую.
Весь форум видел фотографии, размещенные Вами в посте № 14 в этой теме, в том числе и торжествующую физиономию диктатора Пиночета.
Обсуждение их велось в следующих постах. Сами же Вы отвечаете на вопрос касательно этих фотографий в Вашем посте № 18 в этой теме, к примеру.
А теперь фотографий нет - вероятно, вы их сами и потерли, видя реакцию форумчан. Не стыдно?

Как?!
Значит, все-таки была фотография Пиночета, превышающая по размеру фотографию Сальвадора Альенде?!

А насчет размера фотографии торжествующего диктатора, то ее размещение есть прямая пропаганда с Вашей стороны.

Вам мало возмущений касательно самого Пиночета?

Итак, фото все-таки были!

Зачем же было говорить, что их не было?

Да и кто, кроме Вас, мог их еще удалить с форума? Модераторы удаляют только те фотографии, которые нарушают Правила Форума. Они не трут враждебную пропаганду, а дают форумчанам ее опровергнуть.

Не просто серьезно. Я точно знаю, что это так.
Столкновения произошли между представителями молодого поколения, которые росли (а многие даже родились) уже после падения диктатуры. Они не застали ужасов переворота, не видели трупов на стадионах и крови, пущенной палачами чилийского народа.

А вот представители более старших поколений (условно, отцы и матери той самой бунтующей молодежи) застали, были навсегда психологически шокированы и до сих пор боятся обсуждать политические темы.
Вы давно были в Чили?

Каким годом датируется последний крупный успех чилийского футбола?

Расскажите нам!
Без комментариев. Учитесь уважать собеседников.
Вы всё не угомонитесь по поводу фотографий?Зря.

Отвечаю.
Естественно фотографии были.А почему их не должно быть то?Если я их разместила тут.
Я разместила фотографии,Пиночета,другие фото Сантьяго времён переворота,Альенде.
Велся разговор.Кому ,что понравилось или нет это проблемы каждого.

Я ничего не удаляла и не чистила.
Если Вас так беспокоит проблема,КТО и КОГДА удалил эти фотографии,то обратитесь к Администрации форума.Я думаю это технически выясняется за несколько секунд.Они Вам скажут КТО и КОГДА их удалил.
Если это буду не я?То Вы принесёте публично свои извинения?Можем заключить пари,если Вы будете настаивать на продолжении разговоров о "кто и когда удалил фотографии".Заранее Вам говорю,Вы будете в проигрыше.

Вы чилийский футбол на уровне сборных имеете в виду или на клубном уровне?
Старый 02.05.2013, 19:02   #46
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Вы всё не угомонитесь по поводу фотографий?Зря.
Не зря, отнюдь не зря. Методы Вашей работы на форуме должны быть известны пользователям.

Цитата:
Отвечаю.
Естественно фотографии были.А почему их не должно быть то?Если я их разместила тут.
Итак, все-таки были! И разместили их именно Вы!

Прогресс!

Цитата:
Я разместила фотографии,Пиночета,другие фото Сантьяго времён переворота,Альенде.
Именно так, строго в соответствии с Вашими предпочтениями: сначала огромная физиономия торжествующего диктатора Пиночета, потом несколько фоток того страшного дня и в самом конце ма-а-а-ленькая такая фоточка Альенде. Действительно, что ж его крупным-то планом публиковать, врага и "лузера"? Правда же? Нам "винеры" типа Пиночета куда милее!

Цитата:
Велся разговор.Кому ,что понравилось или нет это проблемы каждого.
Разговор велся на одну тему: зачем Вы разместили на коммунистическом форуме пропаганду чилийской диктатуры? И зачем затем принялись ее выгораживать?

Цитата:
Я ничего не удаляла и не чистила.
Если Вас так беспокоит проблема,КТО и КОГДА удалил эти фотографии,то обратитесь к Администрации форума.Я думаю это технически выясняется за несколько секунд.Они Вам скажут КТО и КОГДА их удалил.
Не верится мне в сказанное Вами. Ибо кроме Вас и модераторов удалить эти фотографии никто не может. А модераторы удаляют только те фотографии, которые нарушают Правила Форума. Ваши же фотографии Правила Форума, судя по всему, не нарушали, хотя и являлись вражеской пропагандой.
Цитата:
Если это буду не я?То Вы принесёте публично свои извинения?Можем заключить пари,если Вы будете настаивать на продолжении разговоров о "кто и когда удалил фотографии".Заранее Вам говорю,Вы будете в проигрыше.

Прелесть просто эти Ваши наивные угрозы!

Извинения придется приносить Вам за размещение на форуме агитации чилийской диктатуры.

Цитата:
Вы чилийский футбол на уровне сборных имеете в виду или на клубном уровне?
На уровне сборных, хотя бы. На клубном уровне в Южной Америке чилийские клубы давненько уже успехов не добивались. На и золотое поколение футболистов (поколение Ивана Саморано и его товарищей) давно уже сошло со сцены.
Старый 02.05.2013, 19:16   #47
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Не зря, отнюдь не зря. Методы Вашей работы на форуме должны быть известны пользователям.

Итак, все-таки были! И разместили их именно Вы!

Прогресс!

Именно так, строго в соответствии с Вашими предпочтениями: сначала огромная физиономия торжествующего диктатора Пиночета, потом несколько фоток того страшного дня и в самом конце ма-а-а-ленькая такая фоточка Альенде. Действительно, что ж его крупным-то планом публиковать, врага и "лузера"? Правда же? Нам "винеры" типа Пиночета куда милее!

Разговор велся на одну тему: зачем Вы разместили на коммунистическом форуме пропаганду чилийской диктатуры? И зачем затем принялись ее выгораживать?

Не верится мне в сказанное Вами. Ибо кроме Вас и модераторов удалить эти фотографии никто не может. А модераторы удаляют только те фотографии, которые нарушают Правила Форума. Ваши же фотографии Правила Форума, судя по всему, не нарушали, хотя и являлись вражеской пропагандой.

Прелесть просто эти Ваши наивные угрозы!

Извинения придется приносить Вам за размещение на форуме агитации чилийской диктатуры.

На уровне сборных, хотя бы. На клубном уровне в Южной Америке чилийские клубы давненько уже успехов не добивались. На и золотое поколение футболистов (поколение Ивана Саморано и его товарищей) давно уже сошло со сцены.
Труден диалог.Но попробую в последний раз.

1.Я разместила фотографии(и где я говорила,что их не размещала???У Вас с головой что то)

2.Я их не удаляла!Не чистила!Не редактировала!

3.Если Вы хотите узнать кто это сделал,ОБРАТИТЕСЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА!Мне всё равно,что вы там думаете.Вам,надеюсь,там ответят.И Вы окажитесь в неловком положении.
По этому поводу не намерена продолжать бессмысленный разговор.

По поводу футбола.Видимо Ваши познания остались в тех годах.Но футбол продолжается всегда.
И если вы говорите об успехах каких либо сборных или клубов определённой страны,то будьте любезны знать это.
Последний успех чилийского клубного футбола датируется....2011 годом.
Когда Универсидад де Чили выиграл Копу Судамерикану(аналог европейской Лиги Европы).
Может у Вас спросить,каким годом датируется последний успех сборной Чили?И какой именно это успех был?
Старый 02.05.2013, 21:43   #48
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Труден диалог.Но попробую в последний раз.
Не так важно, что трудно. Важно дойти до истины.

Цитата:
1.Я разместила фотографии(и где я говорила,что их не размещала???У Вас с головой что то)

2.Я их не удаляла!Не чистила!Не редактировала!

3.Если Вы хотите узнать кто это сделал,ОБРАТИТЕСЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА!Мне всё равно,что вы там думаете.Вам,надеюсь,там ответят.И Вы окажитесь в неловком положении.
По этому поводу не намерена продолжать бессмысленный разговор.
Если Вы не удаляли фотографии, тогда где же они? Они же были, их все на форуме видели.

Впрочем, возможны и какие-то действия модераторов, о которых мне неведомо.

Цитата:
Последний успех чилийского клубного футбола датируется....2011 годом. Когда Универсидад де Чили выиграл Копу Судамерикану(аналог европейской Лиги Европы).
Не такой уж и успех, замечу я Вам. Copa Libertadores чилийцы выигрывали вообще лишь один раз за всю его историю - в 1991 году.
Цитата:
Может у Вас спросить,каким годом датируется последний успех сборной Чили?И какой именно это успех был?
Очевидно, это 3-е место на домашнем Чемпионате мира 1962 года, когда чилийцы дошли до полуфинала и проиграли великолепной Сборной Бразилии, будущим чемпионам, в полуфинале! С тех пор особых успехов не было.
Старый 02.05.2013, 22:01   #49
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Не так важно, что трудно. Важно дойти до истины.

Если Вы не удаляли фотографии, тогда где же они? Они же были, их все на форуме видели.

Впрочем, возможны и какие-то действия модераторов, о которых мне неведомо.

Не такой уж и успех, замечу я Вам. Copa Libertadores чилийцы выигрывали вообще лишь один раз за всю его историю - в 1991 году.
Очевидно, это 3-е место на домашнем Чемпионате мира 1962 года, когда чилийцы дошли до полуфинала и проиграли великолепной Сборной Бразилии, будущим чемпионам, в полуфинале! С тех пор особых успехов не было.
Ещё раз Вам говорю,что мне НЕВЕДОМО где размещённые мною фотографии.Спрашивайте у Администрации.

Последний успех сб.Чили -это серебро Кубка Южной Америки в 1987.Уругвайцам в финале проиграли.

Такой или не такой успех,это каждый решает сам.Вы сказали,что давно не было.Я Вам сказала,что это 2011.У иных вообще ничего нет.
Старый 29.04.2015, 07:26   #50
Просто Надежда
Местный

Памяти моего любимого Президента.
Его предали все,даже любимый генерал.
Подло и ножом в спину.

Посвящается,замечательная пеня:
Ответ