|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Вы мне домашних заданий не задавайте. Если я беру себе эпиграфом (или как называется строка внизу?) чью-то фразу, я знаю точно, откуда я её взял, иначе с моей стороны это будет неприличный звон.
А Вы приписываете Достоевскому фразу, которой он не говорил, мало того, берёте её для себя девизом. Последний раз редактировалось thinker; 10.04.2013 в 21:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Прекращайте чушь писать, пишите по теме и будет Вам счастье!
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Один из главных разрушителей нашей страны, наместник жидомасонского Мирового правительства в России, еврей А. Чубайс в 2004 годув своем интервью лондонской газете «Financial Times»признался: «Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ – народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его в куски». http://www.protvino-forum.ru/showthread.php?p=4897 ![]() Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Полностью соглашаясь с Достоевским, я бы внес одно уточнение. Атеизм - не жидовская болезнь, а извечное иудейское состояние. Болезнь можно вылечить, а жидовскую натуру изменить - практически невозможно. Атеизм, как псевдорелигия, нужен сегодня иудеям прежде всего для того, чтобы осуществлять иудаизацию и сионизацию православной России. С этой целью они всячески навязывают нам экуменизм, т. е. объединение всех религий под одной крышей. Это будет как бы религиозный колхоз в мировом масштабе. http://www.pravoslavieto.com/docs/ru..._bezbozhie.htm ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Kuznez, не вешайте мне и другим участникам форума лапшу на уши, отсылая к «произведениям» своих кумиров - Чубайсов и Шумских. В каком произведении Достоевского Вы отыскали фразу, взятую себе девизом? Или Вы услышали звон и решили, что Вам подходит он?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Он оскорбил чувства верюущих
http://demotivation.me/l8fqfb95x5zspic.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Примкни к светлой стороне Силы!
http://demotivation.me/1p1zvbdro5egpic.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Несколько моих постов и картинок, которые (в порядке юмора) могли бы сгладить накал спорщиков, увы, кем-то удалены ... Ну ладно.
Вот в соседних темах стонут про засилье чеченов то в Москве, то в Ставрополье, а всё почему? Язычник Святослав не заморачивался на всякие там "подставь левую". Он просто приходил и "мочил". Пока русские в Москве и в Ставрополье будут вместо организации народных дружин и казачьих сотен будут молиться богу, всё пойдёт по плану "сионских мудрецов" и герра Даллеса с примкнувшими к ним Ваххабом, Зигой Бжезинским и Берлом Лазаром. Чечены понимают только язык грубой силы и кровную месть? Якши! Предъявить им свою грубую силу и свою кровную месть. Негуманно? Зато справедливо ; и если вы знаете другой способ прекратить "беспредел" чеченских "отморозков", предложите :-) Поставили пост ГАИ, как мишень на расстрел? Идиотизм. Надо поставить секретный пост с хорошим пулемётом, прикрывющим ГАИшников: только что не так - распилить автомобиль очередью. Поставили паразиты на русские деньги типа "пособие 50 тыс в год на человека" себе трёхэтажный особняк с белым мессером в гараже? Сжечь. Пусть работают. А пока молиться будете - всех вас перережут, как баранов. Овец стада Израилева. И будет вам щщастье. Я неверующий, но я понимаю язычников и анимистов. Это относительно гуманные религии. В отличие от иудаизма, ислама и христианства. Язычник и анимист, атеист тож, идя войной, не говорит "я пришёл вас спасти" или "мир вам", он честно говорит "я пришёл отомстить". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чувства жажды голосовать за Путина, за ЕР | onin | Выборы в России | 8 | 21.10.2012 23:53 |
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА | Himik | Акции протеста в России | 4 | 30.03.2011 16:23 |
Правда о нашистской провокации против православных верующих | Сергей Строев | Новости Российской политики и экономики | 9 | 28.06.2008 21:20 |