|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#991 |
Местный
|
![]()
20 лет назад бургомистр-сионист Аркадий Чернецкий довёл столицу Урала до того, что жители бродят каждую весну по улицам города чуть ли не по колено в грязи.
Сегодня Чернецкий пишет в СФ РФ "законы". А порядки в Екатеринбурге остались те же, - значит Чернецкий до сих пор держит под своей лапой город, который он обворовал до нитки. ![]() Жители с периферии не рискуют осенью и весной приезжать в Екатеринбург. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#992 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не против оплачивать то что мне поставляют,но почему я должен оплачивать яхты , дворцы,курошавели?С какого извините перепугу я должен оплачивать ещё то что по праву рождения мне принадлежит т.е природные ископаемые.Да их добычу и доставку должен,но опять же не роскошь олигархов. Ты же нищета,собачонка шлёпающая здесь сообщения за 15 серебряников,а туда же.Нет на этом форуме ни абрамовичей,ни дерепасок.Их шавки да,присутствуют.
![]() |
![]() |
#995 |
Местный
|
![]()
Было бы оно такое уж добросовестное - журналу «Крокодил» было бы просто не о чем писать, и вам бы не пришлось сейчас расплачиваться за это высокими ценами. А копейки оно стоило только лишь потому, что 95% его стоимости оплачивали предприятия, на балансе которых были все системы ЖКХ. А кто трудился то на этих предприятиях, тем самым оплачивая остальную часть услуг ЖКХ? А чем оно сейчас то якобы поганое? Вы что-то ничего не привели в качестве примера этой якобы «поганости». Лично я полагаю, что на самом деле вас только лишь цена не устраивает. Но это же не стоимость услуг ЖКХ сейчас такая высокая, а просто ваши доходы такие низкие. Многие граждане сейчас платят за услуги ЖКХ, но вовсе не считают их как-будто бы «погаными».
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Маратиус; 10.04.2014 в 13:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#997 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Накопали столько на ЖКХ, что мы не успеваем расплачиваться. ЭХ! Пока у власти были не евреи, наша семья платила за 4-комнатную квартиру 10 рублей. Правда полновесных, не таких жидовских, как нынче. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Местный
|
![]()
Никакой это не геноцид-это естественный отбор по иаратиусу.не можешь платить-сдохни.а то,что кучка особоприближенных барыг сели на нефть ,газ,ломят цены для населения как захотят и никто их в этом не ограничивает,хотя на 8000р в провинции после оплаты жкх остается 3000р,плюс безработица,это никого волновать не должно.а вот если не захотят подыхать люди,возьмут и вернут себе то,что на них раньше работало,а не на жирного бессовестного барыгу,которому до них дела нет,он все захапал и грабит местных?вот смеху то будет!кусьнешь локоток маратиус,что в жадности твой хозяин все пределы перешел и потерял соску,как уже было раньше?история по спирали развивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 | |
Местный
|
![]()
Вообще-то естесвенный отбер не по Маратиусу, а по Дарвину, согласно диалектическому материализму. И его, насколько мне известно, пока что еще никто не отменял. Точнее, его невозможео отменить, так как это явление более высшего порядка, чем какой-либо общественно-политической строй.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геноцид коренных американцев | neupkev | Общение на разные темы | 44 | 26.12.2013 13:31 |
ГЕНОЦИД В КВАДРАТНЫХ МЕТРАХ | neupkev | Преимущества и недостатки СССР | 21 | 21.07.2013 02:21 |
Демократический геноцид | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 2 | 06.11.2011 18:16 |
Образовательный геноцид. | neupkev | Наука и образование | 3 | 23.01.2011 14:32 |