Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2014, 22:07   #1041
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Это Вы предлагаете в качестве исходной посылки лищь высокий доход. не уточняя,какие способы и приемы являются допустимы.
Почему я должен вообще что-то пояснять, особенно если это очень хороший способ проверить ваш образ мышления и вашу психологию. Оказывается, с моралью то у вас неувязка получается, если вы только о преступном пути получения доходов и думаете.
Цитата:
Мое сознание продуцирует получение дохода сугубо честным и легитимным трудом. вот только такой труд в сегодняшнем зазеркалье не высокодоходен.
А разве кроме вас кто-то тут упоминал о якобы каком-то нечестном и не легитимном? А доходность труда зависит только лишь от востребованности знаний, умения и способностей. Если кто-то ничего другого не умеет делать за гроши, кроме как полы мыть, и за ним очередь желающих делать тоже самое даже за меньшую зарплату - то никто ему за такой труд не будет платить зарплату генерального директора.
Цитата:
Но высокодоходны -помимо одиозного убийцы,возможности откатов,ценовых сговоров, статусных рент,различные лоббирования и крышевания.
И снова - вам ваше собственное сознание ничего другого не в состоянии предложить? Это все ваши умение, знания и способности?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 12:53   #1042
abs
Местный

Вы, конечно, никому ничего не должны, но, выступая на форуме, хоть за свои слова отвечайте.. Без всяких подвохов Вам предлагаю к решению такую ситуацию. Был чисто аграрный район. 5 колхозов и 2 совхоза. Молока было -хоть залейся.. Соответственно, эти коммуняки сообразили соорудить молочный комбинат, масло-сырзавод, мукомольный завод и, даже, додумались макаронную фабрику построить. Понятное дело, с приходом эффективных менеджеров все это хозяйство накрылось медным тазом. Ну, да ладно, бывает.. Но чем людям заниматься, которые там работали? А это порядка 20 тысяч человек. Про одну знаю. Соседка. Агроном по-образованию, работает уборщицей в пенсионном фонде.
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 13:45   #1043
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Но чем людям заниматься, которые там работали?
А что, разве на свете больше никаких других дел или занятий не существует, кроме как работать только лишь на молочном комбинате, масло-сырзаводе, мукомольном заводе или макаронной фабрике? Почему-то у других с этим никаких проблем нет, занимаются тем, что умеют или оваивают новые профессии. А в вашем примере люди то «одноразового программирования», что-ли, или неспособны думать?
Цитата:
Агроном по-образованию, работает уборщицей в пенсионном фонде.
Видимо, она такой агроном, что кроме как уборщицей полы мыть, больше ни на что не способна.
Старый 28.04.2014, 15:58   #1044
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Конечно. А для чего, позвольте узнать, нужны вообще аренда помещения, оборудование, коммунальные услуги?

Какая разница, дорогое техническое решение или нет, если с должник по решению суда все равно оплатит.
Ну зачем такой примитив писать?! Может и в налоговой регистрировать своё предприятие не нужно?!
Организуя подрядную организацию ЖКХ для слесарей, дворников - ничего не нужно, они исключительно силой мысли будут трубы менять и двор мести?! Это только форумные троли-либерасты тыча пальцем по клавишам деньги "зарабатывают", и за вредность доплату получают - ведь "трудятся" круглые сутки.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 21:02   #1045
старый я
Местный

Цитата:
А что, разве на свете больше никаких других дел или занятий не существует, кроме как работать только лишь на молочном комбинате, масло-сырзаводе, мукомольном заводе или макаронной фабрике? Почему-то у других с этим никаких проблем нет, занимаются тем, что умеют или оваивают новые профессии. А в вашем примере люди то «одноразового программирования», что-ли, или неспособны думать?
Способны думать и работать,однако не резиновая всех не вмещает,да и платят приезжим как правило много меньше чем местным.
Есть вариант работать на папу "Алекса 2012" у него самый дорогой "носорог" в сезон стоит 10тыр,в межсезонье (оно как мин пол года)думаю сами догадаетесь.
Цитата:
Видимо, она такой агроном, что кроме как уборщицей полы мыть, больше ни на что не способна.
Ей просто крупно повезло,ПФ богатая организация и зарплата наверняка больше чем у папы "Алекса 2012"
Старый 29.04.2014, 07:16   #1046
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Ну зачем такой примитив писать?!
А вас никто и не заставляет его писать. Но вы почему-то считаете себя уменее других. Правда, при этом почему-то не в состоянии зарабатывать достаточно, чтобы без особых проблем оплачивать услуги ЖКХ.
Цитата:
Может и в налоговой регистрировать своё предприятие не нужно?!
Это уже на ваше личное усмотрение. Или вы самостоятельно даже такой вопрос решить не в состоянии?
Цитата:
Организуя подрядную организацию ЖКХ для слесарей, дворников - ничего не нужно, они исключительно силой мысли будут трубы менять и двор мести?!
Я даже не предполагал, что вы настолько оторваны от существующей реальности, что даже не знаете о том, как именно происходит выполнение любой работы. и все ваши представления об этом больше похожи на научную фантастику.
Старый 29.04.2014, 07:25   #1047
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Способны думать и работать,однако не резиновая всех не вмещает,да и платят приезжим как правило много меньше чем местным.
Якобы какая-то «не резиновая» - это вы вообще о чем именно и конкретно? Причем тут вообще какие-то местные или приезжие, и где именно? И почему это что-то как-будто бы «не резиновое» кому-то якобы мешает думать и работать? Не могли бы вы как-нибудь поконкретнее и более понятно сформулировать свои мысли?
Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Есть вариант работать на папу "Алекса 2012" у него самый дорогой "носорог" в сезон стоит 10тыр,в межсезонье (оно как мин пол года)думаю сами догадаетесь. Ей просто крупно повезло,ПФ богатая организация и зарплата наверняка больше чем у папы "Алекса 2012"
Я понятия не имеют о том, про каких таких «носорогов» вы пишите, и с какого такого потлока я вообще должен о чем-то там как-будто бы догадываться. У меня нет никакй необходимости о чем-то вообще догадываться. И вообще не понимаю, что за ахинею вы тут несете. Не могли бы вы как-нибудь поконкретнее и более понятно сформулировать свои мысли?
Старый 29.04.2014, 07:55   #1048
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Якобы какая-то «не резиновая» - это вы вообще о чем именно и конкретно?
Я так понимаю,что речь о Москве.Её ещё называют "нерезиновка".
Старый 29.04.2014, 08:44   #1049
abs
Местный

Ну не идиотизм ли? Технолог по сырам с высшим образованием и 20-летним стажем работы должен осваивать новую специальность? Маратиус, да Вам лечиться надо...
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 09:01   #1050
Маратиус
Местный

Цитата:
Ну не идиотизм ли? Технолог по сырам с высшим образованием и 20-летним стажем работы должен осваивать новую специальность?
Если он как технолог по сырам никому даже даром не нужен там, где нет никакого производства сыра, то никто вовсе не обязан его содержать и кормить за чей-то чужой счет. Никто также вовсе не обязан только лишь ради его образования и 20-летнего стажа держать совершенно убыточное производство с невостребованной продукцией, чтобы он, видите ли, без работы не сидел, да еще платить ему зарплату за чей-то чужой счет. Вот уж это действительно было бы самым настоящим идиотизмом. Если не желает переучиваться на другую специальность, чтобы никуда не уезжать, или переезжать туда, где его образование и 20-летний стаж могут быть действительно востребованы, или хотя бы самостоятельно организовать это самое производство сыра дома, и он готов всю жизнь сидеть и ждать «у моря погоды» - то это уже только лишь его личные проблемы. Не умеет работать головой и руками - будет работать тряпкой по полу, если больше ни на что не способен.

Последний раз редактировалось Маратиус; 29.04.2014 в 09:13.
Ответ

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты