|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1041 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И снова - вам ваше собственное сознание ничего другого не в состоянии предложить? Это все ваши умение, знания и способности? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
Местный
|
![]()
Вы, конечно, никому ничего не должны, но, выступая на форуме, хоть за свои слова отвечайте.. Без всяких подвохов Вам предлагаю к решению такую ситуацию. Был чисто аграрный район. 5 колхозов и 2 совхоза. Молока было -хоть залейся.. Соответственно, эти коммуняки сообразили соорудить молочный комбинат, масло-сырзавод, мукомольный завод и, даже, додумались макаронную фабрику построить. Понятное дело, с приходом эффективных менеджеров все это хозяйство накрылось медным тазом. Ну, да ладно, бывает.. Но чем людям заниматься, которые там работали? А это порядка 20 тысяч человек. Про одну знаю. Соседка. Агроном по-образованию, работает уборщицей в пенсионном фонде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Местный
|
![]()
А что, разве на свете больше никаких других дел или занятий не существует, кроме как работать только лишь на молочном комбинате, масло-сырзаводе, мукомольном заводе или макаронной фабрике? Почему-то у других с этим никаких проблем нет, занимаются тем, что умеют или оваивают новые профессии. А в вашем примере люди то «одноразового программирования», что-ли, или неспособны думать?
Видимо, она такой агроном, что кроме как уборщицей полы мыть, больше ни на что не способна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Организуя подрядную организацию ЖКХ для слесарей, дворников - ничего не нужно, они исключительно силой мысли будут трубы менять и двор мести?! Это только форумные троли-либерасты тыча пальцем по клавишам деньги "зарабатывают", и за вредность доплату получают - ведь "трудятся" круглые сутки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Есть вариант работать на папу "Алекса 2012" у него самый дорогой "носорог" в сезон стоит 10тыр,в межсезонье (оно как мин пол года)думаю сами догадаетесь. Цитата:
![]() |
![]() |
#1046 |
Местный
|
![]()
А вас никто и не заставляет его писать. Но вы почему-то считаете себя уменее других. Правда, при этом почему-то не в состоянии зарабатывать достаточно, чтобы без особых проблем оплачивать услуги ЖКХ.
Это уже на ваше личное усмотрение. Или вы самостоятельно даже такой вопрос решить не в состоянии? Я даже не предполагал, что вы настолько оторваны от существующей реальности, что даже не знаете о том, как именно происходит выполнение любой работы. и все ваши представления об этом больше похожи на научную фантастику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я понятия не имеют о том, про каких таких «носорогов» вы пишите, и с какого такого потлока я вообще должен о чем-то там как-будто бы догадываться. У меня нет никакй необходимости о чем-то вообще догадываться. И вообще не понимаю, что за ахинею вы тут несете. Не могли бы вы как-нибудь поконкретнее и более понятно сформулировать свои мысли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Местный
|
![]()
Я так понимаю,что речь о Москве.Её ещё называют "нерезиновка".
![]() |
#1049 |
Местный
|
![]()
Ну не идиотизм ли? Технолог по сырам с высшим образованием и 20-летним стажем работы должен осваивать новую специальность? Маратиус, да Вам лечиться надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Местный
|
![]()
Если он как технолог по сырам никому даже даром не нужен там, где нет никакого производства сыра, то никто вовсе не обязан его содержать и кормить за чей-то чужой счет. Никто также вовсе не обязан только лишь ради его образования и 20-летнего стажа держать совершенно убыточное производство с невостребованной продукцией, чтобы он, видите ли, без работы не сидел, да еще платить ему зарплату за чей-то чужой счет. Вот уж это действительно было бы самым настоящим идиотизмом. Если не желает переучиваться на другую специальность, чтобы никуда не уезжать, или переезжать туда, где его образование и 20-летний стаж могут быть действительно востребованы, или хотя бы самостоятельно организовать это самое производство сыра дома, и он готов всю жизнь сидеть и ждать «у моря погоды» - то это уже только лишь его личные проблемы. Не умеет работать головой и руками - будет работать тряпкой по полу, если больше ни на что не способен.
Последний раз редактировалось Маратиус; 29.04.2014 в 09:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геноцид коренных американцев | neupkev | Общение на разные темы | 44 | 26.12.2013 13:31 |
ГЕНОЦИД В КВАДРАТНЫХ МЕТРАХ | neupkev | Преимущества и недостатки СССР | 21 | 21.07.2013 02:21 |
Демократический геноцид | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 2 | 06.11.2011 18:16 |
Образовательный геноцид. | neupkev | Наука и образование | 3 | 23.01.2011 14:32 |