Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2012, 20:07   #121
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Никто ничего не отключит и никакие приставы не придут, если правильно составить письменную претензию руководству управляющей компании.
Видел я по телевизору людей, выигравших дела у УК. Они эти дела выиграли, но только по прошествии семи кругов ада.
Лично я к такому подвигу не готов, да и некогда. Я лучше традиционным путем, посредством митингов протеста, которые, чем они будут многочисленнее, тем большее давление и на власть и на эти вороватые УК будут оказывать!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 20:32   #122
alexand
Местный

Вообще правильно, эа электричество нужно платить без комиссии в Энергосбыт, а за квартиру - в управляющую компанию (можно вперед и три раза в год).
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 22:44   #123
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Никто ничего не отключит и никакие приставы не придут, если правильно составить письменную претензию руководству управляющей компании.
Имеете опыт реальной борьбы с местными властями и УК? Я - имею и очень богатый, могу поделиться. Не платить Вы можете только в одном случае - если нет договора между УК и Вами или любыми представляющими Ваши интересы организациями (ТСЖ или кооператив). Если договор есть, то платить обязаны, исходя из условий заключённого договора и любой суд заставит Вас соблюдать существенные условия договора.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 10:42   #124
Gena
Местный

Цитата:
Предлагаю всем сходить в управляющую компанию и платить там без комиссии. Или вообще не платить если вы считаете что они берут деньги неоправданно большие. Напишите заявление что в вашей квартире часто нет горячей воды, напряжение в сети меньше нормы, мусор вывозят не всегда, лифт работает плохо , ну и про прочее.
Во первых, читать нужно внимательно-комиссионный сбор стали брать при оплате за газ и электроэнергию. Офисы этих компаний, где можно платить без комиссии, находятся в райцентре. Добираться туда общественным транспортом(самый дешёвый вариант)в один конец стоит около 100 руб. Во вторых, почему это я должен разбираться с управляющей компанией, когда существует море чиновников(типа различных "надзоров" и ФАС)которым государство(а значит и я)платит не хилые деньги?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 13:33   #125
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Видел я по телевизору людей, выигравших дела у УК. Они эти дела выиграли, но только по прошествии семи кругов ада.
Лично я к такому подвигу не готов, да и некогда. Я лучше традиционным путем, посредством митингов протеста, которые, чем они будут многочисленнее, тем большее давление и на власть и на эти вороватые УК будут оказывать!
Правильно,ходить по нынешним судам-это семь кругов ада.С ворами из УК надо бороться на митингах,в открытом гласном протесте,обязательна массовость! Нынешние кремлевские сидельцы,как я подметил,реагируют только на резонансные дела.... Перекрыли дорогу рабы пахавшие на Дерипаску бесплатно,сразу приехал Путин и всем дали к вечеру многомесячную заныканную буржуями зарплату,бастуют дольщики-пожалуйста вам квартиры... А будешь как дебил в тихаря по судам ползать,никому ты не нужен!!! Массовый протест,пикеты около мэрий и как можно больше представителей СМИ,желательно участие иностранных теле и радиокомпаний в освещении недовольства наших людей ограбленных ворами из УК при ПОЛНОМ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ ВЛАСТИ! Болтовня тандема всем надоела,НЕ ВЕРИТ НАРОД ТЕМ КТО У ВЛАСТИ!
Старый 01.10.2012, 13:40   #126
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Правильно,ходить по нынешним судам-это семь кругов ада.С ворами из УК надо бороться на митингах,в открытом гласном протесте,обязательна массовость! Нынешние кремлевские сидельцы,как я подметил,реагируют только на резонансные дела.... Перекрыли дорогу рабы пахавшие на Дерипаску бесплатно,сразу приехал Путин и всем дали к вечеру многомесячную заныканную буржуями зарплату,бастуют дольщики-пожалуйста вам квартиры... А будешь как дебил в тихаря по судам ползать,никому ты не нужен!!! Массовый протест,пикеты около мэрий и как можно больше представителей СМИ,желательно участие иностранных теле и радиокомпаний в освещении недовольства наших людей ограбленных ворами из УК при ПОЛНОМ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ ВЛАСТИ! Болтовня тандема всем надоела,НЕ ВЕРИТ НАРОД ТЕМ КТО У ВЛАСТИ!
Хороши и митинги и суды. Мы например через суд всю власть в районе разворошили. Забавно было наблюдать как все они бегали от телекамеры (мы телевидение на суд пригласили), у них реально истерика была. Так что от судов тоже не стоит отказываться. Все они очень не любят огласки, как любой жулик и вор. Но когда идёшь в суд, нужно конечно готовиться к тому, что придётся несколько месяцев потратить на это дело.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 14:01   #127
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Хороши и митинги и суды. Мы например через суд всю власть в районе разворошили. Забавно было наблюдать как все они бегали от телекамеры (мы телевидение на суд пригласили), у них реально истерика была. Так что от судов тоже не стоит отказываться. Все они очень не любят огласки, как любой жулик и вор. Но когда идёшь в суд, нужно конечно готовиться к тому, что придётся несколько месяцев потратить на это дело.
Конечно же нужны и суды,конечно же,пусть многомесячные тяжбы и утомят истцов,но они как кость в горле и ответчикам из ЕР!!! Ведь засветившихся чиновников,не всех конечно,власть приносит иногда в качестве жертвы,как своего рода отступные недовольному народу,поэтому негласные правила игры,как я понимаю,таковы:воруй собрат-чинуша и не светись,ты будешь в обойме и поддержан другими чиновниками-ворами. Но если засветился,извини,мы тебя принесем в качестве сокральной жертвы... УМЕЙ ВОРОВАТЬ И НЕ СВЕТИТЬСЯ!!! Вот лозунг нынешних владельцев всяческих УК,ЖК и прочей воровской сволоты!
Старый 01.10.2012, 14:48   #128
Универ
Местный

Флор, дык значит если ворует и не светится- это нормально? Я так понял... Там же Вы пишите- власть дает воровать. Так может быть, все таки, стоит бороться с властью? Бороться так, чтобы она не скидывала "жертвы", а сама не позволяла воровать? Если у вашего дома лежит куча навоза, то дома у вас будет постоянно рой мух. И сколько вы их не морили дихлофосом, пока кучу не уберете, мухи так и будут плодиться.
Старый 01.10.2012, 17:47   #129
Gena
Местный

Куча навоза-сравнение хоть и образное, но точное.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 19:28   #130
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Флор, дык значит если ворует и не светится- это нормально? Я так понял... Там же Вы пишите- власть дает воровать. Так может быть, все таки, стоит бороться с властью? Бороться так, чтобы она не скидывала "жертвы", а сама не позволяла воровать? Если у вашего дома лежит куча навоза, то дома у вас будет постоянно рой мух. И сколько вы их не морили дихлофосом, пока кучу не уберете, мухи так и будут плодиться.
Родной,ну я же разжевал,что надо судиться,устраивать демонстрации против Вашей власти,ну чего же ты дебила из себя изображаешь?

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты