Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2012, 17:52   #181
Светлана
Местный

В Казани пройдет митинг против роста цен и тарифов на ЖКУ

Регион:
Республика Татарстан (Татарстан)

Дата:
07/10/2012 - 11:00

7 октября в 11.00 Татарстанский Реском КПРФ проводит митинг против роста цен и тарифов ЖКХ, в защиту народных рынков.
Место проведения: ул.Баумана около памятника Шаляпину. Приглашаем казанцев принять участие в акциях коммунистов.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 18:14   #182
Иной
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Хм...а где митинговать то будете? На Сахалине вон что приняли. Цитата- Ими
расширяется перечень мест,
где будет запрещено
проводить публичные
мероприятия (в первую
очередь, конечно,
политические акции). Кроме
территорий, непосредственно
прилегающих к опасным
производственным объектам,
железным дорогам, нефте- и
газопроводам,
высоковольтным ЛЭП,
территориям судов, колоний и
пограничной зоны нельзя
будет митинговать у вокзалов,
аэропортов, рынков, торгово-
развлекательных центров,
спортивных комплексов во
время проведения спортивных мероприятий, у водных объектов, на тротуарах, вблизи школ и детских садов...
ага)) скоро, похоже, введут по примеру игровых зон- выделят где нибудь в тайге поляну для протеста..дождемся, нахрен.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 11:04   #183
Светлана
Местный

В Первоуральске пенсионерка умерла с коммунальной платежкой в руках

Фото: из личного архива
Автор: Алексей СМИРНОВ, Арсений ВАГАНОВ

Опубликовано 08 ноября 12 (12:43)

Родственники уверены, что причиной смерти послужили завышенные счета за услуги ЖКХ

Екатеринбург, 8 ноября, АиФ-Урал.

Вчера в Первоуральске прошли похороны пенсионерки, которая умерла от сердечного приступа, когда получила новую квитанцию по оплате услуг ЖКХ. Во всяком случае, так считают ее близкие и соседи. Как сообщает местный портал www.pervo.ru, трагедия произошла 5 ноября по адресу ул. Вайнера, 43а. У пожилой женщины (1942 года рождения) не выдержало сердце, и она скончалась. Тело пенсионерки было найдено лишь спустя два дня: родные забеспокоились, что она не отвечает на телефонные звонки. Женщина лежала на полу, а в руках у нее был квиток, в котором значилась сумма около 6 тысяч рублей - при пенсии в 9 тысяч.
Стоит отметить, что Первоуральск уже несколько лет является ареной настоящей войны управляющих компаний. С молчаливого согласия и при бездействии администрации города коммерсанты перехватывают друг у друга управление многоквартирными домами. В результате люди получают по две или даже три квитанции об оплате коммунальных услуг.

ПО СООБЩЕНИЯМ СМИ В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ УЖЕ НЕСКОЛЬКО СМЕРТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЕВ ПЕНСИОНЕРОВ ОТ БЕШЕННЫХ КВИТАНЦИЙ ЗА КОММУНАЛКУ, КУДА ВКЛЮЧЕНЫ ДИКИЕ СУММЫ ЗА ОБЩЕДОМОВЫЕ ХОЛОДНУЮ И ГОРЯЧУЮ ВОДУ, ЕЁ ПОДАЧУ, ОСВЕЩЕНИЕ,

МОЖНО ПОДУМАТЬ, ЧТО В ПОДЪЕЗДАХ УСТАНОВИЛИ КРАНЫ И ЛЮДИ ТАМ МОЮТСЯ И ПЬЮТ ТУ ПАРАШУ, КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО ПИТЬ ДАЖЕ В КВАРТИРАХ, ХОДЯТ В ПОДЪЕЗДАХ ПО РАЗВЕШАННЫМИ ХРУСТАЛЬНЫМИ ЛЮСТРАМИ.

Свердловская область - самый воровской регион в России.
Старый 09.11.2012, 14:33   #184
Светлана
Местный

Полоса №21

• Долги не греют

Автор: Наталья Бояркина
    Опубликовано 0:05 (07 ноября)
    С жителей многоквартирного дома в Санкт-Петербрге требуют 6 млн рублей за тепло

Старый 11.11.2012, 18:14   #185
Владимир Шмелев
Местный

Президенту РФ
В.В. ПУТИНУ
КОПИИ: в др. Структуры,
СМИ, Интернет
ПО БАРАБАНУ-5…
А.Филиппов прихватизировал самый лакомый жилой кусок – спальный микрорайон. УК ЖКХ назвали «Радомир-Инвест». На мои Жалобы ответили, что так решило общее собрание и есть протокол. Но я присутствовал когда несколько лет назад дважды пытались провести собрание. Приходило не более 20 человек. Никто не согласился и голосовать не стал.
Тогда стали отвечать, что было «заочное» голосование и есть протокол. Однако жители знают, что «заочного» голосования не было. Т.е. протокол, - это преступный подлог документа. Я просил из нескольких десятков тысяч назвать хотя бы несколько фамилий проголосовавших. Тишина! Посетившему меня прокурорскому работнику посоветовал пройти по нашему и соседним подъездам и попытаться найти хоть одного проголосовавшего жильца. Не пошёл.
Нам с женой – двум инвалидам отключили гор. воду в ванной более чем на 4 мес. (с 19.12.09. по 27.04.10). Такого издевательства нет ни в одной стране! За всё это время полностью начисляли плату за гор. воду. Отказались платить – тут же начислили пени – 150 руб. Чиновники отвечают, что вода была отключена «частично» (без кухни), а то что мы более 4-х месяцев не могли помыться в ванной или постирать им – по барабану. Плати полностью за воду и пени!
В ответ на слова что будем жаловаться В.В.Путину, в «Радомир-Инвест» нам так и сказали, что Путин импо барабану. Считаю, - это большое хамство.
За воду я заплатил, хотя её у меня не было, но почему я ещё должен платить пени?! Ведь у меня даже договора нет с «Радомир-Инвест», где бы я подписал эти условия. Все ответы из разных структур приходят слово в слово повторяющие ответ , который я когда-то получил от А.Филиппова.
20 лет обе лампочки на лестничной площадке не горели (но платили по графе содержание жилья). В 2010 году за общедомовую эл. эн. стали начислять отдельно. Платить отказался.
Обо всех этих делах в «Областной газете» 04.06.2010г. была опубликована статья «По Барабану». Кроме того мы с женой написали и отправили десятки Жалоб в «Радомир-Инвест» и массу в Госструктуры, СМИ и Интернет. Были и печатные статьи.
Один фонарь освещения около наших с соседями двух квартир отремонтировали только 30 ноября 2010г., а оплату предъявили за весь год. Причём в своём ответе директор «Радомир-Инвест» А.Филиппов написал, что якобы мы не сообщали, что на нашей лестничной площадке не было освещения. ЛОЖЬ!
На все Жалобы, чиновники отвечают словно они слепы и глухи и не понимают, что если не было предоставлено услуг, то и оплата за них не положена!
И из Прокуратуры приходят ответы дублирующие письмо А.Филиппова. Значит никаких проверок проведено не было. Хотя ко мне домой приезжал сотрудник ОБЭП Составил протокол, и я отдал ему 50 страниц копий различных документов подтверждающих мою правоту (их у меня гораздо больше).
Сегодня с нас долгуют 1226,72 руб. за половину лампочки, которая не горела (за вторую половину платят соседи). Не лампочка - бриллиант! И пени за гор. воду, которой не было в ванной более 4 месяцев – 191,44 руб.
Кроме того нам с женой не выплачивают компенсацию за льготы по ЖКУ, так как считают, что мы «задолжали» за «услуги» (которых фактически не было!). На вопрос куда девается «навар» от прокручиваемых невыплат «монетизации» нам ни разу не ответили.
После монетизации льгот в 2010 году у меня и у жены началась по компенсации сплошная свистопляска. Постоянные недоплаты, перерасчёты. Например жене компенсацию за март 2010 года заплатили после десятков Жалоб только в апреле 2011. Кто-то заинтересован прокручивать наши деньги.
После того, как за нами признали «долг» по ЖКУ, компенсацию не стали платить совсем. С августа 2011г. по февраль 2012 года – 9244 руб. 51 коп. (оплатили только в феврале). И сейчас не платят с марта по октябрь 2012 года – 10797 руб. 86 коп. «Навар» от прокрутки 20 тыс. руб. нашей компенсации превышает незаконно начисленный нам «долг».
Получил ответ от 16.08.2012г. от и.о. прокурора района А.В.Чащина. В нем он отмечает, что за июль я должен за ЖКУ 3646 руб. 54 коп. Неправда! Срок оплаты до 10 числа следующего месяца. Я оплатил 03 августа полностью, только за минусом в квитанции незаконного «долга» за общ. дом. эл.эн. – 1179 руб. 49 коп. и незаконной пени – 171 руб.78 коп. Есть платёжные документы. Суммы расходятся с указанными в письме и.о. прокурора в три раза. Это говорит о том, что никакой проверки не было, а воспользовались лживой, как всегда информацией А.Филиппова.
В квитанции за октябрь 5 тыс. руб. С «долгами» – 6,4 тыс. Не много ли за маленькую двушку с двух инвалидов?! Да ещё при том, что жена полмесяца лежала в стационаре и должны были сделать перерасчёт за отопление и лифт. В 5 тыс. вошли более 300 руб. на общедом. нужды. За 64 года никто не требовал. Да и не мылся я в подъезде горячей водой никогда. И холодной водой не пользовался, тем более сегодня, когда в трубах одна параша.
За сентябрь, как обычно за отопление взяли вперед, и как обычно обещали пересчитать в октябре, если не запустят вовремя. Отопление дали только в последний день сентября. Лифт не работал более месяца – тоже положен перерасчёт. Жена полмесяца лежала в стационаре (Заявление в ЕРЦ Рег. Номер 97с/934712 приняла Логинова Н.Н.) – тоже положен перерасчёт.
В результате всех этих перерасчётов «скостили» 2 руб. 69 коп. Круто! ЖУЛИКИ! Ведь только с одного человека за полмесяца в квитанциях берут полторы тыс. руб.
Всегда отопление в сентябре пускали позже, а в октябре вместо минуса брали с плюсом и только один раз сминусовали в пользу жильцов.
5 тыс. руб. я оплатил. Разбираться бессмысленно! В ЕРЦ всегда толпа, и всех футболят в «Радомир-Инвест». «Долг» 1,4 тыс. руб. предлагают компенсировать мне две престарелые сестры. Но почему А.Филиппов должен ещё и из них пить кровь?! Хотя сёстрам проще. Они живут в другом микрорайоне. УК там тоже «Радомир» но без «Инвест». Дома разбросаны на большой площади, в том числе старой постройки, - обслуживать сложней. Однако отношение там более божеское. У сёстер 3 и 4 комнатные квартиры, и прописано больше, но платят они за коммуналку меньше, чем я за свою двушку.
Между тем в наших краях при виде квитанций пенсионеры вымирают как мухи! Молодые же собрались врезать в подъездах краны в трубопроводах, чтобы использовать воду за которую с них «стригут» деньги, - кто во что горазд.

Прошу: провести опрос среди жителей о правдивости голосования за УК «Радомир-Инвест».

Владимир Владимирович, надо наводить порядок в сфере ЖКХ в г.Екатеринбурге!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 18:27   #186
Gena
Местный

Новый способ властей решить как пенсионный, так и жилищный вопрос.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 18:28   #187
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Новый способ властей решить как пенсионный, так и жилищный вопрос.
нет человека нет проблемы , не ново однако
Старый 11.11.2012, 18:38   #188
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
нет человека нет проблемы , не ново однако
Придумано "дерьмократами" для оправдания "шоковой терапии".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 10:04   #189
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Придумано "дерьмократами" для оправдания "шоковой терапии".
Точней назвать придумано уничтожать людей сионистами и очень давно и в первую очередь славян, ну может быть во вторую после арабских народов.
Это надо же!
Гребут за коммуналку с пенсионеров во многих случаях суммы превышают пенсию.
За мою крохотную квартиру с телефоном будет 7 тыс. руб. Из крана течёт параша, - приходится тратить 2 тыс. руб. в месяц на воду. Всё - пенсия.
А ведь у многих пенсия 5-6 тыс. Что им делать?! Да если ещё одинокие.
Меня то хоть кормят и покупают лекарства старшие сёстры, у которых мужья бывшие военнослужащие с пенсией по 20 тыс. руб. Плюс пенсии сёстер.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 13:37   #190
Светлана
Местный

На сплошную ледяную корку, которую никто не убирал и не посыпал песком выпал снег.
Его никто в Екатеринбурге не убирает. Люди пачками падают на землю, ломая руки, ноги, головы, позвоночники.
Деньги разворованы чиновниками. В том числе и те, что начисляют дворникам-гастарбайтерам, которых не стало видно с первыми холодами.
Ответ

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты