Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2013, 21:45   #321
Иванов И. И.
Местный
 
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 6,552
Репутация: 1158
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Вам пишут одно, а вы понимаете что-то совершенно свое, абсолютно другое. Причем почему-то обязательно плохое. Вашу голову тоже никакие другие мысли не посещают, кроме как кого-то сравнять с землей или сжечь?
Хотелось бы увидеть что то хорошее в нашей стране, но к сожалению хорошего так мало что его просто не видно. Зато хорошо видны фонтаны воды из гнилых труб, сгоревшие из за плохой электропроводки жилые квартиры, школы, больницы и Дома для престарелых. И воров хорошо видно которые растаскивают государственные деньги которые были вытащены у Трудового Народа в качестве за якобы какие то суперские услуги ЖКХ. Народ платит деньги за тепло и воду , но почему то сидит в холодной квартире и с дерьмом в унитазе. А кто то на эти деньги жирует покупая себе яхты и элитную недвижимость где тепло светло и нет дерьма в унитазе.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 05:40   #322
Строитель
Местный
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 342
Репутация: 146
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
...Народ платит деньги за тепло и воду , но почему то сидит в холодной квартире и с дерьмом в унитазе. А кто то на эти деньги жирует покупая себе яхты и элитную недвижимость где тепло светло и нет дерьма в унитазе.
Жирует тот (почти все), кто обласкан Кремлём.
Правда, за ласку надо платить...
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 07:14   #323
Маратиус
Местный
 
Регистрация: 19.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 2,974
Репутация: -84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Народ платит деньги за тепло и воду , но почему то сидит в холодной квартире и с дерьмом в унитазе.
Сами спросите этот народ о том, почему он сидит в холодной квартире и с дерьмом в унитазе, но при этом почему-то все равно платит деньги за тепло и воду.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 09:50   #324
Строитель
Местный
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 342
Репутация: 146
По умолчанию

Из системы ЖКХ выгнали всех русских дворников и др. обслуживающий персонал, которые работали с 5 часов утра и наводили идеальный порядок в жилых кварталах.

Подняли цены за обслуживание и ремонт в десятки раз. Набрали массу гастарбайтеров и стригут с них сотни млн. бабок.
Львиная доля Путе, иначе не было бы такого бардака, грабежа и воровства в стране:

Эмоции русских по отношению к выходцам из южных республик (данные "Левада-центра")

эмоции (раздражение, неприязнь, страх) по отношению к живущим рядом с ним выходцам из южных республик; эмоции положительные (симпатию и уважение) к ним питает только 6% опрошенных. 39% заявили, что никаких выраженных чувств к ним не испытывает.
Regions.ru
2013-11-07 07:55

Правительству следовало бы ограничить приток приезжих, считают 78%. 73% выступили за то, чтобы нелегальных мигрантов из «ближнего зарубежья» выдворять из России. Идею легализовать их, помогать получить работу и ассимилироваться в России поддерживают только 15%. Почти такова же доля сторонников либерализации миграционной политики («не ставить на пути притока приезжих административных барьеров и пытаться использовать его на благо России») - 14%; вероятно, это по большей части те же люди.


Больше половины (63%) поддержали бы и ограничение приезда в собственный город или регион на постоянное место жительства и на заработки жителей других регионов России (можно предположить, что по большей части имеются в виду уроженцы Северного Кавказа) – против ограничений выступили бы 27%.

Лозунг «Россия для русских» в той или иной мере поддерживают 66% опрошенных (43% оговаривают: «в разумных пределах», осуждают как фашистский - 19%. Лозунг «Хватит кормить Кавказ!» нашел еще больше последователей – 71%, а противников у него почти столько же (18%).

Среди национальностей, которым, по мнению опрошенных, следовало бы ограничить проживание на территории России, на первом месте выходцы с Кавказа (т.е., надо полагать, в первую очередь наши сограждане): такую меру приветствовали бы 54% опрошенных. Второе место (по 45%) поделили среднеазиаты и китайцы; третье (по 32%) – цыгане (т.е. опять же почти исключительно граждане России) и вьетнамцы. 14% вообще заявили, что ограничить надо всех, кроме русских. Против любых ограничений для кого бы то ни было выступили 11%.

17% респондентов заявили, что часто испытывают на себе враждебность со стороны людей других национальностей, 35% с нею сталкиваются изредка, 45% - почти или совсем не сталкивались. Похоже выглядят и ответы на вопрос: «Чувствуете ли вы в настоящее время враждебность к людям других национальностей?» - 20% ответили «очень часто» или «довольно часто», 39% - редко, 37% - «никогда» или «практически никогда».

Межнациональную напряженность в городе или районе, где живут сами, ощущают 43% опрошенных, не ощущают 51%. При этом 62% (против 29%) считают, что в России сейчас возможны массовые кровопролитные столкновения на национальной почве, - правда, только 25% (против 64%) считают их возможными в собственном населенном пункте.

О недавних событиях в Бирюлеве слыхали 77% опрошенных. Причиной массовых выступлений жителей Бирюлева они чаще всего считают убийство Егора Щербакова одним из приезжих (54% от числа осведомленных). На втором месте - коррумпированность правоохранительных органов и местных властей, "крышующих" нелегальную миграцию (43%), и только на третьем – вызывающее поведение самих мигрантов (41%). Среди других причин часто называли ксенофобию (30%), сложную криминогенную обстановку в районе (27%), социальную несправедливость и незащищенность простых людей (23%).

Относительное большинство (43%) полагает, что массовые выступления в Бирюлеве возникли и развивались стихийно. 21% указывает на провокации националистов, 20% - на попустительство полиции.

Ответы на вопрос: «Как вы считаете, могут ли подобные события произойти там, где вы живете?» ответы разделились поровну: по 43% ответили и «да», и «нет». Опросы были проведены 25-28 октября 2013 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1603 человека в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 18:14   #325
Иванов И. И.
Местный
 
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 6,552
Репутация: 1158
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Сами спросите этот народ о том, почему он сидит в холодной квартире и с дерьмом в унитазе, но при этом почему-то все равно платит деньги за тепло и воду.
Люди у нас просто такие,законопослушные и не привыкли с властью конфликтовать. Так как конфликтовать с властью выйдет себе дороже, у неё же в руках все рычаги управления. Трудовой Народ к этим рычагам даже и близко не подпустят, так как это деньги, а деньги это власть,а в нашей стране только деньги решают всё.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 18:18   #326
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию

С 2017 года россияне перейдут на европейские тарифы на коммунальные услуги.
Минэкономразвития предложило перейти на повышенную индексацию тарифов на электроэнергию, тепло и газ с 2017 года.

Об этом говорится в проекте нового долгосрочного прогноза социально-экономического развития РФ до 2030 года.
С наступлением указанного срока ведомство рекомендует индексировать тарифы на электроэнергию для населения на уровень инфляции с применением коэффициента 1,3. Напомним, что на 2015-2016 годы было решено ограничить рост тарифов для населения коэффициентом 0,7 от уровня инфляции.
"С 2017 года рост цен для населения будет определяться исходя из соотношения 1,1-1,3 превышения уровня инфляции (декабрь к декабрю предыдущего года) до выхода на европейское соотношение цен на электроэнергию для промышленных потребителей и населения", - отмечается в пояснительной записке к проекту прогноза, которую цитируют "Новые Известия".
Цены на газ для населения с 2017 года предлагается повышать на уровень инфляцию с коэффициентом 1,2. Тарифы на 2014-2016 годы будут, как и планировалось ранее, индексировать с коэффициентом 0,7. Цены на газ для промышленников после заморозки в 2014 году, согласно проекту, будут индексироваться по инфляции.
Тарифы на тепло в ближайшие годы чиновники МЭР намерены индексировать на уровне выше инфляции. Согласно консервативному сценарию развития, в 2016-2020 годах в среднем они будут повышаться на 5% в год, умеренно-оптимистичному - на 5,1%, форсированному - на 5,9%.

Опрошенные "Независимой газетой" эксперты в своих мнениях по данной проблеме разошлись. Как считает аналитик агентства "Инвесткафе" Екатерина Шишко, предложение Минэкономразвития означает, что тарифы для населения с 2017 года будут расти темпами инфляции плюс 30%. То есть если по итогам 2016 года инфляция составит 5%, то рост тарифов для населения будет равняться 6,5%.
"В России существует система перекрестного субсидирования, согласно которой промышленные потребители платят за электроэнергию больше, чем могли бы, создавая условия для заниженного тарифа для населения, - продолжает эксперт. - Так, в 2010 году население платило на 13% меньше за электроэнергию, чем промышленность. А в Европе население платит за электроэнергию по тарифам, в несколько раз превышающим таковые для промышленности, и это обосновано экономически, так как передача электроэнергии для населения в принципе обходится дороже".
Между тем в 2016 и 2017 годах предполагается, что инфляция составит 6,7-7,1% соответственно, поэтому старший аналитик компании "Альпари" Анна Бодрова считает, что ситуация складывается явно не в пользу населения. "Создается впечатление, что российские власти ожидают длительного периода спада экономики в стране и предпринимают превентивные попытки переложить финансовую ответственность на население, - отмечает она. - Плюс ко всему мы живем теперь постоянно по летнему времени, когда рано темнеет зимой и поздно светает - потребление электричества большую часть года выше среднего, и это необходимость. Кроме того, нет никакой гарантии, что повышение тарифа будет разовым - если оно будет одобрено, это будет постоянным бременем".
В свою очередь, аналитики компании UFXMarkets полагают, что это предложение ударит по кошельку российских граждан и, возможно, приведет к тарифам, которые окажутся выше, чем платят европейские потребители. Все для того, чтобы покрыть расходы, связанные со сдерживанием тарифов в 2015-2016 годах.
Напомним, что задолженность россиян за услуги ЖКХ составляет более 248 млрд рублей, эту цифру привел новый глава Министерства строительства и ЖКХ Михаил Мень. Как считают эксперты, более половины этой суммы - безнадежные долги.

Только за первые девять месяцев 2013 года граждане России задолжали за услуги ЖКХ свыше 152,9 миллиарда рублей - это на 27,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные приводит коллекторское агентство "Секвойя кредит консолидейшн". По его оценке, к концу года показатель может превысить 160 миллиардов рублей. Главными причинами роста задолженности стали повышение тарифов, низкие доходы населения, несогласие с суммой выставленного счета и качеством услуг.
http://konan-vesti.blogspot.ru/2013/11/2017.html
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 18:33   #327
Иванов И. И.
Местный
 
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 6,552
Репутация: 1158
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
С 2017 года россияне перейдут на европейские тарифы на коммунальные услуги.
Всего скорее с такими темпами роста тарифов на коммунальные услуги ,в 2017году они будут даже выше европейских.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 22:22   #328
Владимир Шмелев
Местный
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 18,390
Репутация: 1551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Всего скорее с такими темпами роста тарифов на коммунальные услуги ,в 2017году они будут даже выше европейских.
Выше, а зарплата и пенсии в 10-20 раз ниже.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 22:37   #329
старый я
Местный
 
Регистрация: 08.12.2011
Адрес: Адыгея
Сообщений: 10,607
Репутация: 3302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
С 2017 года россияне перейдут на европейские тарифы на коммунальные услуги.
Минэкономразвития предложило перейти на повышенную индексацию тарифов на электроэнергию, тепло и газ с 2017 года.
Интересно,а минэкономразвития не говорит что россияне перейдут на уровень европейских ну или хотя бы штатовских зарплат?
Ну хотя бы 6 долларов в час,а не за смену.
__________________
Очень хотелось бы жить в стране где война никому не приносит прибыли.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 02:10   #330
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Интересно,а минэкономразвития не говорит что россияне перейдут на уровень европейских ну или хотя бы штатовских зарплат?
Ну хотя бы 6 долларов в час,а не за смену.
Пол часа назад смотрел новости 24,где правительство предложило народу затянуть пояса до 30 года))И рост ВВП будет 1.7%.Так что на повышение зарплат не надейтесь)А вот пенсии повышать будут.Иначе кто за Путина голосовать будет?
Тем более уже в следующем году было предложение срезать зарплату гос.служащим на 4.5%.Депутаты в эту категорию не входят)Они и так обиженные деньгами)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Геноцид коренных американцев neupkev Общение на разные темы 44 26.12.2013 13:31
ГЕНОЦИД В КВАДРАТНЫХ МЕТРАХ neupkev Преимущества и недостатки СССР 21 21.07.2013 02:21
Демократический геноцид ИЛЬИЧ Общение на разные темы 2 06.11.2011 18:16
Образовательный геноцид. neupkev Наука и образование 3 23.01.2011 14:32


Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG