Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2013, 11:17   #341
Владимир Шмелев
Местный

Я своё отжил. Больной и пользу в деле освобождения своего Отечества от вас оккупантов принести не могу, так что зря пытаетесь меня напугать.
Лучше попробуйте вякнуть, когда сегодня по всей России идут молодые парни в колоннах Русского Марша.
Вот они то и наведут скоро порядок в стране.
Куда побежите? Это от немцев вы смазали пятки и спрятались на Урале в Сибири и Казахстане.
Сегодня этот фокус не пройдёт.
И все ваши ставленники В ЖКХ отправятся на Колыму.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 11:53   #342
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Лучше попробуйте вякнуть, когда сегодня по всей России идут молодые парни в колоннах Русского Марша.
Вот они то и наведут скоро порядок в стране.
Не наведут. Если бы могли это - давно бы сделали.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 15:14   #343
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Никто не обязан обеспечивать вас комфортными условиями содержания и снабжать вас услугами ЖКХ себе в убыток. Стоимость которых не имеет никакого отношения к размеру вашей пенсии. Никто не виноват в том, что вы за всю свою жизнь не подумали о том, что сейчас ее может вам не хватать.
Такая же сука как ты поставляет мне электроэнергию и газ по оплаченным мной ЛЭП и газопроводам,разведанным и добытым за мои средства себе в убыток?
Откуда же дворцы,яхты,и собственные Боинги,никак от убытков.
Ты не думаешь что завтра после завтра тебя грохнут в бандитской разборке и твои родители не смогут оплачивать ЖКУ.Они ведь тоже не думали что придут к некогда народным богатствам такие как ты .
Старый 13.11.2013, 15:55   #344
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Такая же сука как ты поставляет мне электроэнергию и газ по оплаченным мной ЛЭП и газопроводам,разведанным и добытым за мои средства себе в убыток?
Когда это вы ЛЭП и газопроводы то оплачивали?
Цитата:
Ты не думаешь что завтра после завтра тебя грохнут в бандитской разборке и твои родители не смогут оплачивать ЖКУ.Они ведь тоже не думали что придут к некогда народным богатствам такие как ты .
О своих родителях я уже давно подумал. А сам ни по каким разборкам не шарахаюсь. Да и нет их уже давно, все уже давно выяснили. Вы все еще в начале 90-х живете, наверное.
Старый 13.11.2013, 17:49   #345
Светлана
Местный

Маратиус, если ты ещё в России, канай в свой Израиль, а то поздно будет. Участники Русских Маршей изменят в конце концов устроенные вами мерзкие порядки.
Твоя отрицательная репутация посланная на моё имя ничего не дала.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 18:54   #346
старый я
Местный

Цитата:
Когда это вы ЛЭП и газопроводы то оплачивали?
Когда 35 лет работал на страну которую Вы разграбили.
Цитата:
О своих родителях я уже давно подумал. А сам ни по каким разборкам не шарахаюсь. Да и нет их уже давно, все уже давно выяснили. Вы все еще в начале 90-х живете, наверное.
Дня 3 назад у нас здесь фермер с 2 сынами отходил барыгу так что тот в больнице лежит.Буквально сегодня читал здесь на форуме похитили бизнесмена.Хотя скорее всего Вы бизнесмен как я балерина.Весь ваш бизнес это обсирание достижений СССР и восхваление воров.Остальное папик оплачивает,а это на мороженное.Хотя наши фермеры тож халявой смогли воспользоваться но вижу пашут сами как черти и у них нет времени сутками торчать в интернете .
Старый 13.11.2013, 19:13   #347
старый я
Местный

64-летний гендиректор одной из строительных фирм решил устроить самосуд
По данным следствия, некоторое время назад был убит сын предпринимателя, и он заподозрил в совершении этого преступления троих знакомых, после чего заказал их убийство. Жизнь каждого предполагаемого виновника гибели сына он оценил в 300 тысяч рублей.
http://www.mk.ru/incident/article/20...-ubiystvo.html

06.11.2013, 00:22, просмотров 1655
// Стефан Савелли
В Боровске (Соликамск) убит местный бизнесмен. В субботу, 2 ноября, поздно вечером в одном из подъездов многоквартирного дома он был расстрелян и от полученных травм скончался.http://www.nesekretno.ru/incidents/1..._azerbaidganec

Как стало известно Life News, убитым оказался 51-летний предприниматель Овик Мурадян. В отель он приехал на встречу.
Сразу после того, как Мурадян вышел из своего BMW, за ним ко входу в здание последовал мужчина в одежде защитного цвета. Нагнав бизнесмена, преступник пять раз ударил его ножом.
Погибший известен в Москве как крупный бизнесмен. В 1992 году совместно с братом Мурадом Овик Мурадян основал международную строительную компанию "Бамо"http://lifenews.ru/#!news/114937
МОСКВА, 5 октября. В подмосковном Лыткарино в подъезде дома на улице Песчаная застрелен предприниматель.

Как передает ИТАР-ТАСС, преступник произвел в 41-летнего мужчину не менее трех выстрелов.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/10/05/1184056.html

Смотрите на даты может там и вправду 90е

Старый 13.11.2013, 21:09   #348
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Когда 35 лет работал на страну которую Вы разграбили.
Вы не бесплатно тогда работали. Это не вы оплачивали ЛЭП и газопроводы. Наоборот, это вам самому еще платили за них. Тем самым выкупив ваш труд в стоимости этих объектов. После чего вы к ним уже никакого отношения не имели. Так что свои претензии предъявляйте тем, кто правил тогда страной, на которую вы работали.
Старый 13.11.2013, 21:12   #349
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Участники Русских Маршей изменят в конце концов устроенные вами мерзкие порядки.
Совсем у вас плохи дела. Уверенные в себе, своей силе, в своем будущем и своей правоте в пустых и смешных угрозах не нуждаются.
Старый 13.11.2013, 23:55   #350
старый я
Местный

Цитата:
Вы не бесплатно тогда работали. Это не вы оплачивали ЛЭП и газопроводы. Наоборот, это вам самому еще платили за них. Тем самым выкупив ваш труд в стоимости этих объектов. После чего вы к ним уже никакого отношения не имели. Так что свои претензии предъявляйте тем, кто правил тогда страной, на которую вы работали.
Ой ты какой вумный.Значит раньше ты 3,14 здел что в СССР не доплачивали чем выравнивали соц гарантии,а теперь что не за мои построено.У кого они могли выкупить если это моя часть имущества СССР?Мне такие как ты ничего не платили.

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты