Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2013, 06:32   #351
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ой ты какой вумный.Значит раньше ты 3,14 здел что в СССР не доплачивали чем выравнивали соц гарантии,а теперь что не за мои построено.У кого они могли выкупить если это моя часть имущества СССР?
С чего вы вдруг взяли, что все построенное было частью вашего имущества? Чем вы можете это доказать или подтвердить? У вас есть хоть один документ о праве собственности на все этиЛЭП и газопроводы? В то время граждане даже не владели квартирами, в которых жили, а были только лишь их квартиросъемщиками-арендаторами.

Последний раз редактировалось Маратиус; 14.11.2013 в 07:04.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 06:38   #352
Светлана
Местный

"Маратиус", рассуждаешь как вор, мошенник, спекулянт.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 07:08   #353
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
"Маратиус", рассуждаешь как вор, мошенник, спекулянт.
Судя по вашим безуспешным и бесполезным ругательствам, у вас отсутствуют хоть какие-нибудь и хоть сколько-нибудь серьезные аргументы, чтобы хоть как-то противостоять правде и реальной действительности.
Старый 14.11.2013, 07:20   #354
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Судя по вашим безуспешным и бесполезным ругательствам, у вас отсутствуют хоть какие-нибудь и хоть сколько-нибудь серьезные аргументы, чтобы хоть как-то противостоять правде и реальной действительности.
Все аргументы в ваших сообщениях, вы, видимо, не понимаете это, по скудности ума и то, куда попали со своими высказываниями.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 07:27   #355
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Все аргументы в ваших сообщениях, вы, видимо, не понимаете это, по скудности ума и то, куда попали со своими высказываниями.
У кого из нас скудность ума - наглядно видно по содержанию сообщений. А попал я именно по теме, так как пишу о системе ЖКХ и тарифах на них. А вот у вас по теме что-то не видно ничего, одна ругань.
Старый 14.11.2013, 11:31   #356
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Никто не обязан обеспечивать вас комфортными условиями содержания и снабжать вас услугами ЖКХ себе в убыток. Стоимость которых не имеет никакого отношения к размеру вашей пенсии. Никто не виноват в том, что вы за всю свою жизнь не подумали о том, что сейчас ее может вам не хватать.

Если вас этих денег лишили - значит, недостаточно хорошо вы об этом думали и понадеялись на прежнюю власть.
Вы реально ещё один клоун)У меня сосед,комерс по 40 000 отстёгивал себе на пенсию последние 3 года,каждый месяц)))И знаешь сколько ему насчитали?-7800)))Правда его бы это сильно не волновало,но кто то его весь бизнес спалил)Ещё и навалял крепких и горячих.Я так думаю это его рабочие.Так как он имел свойство не платить)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 11:48   #357
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
У меня сосед,комерс по 40 000 отстёгивал себе на пенсию последние 3 года,каждый месяц)))И знаешь сколько ему насчитали?-7800)))Правда его бы это сильно не волновало,но кто то его весь бизнес спалил)Ещё и навалял крепких и горячих.Я так думаю это его рабочие.Так как он имел свойство не платить)
Ну а я тут причем? И какое это имеет отношение к тарифам ЖКХ? Вам не кажется, что вы тему явно попутали?
Старый 14.11.2013, 14:30   #358
КГФ
Местный

" Маратиус", утверждая что никто не предоставляет коммунальных услуг себе в убыток, скромно умалчивает, что тарифы ЖКХ включают в себя множество накладных расходов, таких как, например, иномарки руководящего состава, отдых за границей, мат помощь себе любимым и т.п. Были бы капиталисты чуть скромнее в своих запросах, тарифы были бы намного ниже.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 14:43   #359
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
" Маратиус", утверждая что никто не предоставляет коммунальных услуг себе в убыток, скромно умалчивает, что тарифы ЖКХ включают в себя множество накладных расходов, таких как, например, иномарки руководящего состава, отдых за границей, мат помощь себе любимым и т.п. Были бы капиталисты чуть скромнее в своих запросах, тарифы были бы намного ниже.
Все цены включают в себя такие расходы и всегда включали во все времена. Услуги ЖКХ предоставляются управляющими компаниями, а не капиталистами. Кроме того, региональные ТЭК проверяют эти накладные расходы и что именно они в себя включают. Хотя я не исключаю, что особо опытные бухгалтеры могут сформировать накладные расходы таким образом, чтобы включить в них иномарки руководящего состава, отдых за границей, мат помощь себе любимым и т.п. Но без этого они тогда просто не станут вам предоставлять услуги ЖКХ. Если вы не желаете оплачивать им такие расходы на себя любимых - попробуйте поискать других поставщиков услуг ЖКХ.
Старый 14.11.2013, 15:09   #360
Строитель
Местный

"Маратиус", твой папанька рулит Управляющими компаниями ЖКХ?
Не нахавались ещё?
Тогда ждите гостей, - накормят досыта.
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты