Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2013, 18:03   #371
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение

Масштабы имущественной пропасти и социальной дифференциации населения по доходам увеличатся, а не уменьшатся - пропасть между 70% россиян с доходами ниже среднего уровня и 5% самых состоятельных граждан вырастет на 20-30%. Доля среднего класса к 2030 г. составит не более 33% вместо обещанных 50%.
http://www.nakanune.ru/articles/18299/
А составит ли хотя бы 33%? Пока заметно только уничтожение мелких более крупными.Убийства и похищения даж средь бела дня.
Старый 14.11.2013, 19:37   #372
Маратиус
Местный

Цитата:
Это совершенно неважно. Даже если нагрузка на оба бюджета. За повышение тарифов население расплачиваться не должно.
Ну вот, как только дело коснулось конкретики, вам вдруг это почему-то стало не важно. Если для вас совершенно не важно, откуда возьмутся в госбюджете деньги на субсидии пенсионерам для оплаты услуг ЖКХ - то и размер тарифов на них тоже должен в таклм соучае быть для вас совершенно не важен.
А кто еще, по-вашему, должен оплачивать тарифы ЖКХ? Услуги ЖКХ, эл/энергия, вода, газ и прочие комфортные блага цивилизации вообще кому нужны? Кто хочет жить в тепле, мыться в ванне и смотреть телевизор - то за это и должен платить. Никто другой за них это делать не будет и не обязан. Если вы считате, что тарифы ЖКХ - это геноцид, так откажитесь от услуг ЖКХ. Какие проблемы? И тогда этовыдуманный кем-то дефицит вас обойдет стороной.

Последний раз редактировалось Маратиус; 14.11.2013 в 19:48.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 19:45   #373
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Откуда у олигархов появилось имущество и документы.
Имущество появилось в результате приватизации. А документы появились точно также, как у вас и всех остальных.
Цитата:
А какое он имел право его продавать.Он что хозяином был всего этого,у него были документы на то имущество?
Ельцин никому ничего не продавал и никаким имуществом не владел. Вы пользуетесь недостоверными сведениями и лживой информацией.
Цитата:
Давайте уж по УК,он их украл (незаконно присвоил) за это даже в существующем УК есть статья.Думаю за скупку краденного в особо крупных размерах тоже не отменяли.
Тк как он ничего не продавал и ничем не владел, то никакого состава преступления нет. Если располагаете такими фактами, а не чьими-то больными фантазиями - предоставьте их, пожалуйста.
И пишите, пожалуйста, непоредственно по теме. Олигархи, Ельцин и УК обсуждаются в других темах.
Старый 14.11.2013, 20:04   #374
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Имущество появилось в результате приватизации. А документы появились точно также, как у вас и всех остальных.
Если я захочу приватизировать Вашу машину или квартиру Вы же скажите давай реальные деньги.А почему же они это сделали без вложения реальных денег?
Цитата:
Тк как он ничего не продавал и ничем не владел, то никакого состава преступления нет. Если располагаете такими фактами, а не чьими-то больными фантазиями - предоставьте их, пожалуйста.
И пишите, пожалуйста, непоредственно по теме. Олигархи, Ельцин и УК обсуждаются в других темах.
Ладно не ельцин,но тогда кто же? В любом случае скупка краденного это преступление и они в отличии от ельцина многие пока живы.
Старый 15.11.2013, 03:47   #375
Альфа
Местный

Цитата:
А составит ли хотя бы 33%? Пока заметно только уничтожение мелких более крупными.Убийства и похищения даж средь бела дня.
Да. Лихие 90-е возвращаются в изврате
Старый 15.11.2013, 03:51   #376
Альфа
Местный

Цитата:
Ну вот, как только дело коснулось конкретики, вам вдруг это почему-то стало не важно. Если для вас совершенно не важно, откуда возьмутся в госбюджете деньги на субсидии пенсионерам для оплаты услуг ЖКХ - то и размер тарифов на них тоже должен в таклм соучае быть для вас совершенно не важен.

Не-а. Не важно. Пусть изыскивают из американских отчислений.

Цитата:
А кто еще, по-вашему, должен оплачивать тарифы ЖКХ? Услуги ЖКХ, эл/энергия, вода, газ и прочие комфортные блага цивилизации вообще кому нужны? Кто хочет жить в тепле, мыться в ванне и смотреть телевизор - то за это и должен платить. Никто другой за них это делать не будет и не обязан.
Нефть
Цитата:
Если вы считате, что тарифы ЖКХ - это геноцид, так откажитесь от услуг ЖКХ. Какие проблемы? И тогда этовыдуманный кем-то дефицит вас обойдет стороной.
Пусть путина отключат. Я посмотрю на него
Старый 15.11.2013, 03:57   #377
Альфа
Местный

Цитата:
Это вопрооооос
Ваучер-то где?

Я их коллекционирую. Для сортира.
Цитата:
Ельцин никому ничего не продавал и никаким имуществом не владел. Вы пользуетесь недостоверными сведениями и лживой информацией.
Фигня. Торговал суверенитетом, царствие ему Подземное
Старый 15.11.2013, 05:33   #378
Строитель
Местный

Цитата:
Россиян могут обязать платить за коммунальные услуги на месяц раньше: вместо срока до 10 числа следующего месяца платеж надо будет вносить до 10 числа текущего месяца.
"Услуги" очень часто не предоставляются. Раньше хоть была надежда, что сделают перерасчёт. Если оплата будет произведена вперёд, - кукиш вам.
Медведев хитрый еврейчик. Вроде метр с кепкой, а всё ему мало, - куда влазит?
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 06:10   #379
Маратиус
Местный

Цитата:
А почему же они это сделали без вложения реальных денег?
Ошибаетесь, они вкладывали огромные деньги, покупая ваучеры у населения.
Цитата:
Ладно не ельцин,но тогда кто же? В любом случае скупка краденного это преступление и они в отличии от ельцина многие пока живы.
Никакой кражи не было, вся приватизация проходила по законам, принятым еще в СССР.
И пишите, пожалуйста, непосредственно по теме. Олигархи, Ельцин и иватизация обсуждаются в других темах.
Старый 15.11.2013, 06:18   #380
Маратиус
Местный

Цитата:
Не-а. Не важно. Пусть изыскивают из американских отчислений.
Каких таких американских отчислений? Вы это вообще о чем? У меня складывается впечатление, что вы просто оторваны от рельности и пребываете в своих собственных иллюзиях относительно земной жизни. Напоминаю, мы все пока что на земле находимся.
Цитата:
Нефть
С чего бы это вдруг нефть должна еще оплачивать услуги ЖКХ? И как она их может оплачивать, если и так все доходы госбюджета от ее продажи уже тратятся на пенсии, субсидии, зарплаты госслужищим и другие социальные расходы. Два раза взять оплату за нефть не получится.
Цитата:
Пусть путина отключат. Я посмотрю на него
Его отключать не за что, он исправно оплачивает услуги ЖКХ.
Ответ

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты