Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2013, 07:58   #381
Строитель
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Никакой кражи не было, вся приватизация проходила по законам, принятым еще в СССР.
Что ты так нагло и подло брешешь, распустив сопли и слюни ниже колена.

В СССР за особо тяжкие преступления расстреливали. Но за то, что натворили Ельцин, Чубайс и Гайдар, их бы повесили, специально подкорректировав закон.

Я прожил в СССР львиную долю жизни и ни о каком законе о приватизации, позволяющем раздербанить страну не слышал.

В Советское время моя семья из 5 человек платила за 4-комнатную квартиру 1% от дохода. И ЖКХ действительно бесплатно обслуживало жильё в полном объёме. Сегодня все краны на кухне в ванной, туалете (в том числе бачок) бегут, когда есть вода, а она бывает очень редко. Если вызывать слесаря из УК - обдерут, как липку, а обдирать нечего после оплаты за коммуналку.
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 08:15   #382
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
В Советское время моя семья из 5 человек платила за 4-комнатную квартиру 1% от дохода. И ЖКХ действительно бесплатно обслуживало жильё в полном объёме. Сегодня все краны на кухне в ванной, туалете (в том числе бачок) бегут, когда есть вода, а она бывает очень редко. Если вызывать слесаря из УК - обдерут, как липку, а обдирать нечего после оплаты за коммуналку.
То, что вы пишите про советское время, только лишь свидетельствует о том, что вы на самом деле не владеете информацией о том, кто и за чей счет оплачивал тогда услуги ЖКХ, и почему они официально для вас выглядели такими маленькими. Какой же вы хозяин своего жилья, да еще строитель, если у вас все краны на кухне в ванной, туалете (в том числе бачок) бегут? Я даже не слесарь и не владею стоительными навыками, и то сам все краны сам держу в полном порядке.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 10:57   #383
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
То, что вы пишите про советское время, только лишь свидетельствует о том, что вы на самом деле не владеете информацией о том, кто и за чей счет оплачивал тогда услуги ЖКХ, и почему они официально для вас выглядели такими маленькими. Какой же вы хозяин своего жилья, да еще строитель, если у вас все краны на кухне в ванной, туалете (в том числе бачок) бегут? Я даже не слесарь и не владею стоительными навыками, и то сам все краны сам держу в полном порядке.
Да, в Советское время государство заботилось о людях и субсидировало жильё. Нынче берут все 100%, да плюс 200%, которые рассовывают по своим жидовским карманам.
Строитель - это не значит слесарь. А с меня столько обдирают за коммуналку, что пусть вода бежит круглые сутки.
Не хочу чтобы и Чубайс набивал свою мошну, поэтому лампочки у меня горят и ночью.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 11:48   #384
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Да, в Советское время государство заботилось о людях и субсидировало жильё.
За чей счет, позвольте поинтересоваться? Откуда именно брались средства на эти субсидии. Только про фонды общественного потребления не надо лишний раз писать. А то придется вам тогда еще объяснять, откуда в них самих эти средства появлялись. Не сами же собой они чудесным обьразом откуда-то непонятно откуда брались, не так ли?
Старый 15.11.2013, 12:43   #385
старый я
Местный

Цитата:
За чей счет, позвольте поинтересоваться? Откуда именно брались средства на эти субсидии. Только про фонды общественного потребления не надо лишний раз писать. А то придется вам тогда еще объяснять, откуда в них самих эти средства появлялись. Не сами же собой они чудесным обьразом откуда-то непонятно откуда брались, не так ли?
Просто интереснее куда сейчас деваются те средства?
Старый 15.11.2013, 13:30   #386
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Просто интереснее куда сейчас деваются те средства?
Никуда, сейчас их просто не существует. Они остались в экономике страны, которой сейчас уже нет четверть века. Принцип экономики изменился полностью. Невозможно экономику России сравнивать с экономикой СССР. Это все равно что сравнивать круглое с зеленым или квадратное с холодным.
Так, может быть, вы сможете ответить на вопрос, заданный мной Шмелеву? А то что-то вы вместо ответана него перевели стрелки на «сейчас».
Старый 15.11.2013, 13:43   #387
flor
Местный

Цитата:
Никуда, сейчас их просто не существует. Они остались в экономике страны, которой сейчас уже нет четверть века. Принцип экономики изменился полностью. Невозможно экономику России сравнивать с экономикой СССР.......
А вот ответьте мне уважаемый Маратиус,зачем надо наработаное хорошее менять на нанонехорошее? Все прекрасно понимают,что идет обворовывание нации кучкой подлецов,природные богатства в СССР работали на экономику всей страны,а значит мы могли позволить себе и бесплатное жилье,и бесплатное обучение детей и полностью бесплатную медицину,и оплачивали ЖКХ по мизеру,и ремонт нам в домах делали бесплатно и прочее прочее... Сейчас воры суетливо,наперегонки грабят страну,иногда правда попадают под домашний арест,но это ничего,это издержки,это часть спектакля,что б народ дурачить... А народ живет все хуже и хуже,хомут все сильнее и сильнее давит, ЖКХ,мизерные пенсии и зарплаты,грабительские кредиты,отсутствие работы. Сейчас хотят уже,что б мы наперед кварплату платили,иначе выселение или на худой конец отключение газа. И в тоже время министры,депутаты,олигархи и прочая сволота повышают свои доходы,живут уже как при коммунизме!!!

Последний раз редактировалось flor; 15.11.2013 в 13:48.
flor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 14:22   #388
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
А вот ответьте мне уважаемый Маратиус,зачем надо наработаное хорошее менять на нанонехорошее? Все прекрасно понимают,что идет обворовывание нации кучкой подлецов,природные богатства в СССР работали на экономику всей страны,а значит мы могли позволить себе и бесплатное жилье,и бесплатное обучение детей и полностью бесплатную медицину,и оплачивали ЖКХ по мизеру,и ремонт нам в домах делали бесплатно и прочее прочее...
Если наработанное хорошее не смогло противостоять простым и естесвенным желаниям народа, оказалось экономически несостоятельным, непрошло испытание временем и развалилось - то никакое оно на самом деле не оказалось хорошим. Ничего бесплатного в СССР никогда не было, все было за чей-то счет. За чей именно - догадаться нетрудно. Бесплатно только лишь ветер дует, птички поют, да солнышко светит.
Предлагаю не отвлекаться от темы про ЖКХ.
Цитата:
Сейчас хотят уже,что б мы наперед кварплату платили,иначе выселение или на худой конец отключение газа.
Хотеть можно многое. Это еще не означает, что станет хуже. Откулючение газа грозит толко льшь злостным неплательщикам, которые и так сейчас не платят за газ. Для вас от переноса срока оплаты сам тариф на газ нисколько не меняется. Поэтому ваши опасения напрасны.
Старый 15.11.2013, 14:52   #389
Владимир Шмелев
Местный

Все нововведения "правительства" в том числе и в системе ЖКХ приводят только к угасанию жизни коренных жителей.
Все это прекрасно понимают, в т.ч. и Маратиус, который пытается всё время обгадить СССР и социализм, при котором мы жили, как при коммунизме.
От усердия в штаны наложил. Воняет.
Надо бы модераторам отправить его куда подальше.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 15:16   #390
neupkev
Заблокирован

Вот вы тут спорите,а правительство придумало новую фишку-оплата услуг ЖКХ в перёд)То есть,в январе,вы платите за февраль)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты