|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В СССР за особо тяжкие преступления расстреливали. Но за то, что натворили Ельцин, Чубайс и Гайдар, их бы повесили, специально подкорректировав закон. ![]() Я прожил в СССР львиную долю жизни и ни о каком законе о приватизации, позволяющем раздербанить страну не слышал. ![]() В Советское время моя семья из 5 человек платила за 4-комнатную квартиру 1% от дохода. И ЖКХ действительно бесплатно обслуживало жильё в полном объёме. Сегодня все краны на кухне в ванной, туалете (в том числе бачок) бегут, когда есть вода, а она бывает очень редко. Если вызывать слесаря из УК - обдерут, как липку, а обдирать нечего после оплаты за коммуналку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Строитель - это не значит слесарь. А с меня столько обдирают за коммуналку, что пусть вода бежит круглые сутки. Не хочу чтобы и Чубайс набивал свою мошну, поэтому лампочки у меня горят и ночью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
|
![]()
За чей счет, позвольте поинтересоваться? Откуда именно брались средства на эти субсидии. Только про фонды общественного потребления не надо лишний раз писать. А то придется вам тогда еще объяснять, откуда в них самих эти средства появлялись. Не сами же собой они чудесным обьразом откуда-то непонятно откуда брались, не так ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#386 |
Местный
|
![]()
Никуда, сейчас их просто не существует. Они остались в экономике страны, которой сейчас уже нет четверть века. Принцип экономики изменился полностью. Невозможно экономику России сравнивать с экономикой СССР. Это все равно что сравнивать круглое с зеленым или квадратное с холодным.
Так, может быть, вы сможете ответить на вопрос, заданный мной Шмелеву? А то что-то вы вместо ответана него перевели стрелки на «сейчас». |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Местный
|
![]()
А вот ответьте мне уважаемый Маратиус,зачем надо наработаное хорошее менять на нанонехорошее? Все прекрасно понимают,что идет обворовывание нации кучкой подлецов,природные богатства в СССР работали на экономику всей страны,а значит мы могли позволить себе и бесплатное жилье,и бесплатное обучение детей и полностью бесплатную медицину,и оплачивали ЖКХ по мизеру,и ремонт нам в домах делали бесплатно и прочее прочее... Сейчас воры суетливо,наперегонки грабят страну,иногда правда попадают под домашний арест,но это ничего,это издержки,это часть спектакля,что б народ дурачить... А народ живет все хуже и хуже,хомут все сильнее и сильнее давит, ЖКХ,мизерные пенсии и зарплаты,грабительские кредиты,отсутствие работы. Сейчас хотят уже,что б мы наперед кварплату платили,иначе выселение или на худой конец отключение газа. И в тоже время министры,депутаты,олигархи и прочая сволота повышают свои доходы,живут уже как при коммунизме!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИЗМ! ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! Последний раз редактировалось flor; 15.11.2013 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Предлагаю не отвлекаться от темы про ЖКХ. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Местный
|
![]()
Все нововведения "правительства" в том числе и в системе ЖКХ приводят только к угасанию жизни коренных жителей.
Все это прекрасно понимают, в т.ч. и Маратиус, который пытается всё время обгадить СССР и социализм, при котором мы жили, как при коммунизме. От усердия в штаны наложил. Воняет. Надо бы модераторам отправить его куда подальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Заблокирован
|
![]()
Вот вы тут спорите,а правительство придумало новую фишку-оплата услуг ЖКХ в перёд)То есть,в январе,вы платите за февраль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геноцид коренных американцев | neupkev | Общение на разные темы | 44 | 26.12.2013 13:31 |
ГЕНОЦИД В КВАДРАТНЫХ МЕТРАХ | neupkev | Преимущества и недостатки СССР | 21 | 21.07.2013 02:21 |
Демократический геноцид | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 2 | 06.11.2011 18:16 |
Образовательный геноцид. | neupkev | Наука и образование | 3 | 23.01.2011 14:32 |