Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2013, 11:29   #431
Владимир Шмелев
Местный

И за 25 лет нынче не заработать на квартиру, при Советской власти всем давали жильё бесплатно и только в конце мизерная часть продавалась, как кооперативные. Но их покупали те, кто не работал и не имел права на бесплатную квартиру.

Для Вас квартплата обходилась В СССР 5%. Для меня - 1% от дохода семьи, мы с женой оба хорошо зарабатывали.

Сегодня для Вас стоимость коммуналки составляет 30%. Для меня 100% от размера пенсии. Для некоторых и того больше, потому что есть пенсии от которых руководители в других странах подохли бы от стыда.

Можно сослаться на субсидии, - попробуйте её получить. У меня есть товарищ, работал в своё время депутатом Горсовета, при сионистском режиме пом. депутата Облдумы от КПРФ. Юрист, адвокат. Сегодня председатель Совета дома (на общ. началах в доме - 500 квартир). Пенсионер. Пенсия 7 тыс. руб. Оплата за ЖКХ более 6 тыс.

Вчера в тел. разговоре я спросил не оформил ли он субсидию. Нет! Он сказал, что надо собрать такую кучу справок, так что проезд на транспорте для их сбора не окупится. К тому же каждые полгода надо подтверждать.

Я так и предполагал, потому даже не интересовался, - какие нужны документы для получения субсидий.

СИОНИСТЫ В СВОЁМ АМПЛУА.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 16:24   #432
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Заглядываем в закон о стабфонде.
Ответ смотрите в своих личных сообщениях. Здесь пишите только по теме. Название темы можете прочитать в заголовке страницы этой темы.
Цитата:
Когда говорят что у наёмных работников зарплаты выше нужно список прикладывать.
Вы же не прикладываете список тех, кто плохо живет. С чего я должен прикладывать какие-то списки? Я вовсе не считаю это чем-то обязательным в нашей дискуссии.
Цитата:
Тогда мне ЖКУ обходились в 5% от зарплаты,то сейчас в мин 30-40% (а это обязательная трата).
Так это не услуги ЖКХ сейчас такие дорогие, а ваши доходы слишком низкие для того, чтобы оплачивать комфортные условия проживания. Тем более сейчас все хотят получать достойную зарплату. Вы разве против этого? Вот желание получать достойную зарплату всех, кто предоставляет вам услуги ЖКХ и всех, кто связан в смежных с ними отраслях - как раз и сказывается на стоимости услуг ЖКХ. Потому что все цены - это чьи-то зарплаты.
Цитата:
Так и где Ваши огромные по сравнению с СССР доходы?
Мои то доходы всегда при мне. А ваши доходы - только лишь ваши проблемы. Никто не обязан делать вас богатым, кроме вас самого.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 18:13   #433
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Такие проблемы с услугами ЖКХ были всегда. И это вполне решаемые проблемы. Надо просто своевременно информировать об этом поставщиков услуг ЖКХ.

Они всегда были за счет жильцов. Просто раньше вы об этом не знали. Стоимость их работы уже была включена в тарифы на эл/энергию. Ничего неоплаченного никогда и нигде не было.

А вот это уже неправда. Например, в странах Европе газ намного дороже, чем в России.

К сожалению, такую систему монополизма придумали еще задолго до современной России.
Ни одна РСО сообщения о неполадках от жильцов не принимает. Вам это неизвестно?!
Мне бы и сейчас можно было об этом не знать, если бы квт стоил, как в советское время, 4 копейки.
В Украине газ дороже, чем в России?
Кто мешает устранить монополизм?!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 18:20   #434
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Ответ смотрите в своих личных сообщениях. Здесь пишите только по теме. Название темы можете прочитать в заголовке страницы этой темы.

Вы же не прикладываете список тех, кто плохо живет. С чего я должен прикладывать какие-то списки? Я вовсе не считаю это чем-то обязательным в нашей дискуссии.

Так это не услуги ЖКХ сейчас такие дорогие, а ваши доходы слишком низкие для того, чтобы оплачивать комфортные условия проживания. Тем более сейчас все хотят получать достойную зарплату. Вы разве против этого? Вот желание получать достойную зарплату всех, кто предоставляет вам услуги ЖКХ и всех, кто связан в смежных с ними отраслях - как раз и сказывается на стоимости услуг ЖКХ. Потому что все цены - это чьи-то зарплаты.

Мои то доходы всегда при мне. А ваши доходы - только лишь ваши проблемы. Никто не обязан делать вас богатым, кроме вас самого.
Почитаешь вас,вы прям Как Димон))Почитаешь вас,всё у вас так логично.Только думаешь,а почему 90% населения в энном месте живут?Наверное дураки))
Изображения

neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 21:42   #435
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Ни одна РСО сообщения о неполадках от жильцов не принимает. Вам это неизвестно?!
Абсолютно неизвестно, в первый раз об этом от узнаю только лишь от вас. Потому что ни разу еще не слишал и не читал о том, что какая-либо УК не принимает заявки от жильцов о неполадках. Хотя, если вы обращаетесь в УК, которая просто не обслуживает ваш дом, или обращаетесь намеренно именно таким способом, что принять вашу заявку дейсвительно невозможно по причине ее несоответствия установленному порядку принятия - то в этом случае ее и не должны принимать.
Цитата:
Мне бы и сейчас можно было об этом не знать, если бы квт стоил, как в советское время, 4 копейки. В Украине газ дороже, чем в России? Кто мешает устранить монополизм?!
Если убрать из стоимости газа в Украине субсидии, получаемые Украиной от России за транзит ее газа в другие страны - то будет дороже. Самой России такие субсидии никто не дает, некому это делать.
И кстати, Украина - другая страна, стоимость газа в России необязательно должна зависеть от стоимости газа в Украине или какой-либо другой стране.
Устранить монополизм в сфере ЖКХ никто не мешает. Просто сами граждане за это платить не хотят. А больше это никому не надо.

Последний раз редактировалось Маратиус; 21.11.2013 в 22:08.
Старый 21.11.2013, 21:45   #436
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Почитаешь вас,вы прям Как Димон))Почитаешь вас,всё у вас так логично.Только думаешь,а почему 90% населения в энном месте живут?Наверное дураки))
А почему вы меня об этом спрашиваете? И почему бы вам эти самые 90% населения об этом не спросить? Разве кто-то обязан их делать богатыми, все им давать и всем обеспечивать? А они то что взамен этого могут дать, кроме жалоб о том, как им плохо живется?
Старый 21.11.2013, 22:58   #437
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
? Разве кто-то обязан их делать богатыми, все им давать и всем обеспечивать? А они то что взамен этого могут дать, кроме жалоб о том, как им плохо живется?
Они-Народ ,имеют на все право,что находиться на их Земле,пототому что они здесь родились ,и их предки эту землю завоевыали, по праву принадлежности к роду имеют.

По поводу дать. Вот когда смогут таким,как ты, в рожу дать и пинка под зад, тогда и перестанут жаловаться. И заживут,как положено.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 23:47   #438
старый я
Местный

Цитата:

Если убрать из стоимости газа в Украине субсидии, получаемые Украиной от России за транзит ее газа в другие страны - то будет дороже. Самой России такие субсидии никто не дает, некому это делать.
И кстати, Украина - другая страна, стоимость газа в России необязательно должна зависеть от стоимости газа в Украине или какой-либо другой стране.
Какие субсидии Украине,о чём Вы юноша?Россия платит Украине за транзит газа по её территории.Если через вашу квартиру проложить простой шланг и качать воду в соседнюю жилплощадь Вы просто так согласитесь? Не на день два,а на десятилетия соответственно.То мебель мешает поставить,то спотыкаешься через него.А газ это даже не вода,он ведь и рвануть может.
Старый 21.11.2013, 23:48   #439
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А почему вы меня об этом спрашиваете? И почему бы вам эти самые 90% населения об этом не спросить? Разве кто-то обязан их делать богатыми, все им давать и всем обеспечивать? А они то что взамен этого могут дать, кроме жалоб о том, как им плохо живется?
А на нихб делать богатство, и при этом не нести ответственности - это как? С этой точки зрения феодализм был честнее.
Вы хотите ехать за счёт моего труда? Не обижайтесь, если однажды мне это крепко не понравится.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 23:52   #440
старый я
Местный

Цитата:

Ой,Вы только что говорили что у людей доходы прямо таки высокие,а тут на те пенсии на квартплату не хватает.
Цитата:
Не все же умеют воровать.Не все являются эксплуататорами,почему то их меньше чем эксплуатируемых,причём весьма значительно.

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты