Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2013, 20:35   #461
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А вы не уходите от темы)Я вот считаю что 90% населения не могут быть дураками.Это просто не реально.Это говорит о том,что его просто обманывают.Да,он пассивный.Но не тупой.
А кого мне тогда спрашивать если не вас?Вы же такие мысли здесь двигаете)
Мне все эти 90% населения не давали полномочий за них отвечать. Да и вас на это тоже никто не уполномочил. По теме пишите, пожалуйста.
Цитата:
Блин,а вы знаете сколько вы в процентном соотношении платите за ЖКХ?
Сколько бы ни было - это всегда будет 100% суммы, указанной в квитанции на оплату услуг ЖКХ. Откуда вы можете знать сумму затрат УК на предоставление вам услуг ЖКХ? Вы этого не знаете, поэтому какие-либо вымыслы про то, что вы платите выше 100% - не имеют никакого обоснования.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 20:40   #462
Офицер запаса
Местный

Тарифы можно лупить сейчас любые,дабы набить мошну бездонную.Все очень просто.Пора ребят от кормушки гнать,и возвращать все государству.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 20:59   #463
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Мои. Уворованные у меня.
Если у вас что-то украли - обратитесь в полицию. Если вообще сможете доказать, что у вас что-то украли.
Здесь пишите по теме, пожалуйста.
Цитата:
каким образом?
Любой социальный взрыв парализует экономику и затем разрушает ее. Надо ли еще вам объяснять то, что население от этого лучше жить точно не станет.
Цитата:
добытые ресурсы ничего не стоят?
Если их никто за границей покупать не станет - то не только ничего не стоят, но даже будут иметь отрицательную стоимость.
Цитата:
Китай - будет.
Вы забываете о том, что Китай своим экономическим положением обязан США, ЕС и странам Азии. Поэтому ему будет проще и безопаснее для себя не ссориться сосвоими экономическими партнерами. А нефть и газ ему с радостью предоставят Саудовская Аравия, Кувейт, Катар, Иран и прочие страны Персидского залива.
По теме пишите, пожалуйста. Я вынужден игнорировать ваши комментарии не по теме.
Цитата:
При чём здесь дотации из гос.казны?
Вы разве знаете какие-то другие источники финансового обеспечения социальных расходов, дотаций, субсидий и т.д. населения страны?
Цитата:
Есть. Меньше надо тратить на олимпиады и зарубежные товары.
Сколько и куда их тратить - решили народные избранники. Это не вам решать. Если все затраты на проведение олимпиады разделить между всеми гражданами России, это будет всего лишь единоразовое пособие в несколько сотен рублей. Оно не решит абсолютно ничего в улучшении материального положения пользователей услуг ЖКХ. И вам бы тогда надо тогда вспомнить про 22-ю Московскую Олимпиаду. Кстати, государство никаких зарубежных товаров не покупает.
Цитата:
Предлагаете пенсионерам жечь костры и пить воду из луж?
Вы хотя бы раз были в сельской местности, видели как там живут?
Старый 22.11.2013, 21:30   #464
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Мне все эти 90% населения не давали полномочий за них отвечать. Да и вас на это тоже никто не уполномочил. По теме пишите, пожалуйста.

Сколько бы ни было - это всегда будет 100% суммы, указанной в квитанции на оплату услуг ЖКХ. Откуда вы можете знать сумму затрат УК на предоставление вам услуг ЖКХ? Вы этого не знаете, поэтому какие-либо вымыслы про то, что вы платите выше 100% - не имеют никакого обоснования.
У меня к вам вопрос-Вы не баптист случайно?Уж какая то вера в демократию у вас сильная,непогрешимая))
Я не отвечаю за 90% населения.Я высказываю что они думают,а сами сказать не могут.Так что написано всё по теме,а вот вы.Да,да.именно вы уходите от ответов,в прочем как и все ваши коллеги по цеху))
Я как понимаю вам хоть квитанцию принесут на 50 000 у вас вопросов не возникнет.Ибо ваша вера крепка))Посмотрим что у вас появится в голове после соц.нормы на электроэнергию)А потом и на воду и на тепло))
Это можно сказать про 90% населения)
А с осликом про вас))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0f6ae1330b5d3bf538b6e90524e10f45.jpg
Просмотров: 134
Размер:	53.0 Кб
ID:	10499   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-11-22_155739.jpg
Просмотров: 124
Размер:	32.0 Кб
ID:	10500  

neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 21:37   #465
Альфа
Местный

Цитата:
Если у вас что-то украли - обратитесь в полицию. Если вообще сможете доказать, что у вас что-то украли.
я еще должна доказывать? Оригинально!

Цитата:
Любой социальный взрыв парализует экономику и затем разрушает ее. Надо ли еще вам объяснять то, что население от этого лучше жить точно не станет.
Надо. Ибо не обязательно парализовать экономику. Достаточно турнуть из нее паразитов.

Цитата:
Если их никто за границей покупать не станет - то не только ничего не стоят, но даже будут иметь отрицательную стоимость.
Если.
Цитата:
Вы забываете о том, что Китай своим экономическим положением обязан США, ЕС и странам Азии.
Китай никому не обязан. Он сам по себе.

Цитата:
Вы разве знаете какие-то другие источники финансового обеспечения социальных расходов, дотаций, субсидий и т.д. населения страны?
Да. Госказна.

Цитата:
Если все затраты на проведение олимпиады разделить между всеми гражданами России, это будет всего лишь единоразовое пособие в несколько сотен рублей. Оно не решит абсолютно ничего в улучшении материального положения пользователей услуг ЖКХ.
Не только на олимпиаду.

Цитата:
Я говорила про города, где живёт 80% населения.
Старый 23.11.2013, 06:46   #466
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Здесь пишите по теме, пожалуйста.

Вы забываете о том, что Китай своим экономическим положением обязан США, ЕС и странам Азии. Поэтому ему будет проще и безопаснее для себя не ссориться сосвоими экономическими партнерами. А нефть и газ ему с радостью предоставят Саудовская Аравия, Кувейт, Катар, Иран и прочие страны Персидского залива.
По теме пишите, пожалуйста. Я вынужден игнорировать ваши комментарии не по теме.

Сколько и куда их тратить - решили народные избранники. Это не вам решать. Если все затраты на проведение олимпиады разделить между всеми гражданами России, это будет всего лишь единоразовое пособие в несколько сотен рублей. Оно не решит абсолютно ничего в улучшении материального положения пользователей услуг ЖКХ. И вам бы тогда надо тогда вспомнить про 22-ю Московскую Олимпиаду. Кстати, государство никаких зарубежных товаров не покупает.

В полиции ты будешь доказывать,что сам ничего не украл.Ведь оставили самых честных и неподкупных!
Социальный взрыв не может парализовать парализованную экономику.Те,кто ее угробил.сидя на нефтегазовой игле,кормушки не отдадут,и россию гробить не перестанут.Их надо просто по-хорошему попросить.А населению уже будет по барабану,так как твлои хозяева его до ручки довели.
А почему же покупать никто не станет?У Ирака покупали?У Ирана покупают,у Венесуэллы?Не любят,зубами клацают,а те торгуют спокойно.

Маратиус,намыли и вывезли за рубеж уже более триллиона .А государство бы вложило эти деньги в социалку и промышленность,и ничуть бы не менне эффективно ими распорядилось,чем постройка яхт и бухание в куршавелях.
В сельской местности бываю каждую неделю,как живут-вижу,в сто раз хреновей,чем в СССР,свиней держать перестали-комбикорм дорогой,корову надо днем с огнем искать.А сколько сперли на подготовке к олимпиаде,даже такой педросс как вы должен был скромно отвести глаза.А сердюков с васильевой-это же достойные,награжденные путиным на своих постах орденами люди.и переведены на достойную работу.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 10:42   #467
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Государство будет иметь ровно на столько больше,на сколько вывозят денег за рубеж хозяева всего и вся.строят яхты и покупают виллы.
Не будет, само государство существует и получает доходы госбюджета только лишь благодаря тому, что они распоржаются своими деньгами как пожелают, строят яхты и покупают виллы.
Чужие доходы и вопросы экономики обсуждаются в других темах. Здесь пишите, пожалуйста, о проблемах ЖКХ.
Старый 23.11.2013, 10:50   #468
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Я не отвечаю за 90% населения.Я высказываю что они думают,а сами сказать не могут.Так что написано всё по теме,а вот вы.Да,да.именно вы уходите от ответов,в прочем как и все ваши коллеги по цеху
Вы высказываете не то, что думают 90% населения, а только лишь то, что вам кажется будто бы они так думают. На самом деле вы не гений, чтобы знать что думают несколько десятков миллионов человек. На ваши ворпосы я гоов дать ответы в соответствующих темах. О месте размещения Стабфонда, доходахи расходах населения есть другие темы. Здесь пишите, пожалуста, по теме о проблемах ЖКХ.
Цитата:
Я как понимаю вам хоть квитанцию принесут на 50 000 у вас вопросов не возникнет.
Принести мне могут все что угодно. Вероятно, вы даже не в состоянии себе представить, что есть граждане, которые могут вполне позволить себе жить в целых замках и особняках, оплачивая коммунальные такие услуги.
Старый 23.11.2013, 10:58   #469
Маратиус
Местный

Хорошо

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
я еще должна доказывать? Оригинально!
Конечно. Это ваша собственная выдумка про то, что чьи-то деньги, к которым вы не имеете никакого отношения, почему- то вдруг стали вашими.
Я вынужден игнорировать ваши комментарии, не имеющие к этой теме никакого отношения. На них я могу ответить в сответствующих темах.
Здесь пишите, пожалуйста, по теме ЖКХ.
Цитата:
Да. Госказна.
И чем же именно госказна, по-вашему, отличается от госбюджета, кроме названия?
Цитата:
Я говорила про города, где живёт 80% населения.
Проблема, созданная еще в то время, когда народ из деревень массово переселялся в города в период индустриализации.
Старый 23.11.2013, 11:02   #470
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Социальный взрыв не может парализовать парализованную экономику.
А вся история человечества наглядно и неопровержимо доказывает, что всешда и везде парализует ее со всеми вытекающими последствиями для простых граждан.
Цитата:
А государство бы вложило эти деньги в социалку и промышленность,и ничуть бы не менне эффективно ими распорядилось,чем постройка яхт и бухание в куршавелях.
Откуда они у государства то появятся? Оно как раз само существует благодаря тому, что получает налоги от граждан, которые получли возможномть строить яхты и проводить время там, где им пожелается.
Прошу придерживаться темы проблем ЖКХ, а не чьих-то чужих денег.
Ответ

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты