|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Местный
|
![]()
Тарифы можно лупить сейчас любые,дабы набить мошну бездонную.Все очень просто.Пора ребят от кормушки гнать,и возвращать все государству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | ||||||
Местный
|
![]()
Если у вас что-то украли - обратитесь в полицию. Если вообще сможете доказать, что у вас что-то украли.
Здесь пишите по теме, пожалуйста. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме пишите, пожалуйста. Я вынужден игнорировать ваши комментарии не по теме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я не отвечаю за 90% населения.Я высказываю что они думают,а сами сказать не могут.Так что написано всё по теме,а вот вы.Да,да.именно вы уходите от ответов,в прочем как и все ваши коллеги по цеху)) ![]() Я как понимаю вам хоть квитанцию принесут на 50 000 у вас вопросов не возникнет.Ибо ваша вера крепка))Посмотрим что у вас появится в голове после соц.нормы на электроэнергию)А потом и на воду и на тепло)) ![]() Это можно сказать про 90% населения) А с осликом про вас)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я говорила про города, где живёт 80% населения.
![]() |
![]() |
#466 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Социальный взрыв не может парализовать парализованную экономику.Те,кто ее угробил.сидя на нефтегазовой игле,кормушки не отдадут,и россию гробить не перестанут.Их надо просто по-хорошему попросить.А населению уже будет по барабану,так как твлои хозяева его до ручки довели. А почему же покупать никто не станет?У Ирака покупали?У Ирана покупают,у Венесуэллы?Не любят,зубами клацают,а те торгуют спокойно. Маратиус,намыли и вывезли за рубеж уже более триллиона .А государство бы вложило эти деньги в социалку и промышленность,и ничуть бы не менне эффективно ими распорядилось,чем постройка яхт и бухание в куршавелях. В сельской местности бываю каждую неделю,как живут-вижу,в сто раз хреновей,чем в СССР,свиней держать перестали-комбикорм дорогой,корову надо днем с огнем искать.А сколько сперли на подготовке к олимпиаде,даже такой педросс как вы должен был скромно отвести глаза.А сердюков с васильевой-это же достойные,награжденные путиным на своих постах орденами люди.и переведены на достойную работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чужие доходы и вопросы экономики обсуждаются в других темах. Здесь пишите, пожалуйста, о проблемах ЖКХ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | ||
Местный
|
![]()
Конечно. Это ваша собственная выдумка про то, что чьи-то деньги, к которым вы не имеете никакого отношения, почему- то вдруг стали вашими.
Я вынужден игнорировать ваши комментарии, не имеющие к этой теме никакого отношения. На них я могу ответить в сответствующих темах. Здесь пишите, пожалуйста, по теме ЖКХ. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |
Местный
|
![]()
А вся история человечества наглядно и неопровержимо доказывает, что всешда и везде парализует ее со всеми вытекающими последствиями для простых граждан.
Цитата:
Прошу придерживаться темы проблем ЖКХ, а не чьих-то чужих денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геноцид коренных американцев | neupkev | Общение на разные темы | 44 | 26.12.2013 13:31 |
ГЕНОЦИД В КВАДРАТНЫХ МЕТРАХ | neupkev | Преимущества и недостатки СССР | 21 | 21.07.2013 02:21 |
Демократический геноцид | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 2 | 06.11.2011 18:16 |
Образовательный геноцид. | neupkev | Наука и образование | 3 | 23.01.2011 14:32 |