|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
А вы, Алекс, сейчас где? Молодой безработный, место работы которого занимает пенсионер с огромной зарплатой-мечтой Алекса-5 тыс рублей. Или вы это как всегда наврали? Впрочем, от вас кроме лжи и клеветы и идиотских нападок пока на этом форуме ничего не видел. Значит, Алекс считает что расценки ЖКХ обоснованы? Думаю Алекс сейчас нам всем доступно с цифрами расскажет про все расценки, разложит так сказать по полочкам и мы дружно скажем- да, они не воры, они живут постоянной заботой о нас. Ждем, Алекс.
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какие либо цифры давать никому не собираюсь. А зачем? Кому это нужно? Если только Вам. Платёжки на услуги ЖКХ все получают и я в том числе, для меня 2000 рублей в месяц за услуги ЖКХ,газ,свет, это совсем недорого. Даже если и ещё увеличат в два раза плату за всё это плакать не буду. Мне денег хватает. Не знаю как Вам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Ой не могу)) Алекс уже настолько запутался в своем вранье, что и сам не помнит что писал)) сначала он, значит, был безработным, потом вдруг стал получать среднюю зарплату по стране, потом заявил что работает политологом. Ну да ладно. Теперь- 2тыс в месяц за коммуналку. Где живет Алекс? Явно не в квартире. Возможно в общежитии. Алекс, может хватит врать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() Ну что ж вы лжёте? Ай-яй-яй, как нехорошо. Где я на личности перехожу, юноша? Вы ж сами всё это о себе расписывали, а у меня память хорошая. Я ведь не выдумываю, голубчик, вы сами писали, что семью иметь не собираетесь - дорого. Забыли? А я помню. Опять же судя по тому, что вы писали о невозможности приобретения квартиры - денег у вас маловато, живёте либо на съёмной, либо с "предками" вашими. А вот за услуги ЖКХ готовы платить сколько угодно, значит денег у вас куры не клюют. Опять какие-то неувязочки. Остальной ваш бред опускаю как недостойный внимания, уж извините. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
10 часов беспрерывной работы всего этого за день 10 Квт. За месяц 300Квт, по 2рубля 50 коп за Квт итого 750рублей. Экономить электричество нужно, тогда и платить будете меньше. Я за электричество не больше 200 рублей плачу. Что касается расхода газа, Вы максимальный расход тут написали. Летом Вы столько газа не жжёте. Средняя оплата по месяцам за год получается не более 1200 рублей, если конечно щели на окнах заклеить и температуру в квартире поддерживать градусов 20, а не 40. Вы вроде бы старый, а экономить так не научились. Помните советские плакаты Берегите Воду.... Тепло.... Электроэнергию, не так же просто их печатали. Про воду объяснять не буду. Думаю с ней и так всё понятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Обычная агитка либералов. Давно уже понял что подобные советы и объяснения как все, оказывается, просто, могут давать только люди, сами в этом ничего не понимающие или этого не делавшие. Таких балаболов пруд пруди. Их послушать- так мы вообще в раю живем, с огромными доходами, в великой процветающей стране со счастливым богатым довольным жизнью населением и вообще- нет никаких проблем. Хм, значит алекс работает политологом? И что же ты, алекс, выясняешь тут? Степень озлоблености? Хотя нет- скорее работаешь на гнид, успокаивая общ мнение. Похоже ты и сам гниловатый.
![]() |
Метки |
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геноцид коренных американцев | neupkev | Общение на разные темы | 44 | 26.12.2013 13:31 |
ГЕНОЦИД В КВАДРАТНЫХ МЕТРАХ | neupkev | Преимущества и недостатки СССР | 21 | 21.07.2013 02:21 |
Демократический геноцид | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 2 | 06.11.2011 18:16 |
Образовательный геноцид. | neupkev | Наука и образование | 3 | 23.01.2011 14:32 |