Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2013, 04:03   #491
Эок
Заблокирован

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 11:41   #492
Строитель
Местный

О каких откатах по ЖКХ в Советское время вы говорите.
Откуда этим откатам взяться, если за квартплату с людей собирали максимум 3-7 рублей в месяц.

Жители СССР даже никогда в бюджете своих семей не учитывали эти гроши.

Это сегодня с моей матери за маленькую квартирку, с пенсией 8 тыс. руб. в прошлом месяце предъявили более 11 тыс. руб. В этом месяце - 12 тыс.

На все жалобы, жилищная инспекция, прокуратура и пр. шелупонь, отвечают, - "всё хорошо для УК, где сидят прекрасные маркизы".

Грамотный юрист подвёл итог, - царапаться бесполезно. На те млрд. на которые УК грабят население, они давно купили с потрохами все контролирующие органы.
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 17:43   #493
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
По той УК, котора обслуживает дом, в котром я живу, никакой разницы не вижу. УК делает все, что и положено делать любой организации, занимающейся предоставлением услуг ЖКХ и ремонтно-сервисным обслуживанием дома.

Понятия не имею, с чего вы вообще решили, что граждане должны за это платить. Сам не пониаю, у кого и откуда такие выдумки.

Показывают. ТОлько вот ничего погибающего в них что-то не видно.
По теме ЖКХ и геноцида пишите, пожалуйста.
Начали уже от своих слов отказываться ( #435 от 21.11.2013)?
Берётесь обсуждать тему ЖКХ, а не знаете, что РСО - это ресурсо - снабжающая организация, с которой УК заключает договор на поставку, например, электроэнергии. Если авария в ТП(знаете, что это такое?),то я не знаю, что будет, если ремонтом там займётся УК.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 20:57   #494
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Там лично Путин удивляется,как при постройке трамплина с расчетом в 2млрд.было потрачено 8.Всем становится ясно,какие масштабы хищений,только не вам.
То, что это именно хищения - никто не доказал. А 8 млрд. рублей - не 1,536 трлн. К теме ЖКХ все это не имеет никакого отношения.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 20:59   #495
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Приватизировав водоканал,бывший его директор сразу увеличил тарифы на воду,а рабочим урезал зарплату до 6000р.
А больше жильцы сами не хотят платить.
Старый 25.11.2013, 21:01   #496
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Трепло.
То есть, возразить вам просто нечего на то, что такого государства сейчас нет, что оно не смогло просуществовать до сегодняшнего дня, и что тарифы на услуги ЖКХ устанавливает не государство, а генерирующие и предоставляющие их предприятия? Самая значительная часть стоимости услуг ЖКХ - это прежде всего зарплаты работников системы ЖКХ и связанных с ней отраслей.
Старый 25.11.2013, 21:02   #497
Строитель
Местный

Цитата:
То, что это именно хищения - никто не доказал. А 8 млрд. рублей - не 1,536 трлн. К теме ЖКХ все это не имеет никакого отношения.
"Маратиус", у тебя в твоих сообщениях к теме ЖКХ ничего не относится, только от этого жидовского, подлого, поганого ЖКХ вымерло 80% пенсионеров, которым бы ещё жить, да жить!
Старый 25.11.2013, 21:05   #498
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Берётесь обсуждать тему ЖКХ, а не знаете, что РСО - это ресурсо - снабжающая организация, с которой УК заключает договор на поставку, например, электроэнергии. Если авария в ТП(знаете, что это такое?),то я не знаю, что будет, если ремонтом там займётся УК.
Разве я утверждал что-то иное? РСО - это ремонтно-сервисная организация, другими словами - управлющая компания, то есть УК. О поставщиках ресурсов я вообще ничего не писал.
Старый 25.11.2013, 21:13   #499
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
"Маратиус", у тебя в твоих сообщениях к теме ЖКХ ничего не относится, только от этого жидовского, подлого, поганого ЖКХ вымерло 80% пенсионеров, которым бы ещё жить, да жить!
В России сейчас проживает около 145 млн. человек. Из которых пенсионеров около 40 млн. Поэтому ваше заявление даже чисто математически явно не соответствует действительности. То есть, на самом деле является абсолютно лживым. Тем более, что никаких доказательств или подтверждения достоверности и правдивости своего заявления вы непривели.
Старый 25.11.2013, 21:21   #500
Строитель
Местный

Цитата:
В России сейчас проживает около 145 млн. человек. Из которых пенсионеров около 40 млн. Поэтому ваше заявление даже чисто математически явно не соответствует действительности. То есть, на самом деле является абсолютно лживым. Тем более, что никаких доказательств или подтверждения достоверности и правдивости своего заявления вы не привели.
"Маратиус", а я тебе жиду ничего и не обязан доказывать.
145 млн. населения сегодня в России нет, как и 40 млн. пенсионеров.
Есть 20 млн. мигрантов из них 10 млн. пенсионеров и пенсию им выплачивают мои работающие дети.
Ответ

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты