Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2013, 21:48   #521
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
РСО - это Энергосбыт, Водоканал, Тепловики. Как они могут быть УК?!
Я под РСО имел ввиду именно Ремонтно-Сервисные Организации. То есть Управляющие Компании - УК. Причем тут вообще энергосбыт, водоканал и тепловики?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 22:27   #522
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
[/COLOR][/COLOR]
К тарифам ЖКХ в России это какое имеет отношение?
Ваньку валяем?Вам же сколько уже талдычат что при повышении цены на газ растёт стоимость электроэнергии,при повышении цены на газ растёт стоимость отопления,а значит растёт цена на всё ,не только на ЖКХ.Даже отвёрточная сборка авто требует отопления, освещения и электро инструмента,а значит растёт стоимость авто.
Старый 27.11.2013, 22:40   #523
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ваньку валяем?Вам же сколько уже талдычат что при повышении цены на газ растёт стоимость электроэнергии,при повышении цены на газ растёт стоимость отопления,а значит растёт цена на всё ,не только на ЖКХ. Даже отвёрточная сборка авто требует отопления, освещения и электро инструмента,а значит растёт стоимость авто.
А цена на газ растет из-за стоимости эл/энергии, отопления, и всего прочего. Добыча, доставка, переработка, хранение и распределение газа тоже требуют отопления, освещения, электричества, инструментов и автомобилей. Все это у «Газпрома» чудесным образом бесплатно само собой не появляется откуда то из ниоткуда. Он вынужден нести на все это затраты, покупая их у других организаций. И даже работники «Газпрома» тоже оплачивают газ в их квартирах и прочие услуги ЖКХ, а офисы этой организации оплачивают все коммунальные услуги. Включите в эти затраты еще постоянное желание персонала «Газпрома» и связанных с ним отраслей промышленности получать достойную зарплату. Бесплатно ни не хотят почему-то работать. Вот и получите причины роста тарифов на газ для населения.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 23:53   #524
старый я
Местный

Цитата:
А цена на газ растет из-за стоимости эл/энергии, отопления, и всего прочего. Добыча, доставка, переработка, хранение и распределение газа тоже требуют отопления, освещения, электричества, инструментов и автомобилей. Все это у «Газпрома» чудесным образом бесплатно само собой не появляется откуда то из ниоткуда. Он вынужден нести на все это затраты, покупая их у других организаций. И даже работники «Газпрома» тоже оплачивают газ в их квартирах и прочие услуги ЖКХ, а офисы этой организации оплачивают все коммунальные услуги. Включите в эти затраты еще постоянное желание персонала «Газпрома» и связанных с ним отраслей промышленности получать достойную зарплату. Бесплатно ни не хотят почему-то работать. Вот и получите причины роста тарифов на газ для населения.
Такая длинотупая тирада.Почему же они тогда хотят работать на полставки на другие страны?Вам здесь приводили зарплаты и бонусы управленце того газпрома.

http://www.youtube.com/watch?v=ZpWp_KVX1nI

Этот дворцовый комплекс цену на газ и ЖКХ не добавляет?
Старый 28.11.2013, 00:53   #525
Строитель
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Такая длинотупая тирада.Почему же они тогда хотят работать на полставки на другие страны?Вам здесь приводили зарплаты и бонусы управленце того газпрома.

http://www.youtube.com/watch?v=ZpWp_KVX1nI

Этот дворцовый комплекс цену на газ и ЖКХ не добавляет?
А что это за дворцовый комплекс?

Там живут детдомовцы?

Которых расплодилось очень много со времён Дзержинского, при нынешней сионистской власти.

Поди они живут там вольготно, не то, что российские пенсионеры, которым приносят квитки за ЖКХ в 1,5-2 раза превышающие размер пенсии.
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 08:55   #526
Александр Степанов
Местный

Цитата:
«Это» - именно что? К ЖКХ ваша ссылка какое имеет отношение?

Об этом читайте по своим же ссылкам. К ЖКХ эта информация не имеет никакого отношения.
Специально для тупых, к тарифам на ЖКХ имеет пркатически все, что мы в экономике имеем, и даже политика государства имеет отноение к тарифам ЖКХ.

Цитата:
Об этом читайте по своим же ссылкам. К ЖКХ эта информация не имеет никакого отношения
Специально для тупых, смотрите ответ выше.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 10:56   #527
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Если глава государства интересуется проблеами сстемы ЖКХ - это еще не означает, что тарифы устанавливает государство. Значительная часть любого тарифа - прежде всего заработная плата работников ЖКХ и связанных с ней отраслей промышленности. А также налоги, которые поступают в госбюджет.

Этого государства уже не существует более четверти века. И не в последнюю очередь именно из-за этого.

Сейчас даже у детей есть счет в банке и даже не один, не только у взрослых. Поэтому счетом в банке управляющего вы никого не удивили. А зарплата работников ЖКХ зависит только лишь от желания и способности жильцов своевременно оплачивать их труд.
Нет,вы в какой стране живёте?))В РФ именно государство устанавливает тарифы.А налоги исчисляются из прибыли предприятия.
Какого государства не существует?Более 20 лет я пока живу в РФ)А вы где?
А я не собирался удивлять счётом в банке управляющего ЖКХ)Если вы удивляетесь-я рад за вас.У вас не пропала детская наивность)
А зарплата работника зависит от желания работодателя.А не от его работы и жильцов.
Слушайте,у меня слаживается впечатление что вы живёте в психушки)Не знать таких элементарных вещей)А может вы застряли в 80х?Или ещё раньше?Знаете ,я когда был маленьким.У нас сосед плавал за границу и привозил всякую хрень-магнитофоны,журналы,джинсы.И я тогда думал-как же там,за бугром ништяк)Но я то маленький был)Мне было простительно)
Специально для вас,тарифы ЖКХ начисляет муниципалитет этого района,области.А муниципалитет я надеюсь вы в курсе-это власть)И подчиняется она вроде Москве и представляет государство)

Последний раз редактировалось neupkev; 28.11.2013 в 11:03.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 15:23   #528
Строитель
Местный

Глава государства сегодня, - это без **** очень сложно выразить словами.
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 15:32   #529
КГФ
Местный

Цитата:
Я под РСО имел ввиду именно Ремонтно-Сервисные Организации. То есть Управляющие Компании - УК. Причем тут вообще энергосбыт, водоканал и тепловики?
Да при том, что эти услуги именно они оказывают, и тарифы именно на эти услуги растут быстрее всего, только вот их качество цене не соответствует.
И именно их тарифы устанавливаются на гос. уровне.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 16:16   #530
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Да при том, что эти услуги именно они оказывают, и тарифы именно на эти услуги растут быстрее всего, только вот их качество цене не соответствует.
И именно их тарифы устанавливаются на гос. уровне.
Бесправие граждан в том, что невозможно выбрать услуги. Например, регулировать отопление. Или температуру горячей воды. Мы платили бы дешевле.

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты