Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2013, 17:38   #551
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
В соседнем с нами доме установили прибор "климат-контроль". Они уже замучились жаловаться - в квартирах холод, а платят наравне со всеми. Если нам худо-бедно до конца апреля отопление дают, у них при температуре наружного воздуха 8 градусов отопление автоматически отключается. А мы не на юге живём. У нас и май-то холодный.
В Канаде отопление газом. Экономия не ахти, но регулировать тепло можешь сам. В подвале стоит горелка. А мы зависим от милости коммунальщиков.
Старый 30.11.2013, 21:17   #552
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не тебе мне указывать чем мне пользоваться,а чем нет.Это не на твои,а на мои деньги велась геолого разведка и разведочные скважины бурились.
Если вы без меня знаете, что можете отказаться от пользования газом - для чего тогда мне глупые вопросы задаете? И на какие такие якобы ваши деньги была геолого разведка и разведочные скважины бурились?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 21:21   #553
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Вы попробуйте попросить справочку, что у УК, что у энергоснабжающих компаний с обоснованием цены на их услуги, да запаритесь.
Для чего мне эту информацию запрашивать, когда это делают местные энергетические комиссии. Которые проверяют обоснованность этих цен, и на основании этой информации устанавливают тарифы. Мне нет нужды об этом париться.
Старый 30.11.2013, 21:22   #554
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Если муниципалитет не представитель власти-то кто же он тогда?
Представитель местного населения, то есть - народа. Как именно и кого именно туда сами же выбираете - так они ваши интересы и представляют.
Старый 30.11.2013, 21:29   #555
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
А почему жильцы ВСЕГДА должны добиваться?!
А кому все это надо? Кто хочет жить в комфорте - тот за него и должен платить. За вас самих это делать никто не обязан.
Цитата:
И каким же образом жильцы не хотят платить за "ржавую" трубу,если они каждый месяц исправно платят по статье " содержание тепловых систем"?
Так они платят по минимуму именно только лишь за их содержание в более-менее рабочем состоянии, а не за замену или капитальный ремонт. Это две совершенно разные категории коммунальных услуг.
Старый 01.12.2013, 00:10   #556
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
И на какие такие якобы ваши деньги была геолого разведка и разведочные скважины бурились?
На те самые на которые твой папа получил квартиру.Ты г-н не забыл что в СССР шли отчисления от зарплаты на общественные нужды (проще нам не доплачивали)Так вот за эти деньги и шла геолого разведка и твой папик хапнул халявную квартиру.Пусть не совсем халявную (но он оплатил только половину стоимости,вторую за него оплатили такие как я) ему тоже не доплачивали,но допустим я в отличии от него квартиру не получал.
Старый 01.12.2013, 10:27   #557
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
На те самые на которые твой папа получил квартиру.
Ошибаетесь, он своей квартиры так и не дождался. Вы все-же не ответили ничего о том, на основании чего именно вы считаете, что деньги на геологоразведку и бурение были якобы вашими.
Цитата:
Ты г-н не забыл что в СССР шли отчисления от зарплаты на общественные нужды (проще нам не доплачивали)
А это вообще клевета на СССР. И если это были общественне нужды, то деньги тоже были не вашими личными.[/QUOTE]
Старый 01.12.2013, 15:10   #558
КГФ
Местный

Цитата:
А кому все это надо? Кто хочет жить в комфорте - тот за него и должен платить. За вас самих это делать никто не обязан.

Так они платят по минимуму именно только лишь за их содержание в более-менее рабочем состоянии, а не за замену или капитальный ремонт. Это две совершенно разные категории коммунальных услуг.

Вот за комфорт жильцы и платят, только не получают его. А их деньги присваиваются РСО.
Да платим уже давно и за кап. ремонт.
Кстати, тепло - коммунальная услуга, а ремонт и замена труб отопления - жилищная услуга и взимается она отдельной строкой.
Вы платёжку вообще когда-нибудь видели? Похоже - нет, раз не знаете
за что население платит.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 15:13   #559
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
В Канаде отопление газом. Экономия не ахти, но регулировать тепло можешь сам. В подвале стоит горелка. А мы зависим от милости коммунальщиков.
Строят сейчас и у нас многоэтажки с индивидуальным отоплением квартир. Это удобнее, но дороже.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 15:51   #560
старый я
Местный

Цитата:
Ошибаетесь, он своей квартиры так и не дождался. Вы все-же не ответили ничего о том, на основании чего именно вы считаете, что деньги на геологоразведку и бурение были якобы вашими.

А это вообще клевета на СССР. И если это были общественне нужды, то деньги тоже были не вашими личными.
[/QUOTE]
Странно,я значит их заработал ,но они не мои и не я зарабатывал на геологоразведку.Наверное твой папа что спекулировал,Пу,Ме энд Миллер.

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты