Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2013, 15:52   #561
Иванов И. И.
Местный

В СССР в каждом дворе был и жил русский дворник который заботился о чистоте тротуаров, зимой с раннего утра посыпал песком наледь чтобы люди не падали. Всё было в полном порядке пока не разрушили СССР и рабочие места русских заняли вредители таджики.

Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 20:18   #562
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
В СССР в каждом дворе был и жил русский дворник который заботился о чистоте тротуаров, зимой с раннего утра посыпал песком наледь чтобы люди не падали. Всё было в полном порядке пока не разрушили СССР и рабочие места русских заняли вредители таджики.
Вообще-то, товарищ, не надо разжигать межнациональную рознь, таджики здесь вовсе не при чем, и тем более не при делах, предъявы надобно кидать тем, кто этих таджиков нанимает, а самым главным вредителем вообще-то является вся эта антинародная власть.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 21:16   #563
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Вот за комфорт жильцы и платят, только не получают его. А их деньги присваиваются РСО.
Если не получают и платят - то преде всего надо спросить этих самых жильцов, почему они исправно платят за комфорт, которого на самом деле нет. И кем же именно должны присваиваться их деньги, если никто иной как РСО (то есть, как я понимаю - ресурсоснабжающие организации) предоставляет им тепло, эл/энергию и воду?
Цитата:
Кстати, тепло - коммунальная услуга, а ремонт и замена труб отопления - жилищная услуга и взимается она отдельной строкой.
Ну так и я вам об этом же. Это совершенно две различные категории коммунальных расходов. За отопление плата взимается регулярно, а за ремонт и замену труб, бойлера и прочего хозяйства - только по необходимости. И то, если больше половины жильцов дома на это согласны и готовы оплатить такие расходы. Но почему-то именно этого они и не хотят делать.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 21:22   #564
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Странно,я значит их заработал ,но они не мои и не я зарабатывал на геологоразведку.
Ничего странного нет, просто вы сами себе это выдумали. Все, что вы заработали - вы получили в свое время. А то, что ушло в общественные фонды, уже было давно обезлично и вашим никак быть не может. Тем более, что у вас нет никаких документальных доказательств того, что вы вкладывали деньги в геологоразведку и бурение. Предлагаю вам продолжить эту дискуссию в более соответствующей для нее теме. К ЖКХ она уже не имеет никакого отношения.
Старый 01.12.2013, 23:57   #565
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Ничего странного нет, просто вы сами себе это выдумали. Все, что вы заработали - вы получили в свое время. А то, что ушло в общественные фонды, уже было давно обезлично и вашим никак быть не может. Тем более, что у вас нет никаких документальных доказательств того, что вы вкладывали деньги в геологоразведку и бурение. Предлагаю вам продолжить эту дискуссию в более соответствующей для нее теме. К ЖКХ она уже не имеет никакого отношения.
Очень даже имеет и прямое притом отношение. Мы платили десятилетия за аммортизацию и реновацию, а потом эти фонды куда-то делись. Не подскажете куда? И почему это теперь новоявленные собственники социалистического жилья вынуждены по второму разу оплачивать капитальный ремонт, который они уже давно оплатили?
И ещё скажу Вам одну умную, как говориться вещь. В стоимость услуг ЖКХ входит аммортизация основных фондов. Проще говоря, капитальный ремонт заложен в цену оплачиваемых нами услуг ЖКХ. Почему же мы должны оплачивать по новых поправкам в Жилищный Кодекс строку "капитальный ремонт"? Оплачивать по сути второй раз. Это что, не грабёж?
Нам все твердят с экранов, что многоквартирный дом - общедомовая собственность и за её содержание надо платить. Ну что ж ок - мы платим. Но почему распоряжается ею барыги через ДЭЗы и прочие структуры? Вешают рекламные доски. Сами распоряжаются средствами на капитальный ремонт, даже в тех домах, где созданы ТСЖ и Общественные советы дома. Почему земельные участки под домом так и не передаются собственникам, а находятся в собственности барыжного государства? Деньги то с нас за всю эту собственность стригут, проще говоря, а вот распоряжаются сами. И нарушить мафию властей - одному и даже группе новоявленных собственников практически нереально. Так для кого вся эта система ЖКХ? Для Путина, который уже 20 лет нам обещает разобраться со всей этой ситуацией?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 16:48   #566
КГФ
Местный

Цитата:
Если не получают и платят - то преде всего надо спросить этих самых жильцов, почему они исправно платят за комфорт, которого на самом деле нет. И кем же именно должны присваиваться их деньги, если никто иной как РСО (то есть, как я понимаю - ресурсоснабжающие организации) предоставляет им тепло, эл/энергию и воду?

Ну так и я вам об этом же. Это совершенно две различные категории коммунальных расходов. За отопление плата взимается регулярно, а за ремонт и замену труб, бойлера и прочего хозяйства - только по необходимости. И то, если больше половины жильцов дома на это согласны и готовы оплатить такие расходы. Но почему-то именно этого они и не хотят делать.
РСО и ворует. Надоело уже слушать про отстаивание своих интересов. Давайте что-нибудь поновее.
Вы в КАКОЙ стране живёте? В нашей России деньги за содержание и ремонт теплосетей в доме взимаются ЕЖЕМЕСЯЧНО! На ремонт теплотрасс деньги заложены в ТАРИФЕ! Какие ещё надо платить деньги?!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 21:10   #567
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
РСО и ворует.
Как они могут что-то воровать, если просто продают вам то, за что чплатите - эл/энергию, тепло и воду. Разве когда вы платите за хлеб в магазине, у вас кто-топри этом ворует что-то? А если вы сами получаете деньги за что-то - вы при этом разве что-то у кого-то воруете?
Цитата:
В нашей России деньги за содержание и ремонт теплосетей в доме взимаются ЕЖЕМЕСЯЧНО! На ремонт теплотрасс деньги заложены в ТАРИФЕ! Какие ещё надо платить деньги?!
На ремонт и содержание теплосетей вне дома все средства действительно заложены в тарифе за тепло. А вот за ремонт и содержание теплового оборудования внутри дома вы уже платите обслуживающему ваш дом коммунальному оператору. Средства на замену этого оборудования - вообще отдельная строка расходов в квитанции, отдельно от оплаты за тепло и за ремонт с обслуживанием теплового хозяйства. Которая зависит только уже от самих жильцов, от результатов их голосования по поводу их согласия на этот ремонт с соответствующей оплатой этих работ.
Старый 02.12.2013, 22:35   #568
старый я
Местный

Цитата:
Да ты шо? Я получил скважину не имеет значения газовую или нефтяную.Или хочешь сказать что на те скважины и ту геологоразведку деньги твой папа спекулянт выделял?
А про документы так скажи они у абрамовичей есть?За какие извини балобаски они могли выкупить то что сейчас имеют.Ну допустим у меня тогда не много 5 тыр в заначке было,у соседей у мужа с женой у каждого по 30 тыр было.Где они,кто их вернул? Да ,может быть по этих 30 тыр и вернули,но на них сейчас разве что туалет можно купить,а тогда они могли выкупить целый квартал.Дом у нас тогда стоил 4-5 тыр,шикарный 6 тыр.Получается каждый из них мог купить по 6 домов,сейчас их средняя стоимость 1,2 млн.Так где народное достояние газпром что поставляет нам газ уж дороже чем в Европу?
За какие шиши строятся замки,не за те-ли что мы переплачиваем за народное достояние.
Старый 03.12.2013, 01:48   #569
Serg
Местный

Не стыдитесь, ставьте магниты на свои счетчики.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 01:55   #570
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Да ты шо? Я получил скважину не имеет значения газовую или нефтяную
Поздравляю - вы теперь эксплуататор и кровопийца, злейший враг трудящегося народа!

Цитата:
За какие извини балобаски они могли выкупить то что сейчас имеют.
Они успешно занимались бизнесом, и имели доходы. Кроме того, банки успешным бизнесменам охотно дают кредиты. А форумным трепачам - не дают. Нет в мире справедливости.

Цитата:
у меня тогда не много 5 тыр в заначке было,у соседей у мужа с женой у каждого по 30 тыр было.Где они,кто их вернул? Да ,может быть по этих 30 тыр и вернули,
А должны были больше?

Цитата:
Да ,может быть по этих 30 тыр и вернули,но на них сейчас разве что туалет можно купить,а тогда они могли выкупить целый квартал.
Се ля ви. Сохранять покупательную способность денег вам никто не обещал.
Ответ

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты