Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2013, 18:13   #591
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Вот и обращайтесь с требованием о перерасчете к поставщику тепла, если находите подтвержденное замерами несоответствие.

Так и я вам об этом же.
Когда по существу ответить нечего, делается очередное предложение - доказывать вору, что он - вор! Только почему это должны делать граждане, а не государство, которому мы платим огромные налоги на содержание той же судебной системы?
В своих постах (#544 от 29.11.13 и #563 от 1.12.13) Вы доказывали, люди НЕ ХОТЯТ платить. И вдруг ..... Что ж так мнение поменяли?!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 20:55   #592
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну, по большому счету, нам заграница нать не нужна, у нас и дома имеется все необходимое для нормальной и безбедной жизни. Когда все работоспособное население будет работать, а не дурку гонять, то будут и пенсии и на социалку хватать будет, а в блокаде нам жить не привыкать.
Ну так живите нормально и безбедно, работайте себе на здоровье. У вас все необходимое для этого есть.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 20:57   #593
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Когда по существу ответить нечего, делается очередное предложение - доказывать вору, что он - вор! Только почему это должны делать граждане, а не государство, которому мы платим огромные налоги на содержание той же судебной системы?
Потоиу что государство не считает вором того, кто вам таковым кажется.
Цитата:
В своих постах (#544 от 29.11.13 и #563 от 1.12.13) Вы доказывали, люди НЕ ХОТЯТ платить. И вдруг ..... Что ж так мнение поменяли?!
И что именно «вдруг»? Разве я утверждал что-либо совершенно обратное?
Старый 05.12.2013, 22:34   #594
старый я
Местный

Цитата:
Вы очень сильно заблуждаетесь. Компании, которые добывают, перерабатывают и продают полезные ископаемые из принадлежащих народу недр, платят в госбюджет налоги и госпошлины. Которые составляют пости половину всех его доходов, и соответственно - половину пенсий, пособий, зарплат и прочих социальных расходов для населения страны. Вы же платите за работу тех, кто вас обеспечивает газом. Бесплатно делать это они не обязаны.
Если недра принадлежат народу России - какой же он чужой?
Вы имеете полное право отказаться от использования газа, и не платить за них. При этом вы все равно недра принадлежат вам, как части народа, и вы все равно будете получать часть доходов от их продажи в виде пенсии, зарплаты и прочих социальных расходов.
Это Вы сильно ошибаетесь.Я свою пенсию заработал,поскольку шли отчисления.Если Вы её потратили то меня это не колышет.И только не надо мне лапшу типа той страны нет,РФ правоприемница СССР.Эт те не детали для бензопил в гараже делать.
Старый 06.12.2013, 13:40   #595
КГФ
Местный

Цитата:
Потоиу что государство не считает вором того, кто вам таковым кажется.

И что именно «вдруг»? Разве я утверждал что-либо совершенно обратное?
Правильно - ворон ворону ...
Лишний раз подтвердили, что плохо вникаете в то, что пишете. Сначала утверждаете, что "... люди не хотят...", а потом пишите, что "... это разные статьи...".
Старый 06.12.2013, 20:02   #596
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Это Вы сильно ошибаетесь.Я свою пенсию заработал,поскольку шли отчисления.
Посчитайте, сколько вы отчисляли, и кому отчисляли, и какую вам сейчас пенсию платят. Сразу все встанет на свои места.
А вообще тема о ЖКХ, а не о пенсиях.
Старый 06.12.2013, 20:06   #597
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Лишний раз подтвердили, что плохо вникаете в то, что пишете. Сначала утверждаете, что "... люди не хотят...", а потом пишите, что "... это разные статьи...".
А противоречие тут то где и какое? То, что жильцы действительно не хотят платить за услуги ЖКХ - не только не вступает на в какое противоречие с тем, что в квитанция на олату услуг ЖКХ есть различные статьи расходов, но и вообще как-то малосвязаны. Человеческий фактор - это прежде всего психология. А разные статьи расходов - это бухгалтерия.
Старый 06.12.2013, 22:59   #598
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Ну так живите нормально и безбедно, работайте себе на здоровье. У вас все необходимое для этого есть.
Да дело за малым осталось крыс, вроде вас, отправить в ваш благсловенный капиталистический запад, вернуть награбленное, а там можно и дале жить-поживать да добра наживать.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 23:06   #599
старый я
Местный

Цитата:
Посчитайте, сколько вы отчисляли, и кому отчисляли, и какую вам сейчас пенсию платят. Сразу все встанет на свои места.
А вообще тема о ЖКХ, а не о пенсиях.
Макс зарплата на подряде была 30%,а так 10%,остальное всё шло в общий гос котёл.Эта не то что твой папа в гараже детали для бензопил делал.Так что получая свои 250р я 2500р отдавал на газопроводы и прочее.
Старый 07.12.2013, 15:49   #600
КГФ
Местный

Цитата:
А противоречие тут то где и какое? То, что жильцы действительно не хотят платить за услуги ЖКХ - не только не вступает на в какое противоречие с тем, что в квитанция на олату услуг ЖКХ есть различные статьи расходов, но и вообще как-то малосвязаны. Человеческий фактор - это прежде всего психология. А разные статьи расходов - это бухгалтерия.
Даже если жильцы НЕ ХОТЯТ платить, то всё равно платят. Даже ДАМ говорит о том, что только 6% населения - должники. И где деньги? Все разворованы! УК нашли отличный способ увода денег: в своём штате - только ИТР, нанимают подрядную организацию ..... Перечисляют туда денежки как в бездонную бочку. А кап.ремонт - это вообще "Клондайк"!
Ответ

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты