Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2013, 20:13   #601
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Макс зарплата на подряде была 30%,а так 10%,остальное всё шло в общий гос котёл.Эта не то что твой папа в гараже детали для бензопил делал.Так что получая свои 250р я 2500р отдавал на газопроводы и прочее.
Откуда вы знаете, что одавали их именно на газопроводы? И почем бы вам не спросить свои деньги с тех, кому отдавали.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 20:19   #602
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Даже если жильцы НЕ ХОТЯТ платить, то всё равно платят.
То, что жильцы не хотят платить за услуги ЖКХ, но платят - не вступает на в какое противоречие с тем, что в квитанциях на олату услуг ЖКХ есть различные статьи расходов. Противоречие в моих словах вы где и какое именно увидели?
Цитата:
УК нашли отличный способ увода денег: в своём штате - только ИТР, нанимают подрядную организацию .....
Если нанимают подрядную организацию и она выполняет работы - то никакого увода денег нет. За что жильцы платят деньги - то им и делают. Никакой разницы нет в том, сама УК это делает или нанимает для этого специалистов.
Старый 07.12.2013, 23:07   #603
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Откуда вы знаете, что одавали их именно на газопроводы? И почем бы вам не спросить свои деньги с тех, кому отдавали.
Так у покойников уж не спросишь,зато можно спросить у таких как ты кто теми деньгами пользуется.
Старый 08.12.2013, 12:00   #604
Маратиус
Местный

Цитата:
Так у покойников уж не спросишь,зато можно спросить у таких как ты кто теми деньгами пользуется.
Если у покойников уже ничего не спросишь - то и нечего тогда выдумывать о том, что кому-то когда-то отдавали свои деньги. В конце концов вас никто не просил их отдавать, вы сами этого хотели. А то, что якобы сейчас еще кто-то как-будтобы вашими деньгами пользуется - всего лишь только ваши собственные фантазии. Тем более, что никаких доказательств и подтверждений этого вы не предоставили.
Старый 08.12.2013, 15:25   #605
старый я
Местный

Цитата:
Если у покойников уже ничего не спросишь - то и нечего тогда выдумывать о том, что кому-то когда-то отдавали свои деньги. В конце концов вас никто не просил их отдавать, вы сами этого хотели. А то, что якобы сейчас еще кто-то как-будтобы вашими деньгами пользуется - всего лишь только ваши собственные фантазии. Тем более, что никаких доказательств и подтверждений этого вы не предоставили.
Затнись г-н.Ты же г-н теми деньгами что мы некогда вложили пользуешься и нам же пытаешься рассказать какие мы не предприимчивые.Мы вот работать не хотим,а ты весь изработался сутками под разными никами строчишь свою лож.
Старый 08.12.2013, 15:31   #606
Маратиус
Местный

Цитата:
Ты же г-н теми деньгами что мы некогда вложили пользуешься и нам же пытаешься рассказать какие мы не предприимчивые.
Вы пока что не предоставили никаких доказательств того, что это ваши деньги, и не указали какое именно отношение они вообще имеют к услугам ЖКХ.
Старый 08.12.2013, 17:08   #607
КГФ
Местный

Цитата:
То, что жильцы не хотят платить за услуги ЖКХ, но платят - не вступает на в какое противоречие с тем, что в квитанциях на олату услуг ЖКХ есть различные статьи расходов. Противоречие в моих словах вы где и какое именно увидели?

Если нанимают подрядную организацию и она выполняет работы - то никакого увода денег нет. За что жильцы платят деньги - то им и делают. Никакой разницы нет в том, сама УК это делает или нанимает для этого специалистов.
Устала давать Вам ссылки на ваши посты.
Как будет хватать денег, если содержится дополнительный никому не нужный штат начальников?! Подрядную организацию никто не контролирует. Деньги просто разворовываются. Актов выполненных работ ни один жилец не видел никогда.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 17:59   #608
старый я
Местный

Цитата:
Вы пока что не предоставили никаких доказательств того, что это ваши деньги, и не указали какое именно отношение они вообще имеют к услугам ЖКХ.
Самое прямое.ЖКЖ это прежде всего энергоносители.
Старый 08.12.2013, 21:28   #609
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Устала давать Вам ссылки на ваши посты.
В котрых вы сами не можете показать, где именно и какое противоречение.
Цитата:
Как будет хватать денег, если содержится дополнительный никому не нужный штат начальников?!
Вы то откуда знаете, нужный он или нет, и начальники ли все это?
Цитата:
Подрядную организацию никто не контролирует.
Если бы ее никто не контролировал, то ее просто бы никто не стал нанимать. Вы разве стали бы приглашать для выполнения ремонта в квартире кого-нибудь, если не можете их контролировать?
Цитата:
Актов выполненных работ ни один жилец не видел никогда.
А как жильцы их вообще увидят, если ни одни из них даже не пошевелится и не потребует показать их? Или вы думаете, что эти акты кто-то должен каждому из жильцов 480 квартир какого-нибудь 12-этажного дома в 10 подъездов носить на показ, да еще ловить когда они будут дома?
Старый 08.12.2013, 21:33   #610
Маратиус
Местный

Цитата:
Самое прямое.ЖКЖ это прежде всего энергоносители.
Тогда ваша пенсия и ваши деньги тут вообще причем? Если даже вы когда-то непонятно каким образом как-будто бы вложили в газопроводы и буровые скважины своиденьги - то это еще вовсе не значит, что газовики сейчас должны работать «за спасибо», обеспечивая вас дешевым или вообще бесплатным газом. Да и содержание газопроводов, скважин и прочего хозяйства тоже не дешево.
Ответ

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты