Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2014, 17:11   #661
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Норма у всех будет разная. Планируется ввести соц.норму с 1 июля, одновременно с очередным повышением тарифов на услуги ЖКХ.
Мне вот норма интересна.Говорили что будет 1 ч-70 кВт.второй-50,а третий и последующий-20.Но потом сказали что и это срежут(
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 01:16   #662
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Мне вот норма интересна.Говорили что будет 1 ч-70 кВт.второй-50,а третий и последующий-20.Но потом сказали что и это срежут(
Вы не правильно поняли.При таком раскладе получилось бы, что Медведев с Путиным нас не сумели бы укусить.

На самом деле будет так: На месяц по регионам норма будет разная, но в основном 70 квт на месяц. За всё, что выше 70 квт будут другие, повышенные тарифы.

Какие? А такие, что надо будет снимать штаны и делать из них для освещения фитили.

Здесь кто-то написал про лучину. Не получится! Все русские леса сионисты разделили между собой и многие уже огородили. Если охота картечь в задницу, - можно рискнуть.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 06:32   #663
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
По существующему законодательству на все, без исключения письма обязаны ответить.
Так они и отвечают на те, на которые нужно ответить. А на анонимки то кому и куда отвечать? На деревню дедушке, что-ли? Или просто на то, что кому-то тяжело живется и о том, как якобы хорошо жилось в СССР, которого уже нет более четверти века. Что на этот спам «ни о чем» и кто должен отвечать? Вступать в долгую переписку «ни о чем» с такими жалобщиками «на тяжкую долю» администрация президента вступать уж совершенно точно не обязана. А таких писем в администрацию приходит больше всего.
Цитата:
После грабежа властью моего отца, он на жалобы получил более тысячи ответов (отписок). Правда толку ни на грош.
Потому что на самом деле никакого грабежа не было.

Последний раз редактировалось Маратиус; 27.01.2014 в 06:36.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 07:16   #664
Светлана
Местный

"Маратиус", протри глаза! Я не писала про анонимки, а сообщала что на все отправленные письма ответы были получены.

"Потому что на самом деле никакого грабежа не было"
Ты, "Маратиус", видимо из воровской шайки бывшего бургомистра Екатеринбурга, - жида Аркадия Чернецкого ограбившего почти всех жителей города, потому и пытаешься сбить пользователей с толку.

К счастью, прокурор района и прокурор области оказались честными людьми. И в течении нескольких лет пытались наказать и взыскать нанесённый отцу ущерб. Для этого они несколько раз подавали в суды иски в его интересах. Писали кассационные и надзорные представления в суды.

Можешь написать письмо зам. Генерального прокурора по УРФО Пономарёву Ю.А. и предъявить ему претензии в том, что они защищали моего ограбленного отца-ветерана. У тебя же есть сведения и доказательства, что его не грабили.

Думаю, что он прямо не напишет, но даст понять, чтобы жидовские морды не совались не в свои дела.

Последний раз редактировалось Светлана; 27.01.2014 в 07:38.
Старый 27.01.2014, 07:32   #665
Маратиус
Местный

Цитата:
"Маратиус", протри глаза! Я не писала про анонимки, а сообщала что на все отправленные письма ответы были получены.
Это только лишь доказывает то же самое, что писал и я об ответах администрации.
Цитата:
Ты, "Маратиус", видимо из воровской шайки бывшего бургомистра Екатеринбурга, - жида Аркадия Чернецкого ограбившего почти всех жителей города, потому и пытаешься сбить пользователей с толку.
Ваше предположение не соответствует реальной действительности. А факт якобы какого-то грабежа вашего отца пока что вами не представлен.
Цитата:
Можешь написать письмо зам. Генерального прокурора по УРФО Пономарёву Ю.А. и предъявить ему претензии в том, что они защищали моего ограбленного отца-ветерана. У тебя же есть сведения и доказательства, что меня не грабили.
Я не нуждаюсь в в том, чтобы каким-то прокурорам что-то там писать. тем более, что я вовсе не заявлял о том, что у меня есть сведения и доказательства того, что якобы вас не грабили. Это вы уже сами взяли непонятно откуда. К тому же, вы писали о грабеже вашего отца, а не вас самих. Вы уж для начала определитесь, кого же именно из вас как-будто бы ограбили.
Но пока что вы не предоставили ни одного факта, свидетелеьства или доказательства этого грабежа. Лично я просто вообще сомневаюсь в самой правдивости и достоверности ваших необдуманных заявлений.
Старый 27.01.2014, 07:54   #666
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
А факт якобы какого-то грабежа вашего отца пока что вами не представлен.

Я не нуждаюсь в в том, чтобы каким-то прокурорам что-то там писать. К тому же, вы писали о грабеже вашего отца, а не вас самих. Вы уж для начала определитесь, кого же именно из вас как-будто бы ограбили.
Но пока что вы не предоставили ни одного факта, свидетелеьства или доказательства этого грабежа.
Ты не считаешь нужным узнать информацию у зам Генпрокурора, а сам несколько раз повторяешь, что не представлены доказательства и свидетельства.

Маратиус, а ты кто, - пуп земли? На голову выше прокурора со своими сопливыми, слюнявыми губошлёпами?

Ограбили, пострадали не только отца, но и близких и дальних родственников. Наглый, борзый, унижающий жидовский произвол подорвал здоровье отца и на его лечение приходится тратить огромные деньги, собирая их по всей родне.

Ведь фуфлыжные лекарства вы - жиды втюхиваете русским людям за непомерные деньги.
Старый 27.01.2014, 08:18   #667
Маратиус
Местный

Цитата:
Ты не считаешь нужным узнать информацию у зам Генпрокурора, а сам несколько раз повторяешь, что не представлены доказательства и свидетельства.
Потому что мне это просто не нужно. если вы мне что-то хотите доказать - вот вы сами и пишите о том, где, кто, когда и кого якобы ограбил.
Цитата:
Ограбили, пострадали не только отца, но и близких и дальних родственников. Наглый, борзый, унижающий жидовский произвол подорвал здоровье отца и на его лечение приходится тратить огромные деньги, собирая их по всей родне.
Вы пока что так и не предоставили никаких фактов, свидетельств и доказательств как-будто бы какого-то якобы «грабежа». Без этого все ваши слова - не более пустые выдумки. Лично я вообще сомневаюсь в правдивости и достоверности ваших заявлений. Тем более, что вы постоянно ругаетесь. А это более чем верный и явный признак того, что ваши заявления сомнительны. Вы это осознаете, и поэтому пытаетесь компенсировать эту сомнительность своими негативными эмоциями. Что только лишь полностью наглядно выдает вас, как не сосвсем честного в своих заявлениях человека.

Последний раз редактировалось Маратиус; 27.01.2014 в 09:34.
Старый 27.01.2014, 14:46   #668
Светлана
Местный

Маратиус, без сопливых обойдёмся.
Сходи к Саре, пусть она тебе фартуком вытрет, заодно и слюни.
Старый 27.01.2014, 15:04   #669
Алекс2012
Местный

Цитата:
Вы не правильно поняли.При таком раскладе получилось бы, что Медведев с Путиным нас не сумели бы укусить.

На самом деле будет так: На месяц по регионам норма будет разная, но в основном 70 квт на месяц. За всё, что выше 70 квт будут другие, повышенные тарифы.

Какие? А такие, что надо будет снимать штаны и делать из них для освещения фитили.

Здесь кто-то написал про лучину. Не получится! Все русские леса сионисты разделили между собой и многие уже огородили. Если охота картечь в задницу, - можно рискнуть.
Энергосберегающие лампочки себе в люстры ввернёте и тогда Вам 70 Квт точно хватит, даже ещё и останется. Скажите спасибо Чубайсу благодаря ему, такие лампочки сейчас в любом магазине можно купить.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 15:13   #670
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Энергосберегающие лампочки себе в люстры ввернёте и тогда Вам 70 Квт точно хватит, даже ещё и останется. Скажите спасибо Чубайсу благодаря ему, такие лампочки сейчас в любом магазине можно купить.
Спасибо Чубайсу.
Но лучше бы он подставил свою башку под автомат Квачкова.
Ответ

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты