Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2014, 11:06   #681
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Мне вот норма интересна.Говорили что будет 1 ч-70 кВт.второй-50,а третий и последующий-20.Но потом сказали что и это срежут(
У нас именно о таких нормах говорят, но есть проблема с ОДН, не могут решить - относить ОДН к соц. норме или нет. Да и у продавцов быт. техники появятся проблемы.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 11:32   #682
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А как на такой бред отвечать аргументированно? Я вообще в принципе не понимаю как человеку может принадлежать завод.
Ваша квартира, компьютер или мобильный телефон принадлежат вам? Вот точно также и завод может принадлежать кому-то. Никаких проблем в этом не вижу.
Цитата:
Он виновен и в ваших проблемах тоже, просто вы пока этого не замечаете.
В каких же именно якобы моих проблемах он виновен? Что-то мне пока что просто и наглядно, без всяких недоказуемых ии непонятно на чем вообще основанных предположений - еще никто не смог доказать, что он виновен хотя бы в его проблемах. Не говоря уже о каких-то моих.
Цитата:
Пока ещё никто не смог доказать, что богатства Березовских, Ходорковских и Абрамовичей были честно заработаны.
А кто и с чего бы вдруг это вообще вам должен доказывать?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 11:49   #683
Светлана
Местный

Маратиус, ты так яростно защищаешь грабителей, обворовавших ветерана Владимира Шмелева, что чётко складывается впечатление, что являешься родным племянником главного воровского мошенника Урала Аркадия Чернецкого или кого-то из его подручных.
А может и сам Сергей Андрейчук, - жидовская шестёрка, повинная в ограбление инвалида Шмелева и нацеленная на ограбление многих других жителей Екатеринбурга.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 11:51   #684
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Вы всю жизнь прожили с советскими ЛДС, в которых паров ртути в десятки раз больше. И ничего, никакого отравления вы в этом не видите. И причем тут вообще Чубайс? Или он у вас вообще просто «дежурный» виновник во всех ваших собственных проблемах?
А Вы случайно не в курсе (из за малолетства)что в СССР ЛДС в быту не применялись?По началу от радости экономии их поставили во всех дет садах и школах,а затем поняв их опасность убрали из школьных и дошкольных учреждений.
Старый 28.01.2014, 11:57   #685
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Постирать можно зимой в бане, в корыте,летом на речке. Холодильник не нужен,ледник есть. Половики можно вытряхнуть. Чай лучше из самовара пить.Из самовара он лучше чем из электрочайника. Телевизор? Он нафиг не нужен, там всё равно ничего интересного нет, одна реклама. Если всё таки не можете без ТВ, планшетник на винде себе купите он от аккумулятора 12часов работает. Акккумулятор на работе, а не у себя дома заряжайте.
Перед приёмом Украины в ЕС приехала комиссия.Зашли к одной женщине в квартиру и обнаружили что нет ванны.Ну и спрашивают,а как же вы моетесь?Та подвела их к окну и показывает на невдалеке протекающую речку.А зимой как? ОЙ,ну шо там той зимы...

Так что снова в пещеры?
Старый 28.01.2014, 12:50   #686
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А Вы случайно не в курсе (из за малолетства)что в СССР ЛДС в быту не применялись?
И что с того, что не применялись? Советские граждане на работе проводили чуть ли не полжизни, где эти ЛДС везде стояли.
Цитата:
По началу от радости экономии их поставили во всех дет садах и школах,а затем поняв их опасность убрали из школьных и дошкольных учреждений.
Экономия была сомнительная, на одно и то же количество света они потребляли не намного меньше эл/энергии. А когда это поняли их опасность и стали убирать из школьных и дошкольных учреждений? В каком именно году это было, не напомните?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 14:37   #687
Светлана
Местный

Жизнь нас ничему не учит!
Мой отец год назад решил съездить в поликлинику выписать льготные лекарства. Вышел из дома и направился к остановке, которая находится в 20 м. от подъезда.
Несколько лет назад, когда дворничихой была женщина из этого же дома, - идеальная чистота, снег всегда убран, тротуары посыпаны песком.
Местную женщину выгнали, вместо неё один раз в месяц стали появляться гастарбайтеры (только в тёплую погоду), постоят кучей гыр-гыр и уходят ничего не сделав.
Тротуар в сторону остановки очищен не был, отец пробирался по колено в снегу. Трость проваливалась, не давая точку опоры. Вал снега перед внутри дворовой дорогой, по которой ходят автобусы и маршрутки, преодолеть он не смог, - упал прямо на дорогу, хоть его и поддерживала жена.
Встать даже с помощью жены не смог (больные ноги). А по дороге мчатся машины. Боясь что задавят, отец пополз на карячках к противоположной стороне дороги (вот бы заснять его со всеми орденами в это время и выслать фото Путину, - пусть порадуется созданным им ЖКХ и завезёнными "трудолюбивыми" гастарбайтерами).
На другой стороне дороги жена снова попыталась поднять отца, но не смогла. Тогда с остановки подошла женщина и они вдвоём едва-едва сумели его поднять.

Сегодня отец снова рискнул добраться до поликлиники, надо было сдать анализы для направления в санаторий. Вышли в 6 утра. К остановке вела узкая тропка пробитая пешеходами. Вдвоём на ней никак не поместишься.
В общем 20 м. до остановки преодолели за полчаса. Отец весь взмок, хотя на улице было - 26. Руки тряслись, ноги не держали. В газель буквально затащил молодой здоровый мужчина.

От остановки до поликлиники метров сорок. Но преодолеть их не просто. Сплошные кочки, гололёд. А ведь в поликлинику идут инвалиды на костылях или с тросточками. Обратно до остановки ещё ближе - метров 20. Но по гололёду и узкой тропинке преодолеть их очень тяжело. Подошла маршрутка, обессилевший отец не мог в неё подняться даже с помощью жены. Ноги не держали не мог заступить по ступенькам. Пришлось ползти на коленях до сиденья. Там ему помогли подняться и сесть другие пассажиры.

Вот такое в Екатеринбурге ЖКХ. Директор УК ЖКХ "Радомир-Инвест" А.Филиппов за январь опять, как и в предыдущие месяцы прислал за коммуналку за маленькую двушку за двоих проживающих 12 тыс. руб. Это полторы пенсии.

Жаловаться бесполезно: всё куплено, всё схвачено. Делегации, ходившие в приёмные дни к директору УК рассказывают, что там же сидят представители Жилищной комиссии и прокуратуры. Семейная идиллия. И все вокруг одного корыта, которое в руках у А.Филиппова.

А РУССКАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ РАНЬШЕ РАБОТАЛА ДВОРНИКОМ БЕЗ РАБОТЫ, - ВСЕ МЕСТА ЗАБИТЫ ГАСТАРБАЙТЕРАМИ, 70% ЗАРПЛАТЫ, КОТОРУЮ НАЧИСЛЯЕТСЯ ИМ, УХОДИТ В КАРМАНЫ ЖЛОБАМ ОТ ЖКХ И КОНТРОЛИРУЮЩИМ ИХ ШАРАЖКИНЫМ КОНТОРАМ.

Скоро до них всех доберутся. И будет не как сегодня в Украине, - русский бунт пострашней.

Последний раз редактировалось Светлана; 28.01.2014 в 14:47.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 19:14   #688
старый я
Местный

Цитата:
И что с того, что не применялись? Советские граждане на работе проводили чуть ли не полжизни, где эти ЛДС везде стояли.
Да Вы что? Похоже советские граждане работали по 12 часов без выходных и только в ночную смену.
Цитата:
Экономия была сомнительная, на одно и то же количество света они потребляли не намного меньше эл/энергии. А когда это поняли их опасность и стали убирать из школьных и дошкольных учреждений? В каком именно году это было, не напомните?
Да Вы что? Не стану Вас утомлять люменами на ватт.Висела у меня в кухне ЛДС -40.Время было в 90 ну и сгорела она.Новых не купить ,ну по быстрому повесил патрон,ввернул 100 вт накаливания, освещение как от свечки,ввернул 150 ,всё равно 40 вт ЛДС не заменяет.
Сейчас в этой комнате висит кажись 16 вт но китайская,Что их делают у нас похоже что сказка про чубайса.На её упаковке было написано =100 вт.Светит она от силы на 40 от лампы накаливания если не меньше.
В каком году запретили ЛДС в школьных и дошкольных толком не помню,но в новой школе сданной в эксплуатацию в 1968г их уже не было.
Старый 29.01.2014, 00:37   #689
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А Вы случайно не в курсе (из за малолетства)что в СССР ЛДС в быту не применялись?По началу от радости экономии их поставили во всех дет садах и школах,а затем поняв их опасность убрали из школьных и дошкольных учреждений.
Эти сказки дедушка бабушке своей расскажите.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 00:38   #690
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Пока еще никто не смог доказать этот якобы какой-то грабеж без своих глупых выдумок и чьих-то больных фантазий. Если вы сможете это - то какие проблемы?
Так главное,что сведущие люди ВСЕ понимают, а дятлам то зачем .
Дятел,он стучит одно и тоже . Все доказано и показано.
Ну,не всем дано понять.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты