Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2014, 06:44   #701
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не ослоумничайте.
А вы думайте, что пишите и не забывайте, что все что напишите - может быть обращено против вас.
Цитата:
А я разве пытался утверждать что в нынешней России есть промышленность?
Даже если вы этого не утверждали, то это еще вовсе не означает, что ее нет. Если кому то очень хочется верить в то, что ее как-будто бы нет - это его личное дело. У нас сейчас свобода вероисповедания. Пока что никто так и не смог доказать своими выдумками то, что Чубайс вообще имеет к ртутным лампам хоть какое-то отношение, и имеет якобв некий какой-то план по уничтожению или отравлению кого-либо.
Цитата:
При включении в соседний патрон обычной 100 ватки разницу видно и весьма ощутимо.Мне что за лампочкой в маскву ездить?Пары ртути в них есть,конечно опасны они когда разобьёшь,а вот что они мерцают в отличии от ламп накаливания тут уж никуда не денешься.
Если вам так очень хочется платить в 5 раз больше за эл/энергию, потребляемую лампами накаливания, и вы даже готовы выдумывать хоть какие-нибудь сомнительные аргументы против ртутных ламп - это ваше личное дело. Только нечего тогда жаловаться на стоимость эл/энергии, как у вас это с газом получилось. Вообще это полная глупость - возмущаться стоимостью услуг ЖКХ вместо того, чтобы элементарно уменьшить их потребление.
Цитата:
В это время они стояли во всех свинарниках и коровниках.Спросил у энергетика почему коровам ставим ,а в школах лампы накаливания? На что он мне ответил что по санпин не полагается.
Проще говоря, никаких постановлений правительственных органов СССР о запрете использования ЛДС где-либо вы представить не в состоянии. Как, впрочем, и этот СанПИН.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 06:49   #702
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Мы живем в реальном и материальном мире .
Если живете в реальном и материальном мире - то что же вам тогда вообще мешает мыслить реально обо всем, а не выдумывать то, чего на самом деле не существует? Вы же сами писали про то, что все что-то там понимают. А что именно они понимают - вы даже не в состоянии ясно и понятно сформулировать. Странно как-то получается, живете в реальном мире и осознаете этот факт, а мыслите каким-то выдумками, домыслами, вымыслами и нереальными фантазиями.
Старый 30.01.2014, 11:02   #703
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Не поняла?
У нас были лампы только ЛДС всегда.Они и сейчас в школе везде.Вы вообще о чём говорите то?Вечный гул от них.Ничего не изменилось.Где и когда их на что сменили?Мне не ведомо.
У нас в школе тоже сейчас лампы ЛДЦ-80 стоят, с советских времён, 2руб 20 коп цена, вчера смотрел.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 18:29   #704
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
У нас в школе тоже сейчас лампы ЛДЦ-80 стоят, с советских времён, 2руб 20 коп цена, вчера смотрел.
Сегодня у этих ламп цены не подъёмные, даже если бы кто-то захотел их купить в морг - не потянет.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 18:43   #705
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
А что именно они понимают - вы даже не в состоянии ясно и понятно сформулировать. Странно как-то получается, живете в реальном мире и осознаете этот факт, а мыслите каким-то выдумками, домыслами, вымыслами и нереальными фантазиями.
Дурачок,странности это только у идеалистов цветут в их "призрачном мире". Которые сидят на "острове Камю" и что -то где то о себе воображают. Как ты,такие. Поди не знаешь,где этот остров Камю?
Да где уж тебе.

Все что нам надо,сформулировано. Если вы плететессь в обозе,повторяя одно и тоже,никто не виноват.
Вам формулировать ,для вас ни к чему.Все равно не в коня корм.
Вам-на призрачные острова.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 20:25   #706
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Сегодня у этих ламп цены не подъёмные....
Стоят они в среднем около 100-120 рублей российского производства (эквивалент 100Вт ламп накаливания), китайские чуть дешевле. А практика уже давно наглядно показала и многократно доказала, что экономия денег от них окупает их стоимость в несколько раз.
Старый 30.01.2014, 23:25   #707
старый я
Местный

Цитата:

Если вам так очень хочется платить в 5 раз больше за эл/энергию, потребляемую лампами накаливания, и вы даже готовы выдумывать хоть какие-нибудь сомнительные аргументы против ртутных ламп - это ваше личное дело. Только нечего тогда жаловаться на стоимость эл/энергии, как у вас это с газом получилось. Вообще это полная глупость - возмущаться стоимостью услуг ЖКХ вместо того, чтобы элементарно уменьшить их потребление.
Да я хочу в 5 раз платить больше за освещение.Тем более освещением я практически не пользуюсь.Жена смотрит ТВ,Клавиатуру у меня освещает монитор.В доме не горит не единой лампочки.И я не желаю в 10 раз больше платить за ненадёжные ядовитые энергосберегайки.
Напомните что же там такого у меня с газом получилось?
Старый 31.01.2014, 05:38   #708
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Да я хочу в 5 раз платить больше за освещение.Тем более освещением я практически не пользуюсь.Жена смотрит ТВ,Клавиатуру у меня освещает монитор.В доме не горит не единой лампочки.И я не желаю в 10 раз больше платить за ненадёжные ядовитые энергосберегайки.
Вам повезло!
А у нас такая УК ЖКХ (Радомир-Инвест), что можете вообще ничего не потреблять, но директор А.Филиппов всё равно обдерёт вас, как липку, потому что все "Проверяющие" сидят вокруг его корыта.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 10:54   #709
Маратиус
Местный

Цитата:
Да я хочу в 5 раз платить больше за освещение.
Тогда нечего возмущаться стоимостью эл/энергии, если готовы и даже сами желаете платить больше.
Цитата:
И я не желаю в 10 раз больше платить за ненадёжные ядовитые энергосберегайки.
Вы не привели никаких фактов, свидетельств и доказательств того, что их надежность ниже, чем у ламп накаливания, и что они якобы какие-то ядовитые.
Цитата:
Разве не вы мне писали о том, что стоимость потребляемого газа у вас выходит на 5000 тыс. рублей в месяц, потому что вы им дом отапливаете?
Старый 31.01.2014, 11:30   #710
старый я
Местный

Цитата:
Тогда нечего возмущаться стоимостью эл/энергии, если готовы и даже сами желаете платить больше.
Дядь,а что общего между не горящими лампочками и стоимостью эл энергии?Не лампочки её кушают,а другие электро приборы.Единственная лампочка что у меня часто горит это на кухне но она ЛДС-40.В доме я уж говорил жена смотрит ТВ не включая освещения,а я стучу к кампа тоже не включая свет.Мне достаточно освещения от монитора.
Цитата:
Вы не привели никаких фактов, свидетельств и доказательств того, что их надежность ниже, чем у ламп накаливания, и что они якобы какие-то ядовитые.
Вам что обязательно мамой поклясться?
Предельно допустимая концентрация ртути в воздухе - 0,0003 мг/м³. В одной лампе не меньше 3мг (википедия, Компактная_люминесцентная_лампа) ртути в виде паров. Обычная комната - 5х4х2,5 метра - 50м³. То есть концентрация паров ртути после одной разбитой лампы в такой комнате составит 3 / 50 = 0,06 мг/м³, что в 200 (!) раз выше предельно допустимой, то есть безопасной для здоровья человека нормы. Выводы делайте сами.
Цитата:
Разве не вы мне писали о том, что стоимость потребляемого газа у вас выходит на 5000 тыс. рублей в месяц, потому что вы им дом отапливаете?
И что из этого следует кроме того что газ сейчас весьма дорогой?Это в квартире Вы отапливаете 1 макс 2 (если квартира угловая)стены,а я все 4 +пол и потолок.Сейчас не очень холодно -13 ,но ветер 10м/сек.

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты