|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отопление - 3300, горячая вода - 3500(округляю)+эл/энергия 1500-1800 + водоканал 1500+РЭУ 1000(это прямо уже копейки).ИТОГО: около 11000. Счетчики на воду у меня не стоят,я посчитала,что мне это на фиг не нужно. Только тратиться на них,и мудохаться с показаниями. Вообщем Маратиусы живут в других измерениях. В сказочной стране ,название Завралия-забрехания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Местный
|
![]()
На скане во первых можно любую цифру отредактировать.Можно даже по почте выслать квитанцию где будет сумма в 5 хоть в 10 раз больше или меньше.
Цитата:
![]() |
![]() |
#743 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Платит по 5.5 тыс. в месяц. Шлёпают пени. Каждый месяц пишет жалобы во все инстанции. Да плевали они все. Из Кремля каждый раз отвечают, что разберутся, - уже запросили документы из Правительства Свердловской области. ЕБН всегда долго "работал с документами" по причине, что его отвлекал зеленый змий. Путину не даёт заниматься государственными делами Олимпиада и пр. форумы. Энергия-то кипит, - гоняет его по разным странам. На лыжах покататься, перенять опыт борьбы с коррупционерами, с инфляцией. Сталину было проще: в заморские страны он не гонял, строил потихоньку заводы и жилые дома, ежегодно снижал цены на продукты, повышал зарплату и пенсии, коррупционеров не было, - он их всех пересадил в первый же год. А слово инфляция он даже не слышал. Зачем оно ему. В стране всё шло в рост. Палочка выручалочка для оправдания Сталину была не нужна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Местный
|
![]()
Я полагаю, что вам просто жутко на самом деле от того, что вы даже в южном районе платите больше чем в северных. Поэтому вы и выдумываете себе некое самоутешение в том, что кто-то где-то как-будто бы платит больше вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но ведь вопрос даже не сколько я лично плачу,вопрос в грабительских ценах.Я допустим в шоке от 11 тыс с хвостом у Василисы прекрасной и от 12 у Шмелёва.Сейчас я пока могу оплачивать эти грабительские тарифы,но ведь здоровье и силы не вечны,приходиться задумываться о ближайшем будущем.
![]() |
![]() |
#748 |
Местный
|
![]()
Цены за ЖКХ Путин установил грабительские.
Сегодня ни один пенсионер не может самостоятельно оплатить, кроме чиновников. Ладно если ещё родственники помогут, но сегодня в основной среде пенсионеров таких мало. Старики находят где-то подработку и ползут на карячках заработать эти копейки. При социализме я помню пенсионеры управившись с огородиком сидели на лавочках или завалинках и грызли семечки. Радовались, что до жизни дожили. У соседа отказала нога. Залезли в долги. Сделали операцию за 70 тыс. руб. Но неудачно. Сейчас ходит куда-то на костылях, отрабатывает путинское бесплатное здравоохранение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Местный
|
![]()
В.В.ПУТИНУ и
по тем же адресам, что и в предыдущих Жалобах. От Шмелевой Элеоноры Борисовны, Инвалид второй группы, 05.02.2014 г. ПО БАРАБАНУ - 12… Владимир Владимирович! В Екатеринбурге жители стремительно теряют к вам доверие и уважение. И всё это за счёт наглых УК ЖКХ. То, что вы публично обещаете народу, они игнорируют. Только набивают себе мошну. А люди считают, что Вы говорите на публику одно, а фактически крышуете коррупционеров. Особенно преуспел в обирании граждан директор УК «Радомир-Инвест» А.Филиппов. Обнаглели до того, что когда говорили им, что будем жаловаться Путину, отвечали, что он им «ПО БАРАБАНУ». Контролирующие органы не реагируют объективно. Отделываются отписками, надиктованными А.Филипповым. У нас этих отписок по разным делам скопилось несколько сотен. Живём в компактном, спальном микрорайоне. Огромное число жителей. Дома по 400-600 квартир. Лакомый кусок для не утруждающих себя заботами коммунальщиков. А.Филиппов с помощью мохнатой лапы захватил без согласия жителей этот лакомый кусок. На жалобы все контролирующие органы отвечали, что эту УК выбрали жители на общем собрании. Затем после многочисленных жалоб стали отвечать, что выбрали путем заочного голосования. Ничего этого не было и протокол липовый. Когда к нам домой приходил сотрудник прокуратуры, мы сказали ему, чтобы он прошёл по соседним подъездам или домам и нашёл хотя бы одного конкретного жителя с фамилией, который подтвердил бы, что голосовал за УК «Радомир-Инвест». Если такой найдётся, - писать жалобы перестанем. Не нашёлся! Продолжают штамповать отписки о липовом протоколе по «заочному голосованию». Владимир Владимирович, в феврале 2013 г. после многочисленных скандалов по стране, Вы объявили по ТВ, что плату за «общедомовые» нужды взимать не будут. Но А.Филиппов продолжал обдирать жителей. У нас с мужем (тоже инвалидом) маленькая двушка. Летом за июль А.Филиппов предъявил нам по строке нагрев воды на «общедомовые» нужды 2579,64 руб. После наших Жалоб, из всех контролирующих организаций, в том числе от Уполномоченного по Правам человека, поступили ответы, что это взяли с нас плату за общедом. нужды за 2011 год. Хотя я не помню, что у нас тогда что-то нагревали в подъезде. Удивительно, что не взяли за 1918 год, когда моя бабушка жила в квартире в Петрограде (большевики то не додумались). В конверте Уполн. по Правам человека находилась справка с расчётами на 10 листах. Шрифт мелкий, абсолютно не читабельный. Но при сравнении справки на нашу квартиру с домом по ул. Новгородцевой – 7, (где писали коллективные жалобы) оказалось, что справки абсолютно одинаковые. Наштамповали одну на все квартиры и на все случаи жизни. В сентябре отопление включили за 2 дня до конца месяца, а оплату предъявили по строке отопление 6388,74 руб. и в октябре ещё за сентябрь за отопление 370,32 руб. Итого за два дня сентября за отопление - 6759,06 руб. (При том, что трубы едва теплились. На улице было +20). МЕРЗОСТЬ! И.В.СТАЛИН сразу расстрелял бы этих жуликов. От уважаемого нами прокурора Кировского р-на И.П.Абрамова пришло письмо от 30.12.2013г. №920ж-09. В нём сказано, что отопление в нашем доме включили 20 сентября 2013г. Видимо подмахнул Игорь Павлович не глядя, доверившись помощнику. Он прекрасно должен знать, что в Екатеринбурге отопление НИКТО и НИКОГДА не включает раньше последних чисел сентября или начала октября. А.Филиппов умудряется взять с жителей каждый год за 10-15 дней лишних. Отсюда и прирастают ворованные сотни млн. руб. Владимир Владимирович, вы говорили, что от системы ЖКХ за рубеж «уплывают» млрд. Вот отсюда они и берутся. В ответах на Жалобы контролирующих органов цифры разнятся (у меня квитанции на руках, где чёрным по белому написаны цифры, которые я привёл). Но они видимо признают правоту А.Филиппова брать за 2 дня отопления с двух инвалидов почти 7 тыс. руб. Никакого ему наказания, а нам перерасчёта. Деньги за воровские начисления за отопление я платить не стала. Потому нам выставили долг и шлёпают сейчас пени. Мы к А.Филиппову на приём не ходим. Бесполезно к этому наглецу. Люди, которые ходили делегациями в приёмные дни, когда там сидят представители Прокуратуры и Жилищной инспекции отмечают: семейная идиллия, все сидят довольные вокруг корыта, которым рулит А.Филиппов. Жители микрорайона говорят, что на мошенника А.Филиппова писать в Жилищную инспекцию бессмысленно, - всё схвачено. Поэтому официально мы в неё не обращались. Пару раз посылали копии для сведения. Возможно и прокуратура что-то направляла. Тем не менее, Зам. начальника Управления Л.А.Карпухина поторопилась на выручку А.Филиппова. В письме от 09.12.2013 № 29-11-01-16973 она пишет мне: «…мною принято решение о безосновательности Вашего обращения и прекращения переписки с Вами по данному Вопросу». Действительно, подумаешь 7 тыс. руб. за два дня отопления двушки. В поликлинике на всех семи этажах только и разговоров о грабежах А.Филиппова. Одной женщине за сентябрь за это же отопление предъявили 8 тыс. руб, другой – 17 тыс. руб. Старая женщина кричала на всю поликлинику, чехвостя В.В.ПУТИНА – наши копейки отобрал на свою олимпиаду. При пенсии 8 тыс. ей прислали квитанцию за «услуги» ЖКХ 10 тыс. Опять возникли разговоры о бунте и перекрытии перекрёстка Ленина-Восточная. ПОЙДУ! Когда нас лишили бесплатного проезда, ветераны перекрыли самый крупный перекрёсток и держали его целый день, пока по приказу прокурора милиция вынуждена была отступить. Сейчас говорят, что садят за это в тюрьму, но если соберётся 2-3 тысячи, места в тюрьме не хватит. А возможно и молодёжь поддержит. В прошлый раз не очень активно, но поддержали. Времена меняются, и произвол уже достал людей. За октябрь 2013г. за ЖКХ прислали 11 565,81 руб. За ноябрь – 11 806,25 руб. За декабрь – 11 984, 95. За январь 2014 г. - 12 092,09 руб. Аппетиты растут. Пока за месяц ЖКХ предъявляют сумму равную полутора моим пенсиям. Скоро сумма будет видимо равняться двум пенсиям. За ЖКХ плачу ежемесячно более 5 тыс. руб. за маленькую двушку за двоих. Сумма не маленькая. Воровские выдумки А.Филиппова не оплачиваю. Из Комитета социальной политики чиновников Администрации г. Екатеринбурга уже получили с мужем уведомления, что с 1 февраля 2014г. за долг по отоплению за сентябрь 2013 г. нам компенсацию по ЖКХ оплачивать не будут. Хотя я получала в последний раз за ноябрь 2013г. Нам это понятно. Мы и так годами не получали. Но пресмыкаться перед чиновниками и охамевшими коммунальщиками не будем. Напечатают наши материалы в газетах и всё оплатят и пересчитают. Так было уже не один раз. Потери на инфляцию конечно будут. А пока жульё в одной связке, - одни искусственно накручивают долги, другие не платят компенсацию Чиновники пусть пока прокручивают в банках наши деньги и рассовывают «навар» по карманам. Рисковые! Управляющий пенсионным фондом прокручивал деньги в банках и млрд. испарился. Дали ему за это лет 9. Но жуликов и коррупционеров остановить не просто. Жаба сильней сознания. Владимир Владимирович, коррупционеры срослись в Екатеринбурге в жестокую мафию с круговой порукой. Если вы не пришлёте сюда компетентных людей разобраться, - ничего хорошего ждать не придётся. С Уважением, Элеонора Шмелева 05.02.2014 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, зачем ему зарплата? А Шувалову? Шувалова может жена прокормить, а Путина – дети. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геноцид коренных американцев | neupkev | Общение на разные темы | 44 | 26.12.2013 13:31 |
ГЕНОЦИД В КВАДРАТНЫХ МЕТРАХ | neupkev | Преимущества и недостатки СССР | 21 | 21.07.2013 02:21 |
Демократический геноцид | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 2 | 06.11.2011 18:16 |
Образовательный геноцид. | neupkev | Наука и образование | 3 | 23.01.2011 14:32 |