Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2014, 23:06   #751
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
У соседа отказала нога. Залезли в долги. Сделали операцию за 70 тыс. руб. Но неудачно.
Сейчас ходит куда-то на костылях, отрабатывает путинское бесплатное здравоохранение.
Гостю1 предоставили отдельную палату с прибамбасами и лечили бесплатно.Может быть он и вправду живёт в другой России?
Старый 06.02.2014, 06:24   #752
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Носите дальше чай ШтирлицВы же допустим больше платите,но зато уверенно строите из себя целку после 5 аборта.
Но ведь вопрос даже не сколько я лично плачу,вопрос в грабительских ценах.Я допустим в шоке от 11 тыс с хвостом у Василисы прекрасной и от 12 у Шмелёва.Сейчас я пока могу оплачивать эти грабительские тарифы,но ведь здоровье и силы не вечны,приходиться задумываться о ближайшем будущем.
Никаких грабительских цен нет, есть просто ваше потребление газа в таких количествах, что улицу им обогреваете. Никто не обязан вам предоставлять услуги ЖКХ себе в убыток. А о ближайшем будущем вам никто не мешал задумываться намного раньше, а не когда «прижало».
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 06:28   #753
Маратиус
Местный

Цитата:
Цены за ЖКХ Путин установил грабительские.
Вообще-то их местные РЭК устанавливают, а вовсе не Путин.
Цитата:
Сегодня ни один пенсионер не может самостоятельно оплатить...
Потому что сами платили в свое время за ЖКХ так мало, что сама система к нынешнему времени пришла в полную негодность и требует сейчас затарт намного больше на ее содержание и поддержание в рабочем состоянии. Скупой то, как известно, платит дважды. Да и никакого пенсионного фонда современным пенсионерам никто не оставил из правительства бывшего СССР.
Старый 06.02.2014, 07:09   #754
Светлана
Местный

"Маратиус" подлый провокатор или головка у него бо-бо, если он утверждает, что цены у нас устанавливает не Путин.

Да, при Советской власти за услуги ЖКХ платили мизерные деньги и длилось это более 70 лет.
Но как только сионисты совершили в России государственный переворот, у населения моментально пропали все трудовые накопления. А у государства не стало средств на социальные нужды. При социализме легко управлялись со всеми социальными гарантиями.

Зато сейчас куда не плюнь, обязательно попадёшь в жидовскую небритую харю "абрамовичей" с десятками млрд долл. нажитых непосильным грабежом России.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 07:36   #755
Маратиус
Местный

Цены на тарифы ЖКХ устанавливает вовсе не Путин, а местные РЭК. Просто физически невозможно одному человеку даже в течении 24 часов в сутки заниматься только лишь тем, что устанавливать цены на услуги ЖКХ в нескольких сотнях тысяч населенных пунктах РФ. Их устанавивают местные региональные энергетические комиссии (РЭК) на основании цен себестоимости производства эл/энергии, тепла и прочих энергоресурсов.
Цитата:
Да, при Советской власти за услуги ЖКХ платили мизерные деньги и длилось это более 70 лет.
Именно поэтому в резльтате в систему ЖКХ ничего не вкладывалсоь, и постепенно со временем она пришла к тому состоянию, которое есть сейчас. Жители вынуждены оплачивать повышенные расходы на ее содержание и ремонт сейчас, чтобы они совсем не развалилась, и они не остались без тепла, воды, газа и электроэнергии, особенно в зимние холода. Тем более, что это нужно именно им, а вовсе не Путину.
Старый 06.02.2014, 09:38   #756
Светлана
Местный

Да Маратиус, ничего-то ты не видишь из Израиля, что творится с ЖКХ в России.
При социализме авария наружных сетей, - это было ЧП. Было плановое хозяйство в стране. Сети регулярно капитально ремонтировали или меняли. Была мощнейшая профилактика.
Сионисты более 20 лет назад захватившие власть считали, что созданное в СССР будет стоять вечно. Заботились лишь о своей мошне.
Так не бывает, чтобы всё работало, надо не только воровать, но и прикладывать руки. Но жиды работать не любят и не умеют.
Вот и трещат трубы проложенные лет 40 назад при социализме.

Если Путин не устанавливает цены и не может, - пусть уходит. Только надо, чтобы он оставил в России 150 млрд. долларов, которые затихарил за бугром.
А цены за ЖКХ, если позволят, я установлю по всей стране за полчаса, уменьшив их для начала в 2 раза.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 10:56   #757
Маратиус
Местный

Цитата:
Да Маратиус, ничего-то ты не видишь из Израиля, что творится с ЖКХ в России.
Какого такого израиля, вы это вообще о чем? Я так-то на Урале живу, если вы не удосужились информацию на моей личной странице почитать. И что именно такого с ЖКХ творится в России? Все работает, газ, вода, электричество, тепло - все это поступает в дома россиян. Где что ломается - ремонтируется. Причем, часто не только на средства местных властей, но и на средства федерального бюджета.
Цитата:
При социализме авария наружных сетей, - это было ЧП. Было плановое хозяйство в стране. Сети регулярно капитально ремонтировали или меняли. Была мощнейшая профилактика.
А вот это вы уже врете. Теплотрассы с рваными кусками теплоизоляции и парами, обогревающими улицу вместо домов советских граждан - разве что ленивый только не упоминал.
Цитата:
Вот и трещат трубы проложенные лет 40 назад при социализме.
Потому что прокладывали самые дешевые, которые даже больше 10 лет то уже были не в состоянии продержаться.
Цитата:
Если Путин не устанавливает цены и не может, - пусть уходит.
В обязаности президента установление тарифов ЖКХ не входит. Поэтому и поводов для того, чтобы только из-за этого уходить - у него нет.
Старый 06.02.2014, 11:31   #758
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Гостю1 предоставили отдельную палату с прибамбасами и лечили бесплатно.Может быть он и вправду живёт в другой России?
У нас тоже в деревне любого носорога в больнице бесплатно не только лечат , но ещё и кормят.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 12:46   #759
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Никаких грабительских цен нет, есть просто ваше потребление газа в таких количествах, что улицу им обогреваете. Никто не обязан вам предоставлять услуги ЖКХ себе в убыток. А о ближайшем будущем вам никто не мешал задумываться намного раньше, а не когда «прижало».
Идиот,я потребляю газа значительно меньше моих соседей.Поскольку не белый свет отапливаю.Вот сегодня спросил у жены сколько за прошлый месяц,оказалось 500 м/к.Сосед пошёл платить за 900,соседка за 1100.
Вопрос о будущем задумываться? Тебя последний раз давно грабили? У меня в СССР в заначке лежало 5 тыр,к этому времени сумма наверняка бы утроилась.И чего бы я тогда переживал сидя на пенсии?
Вот недавно по ТВ было ,у Раймонда Паулса в банке у хорошего друга лежало 1 млн долларов.Друг исчез,банк разорился .Ну и как ему теперь в светлом капиталистическом завтра? У Регины Дубовитской так и сумму постеснялись назвать,она теперь в шоке как это можно жить на 12 тыр пенсии.А у нас живут и на 5-6 тыр,на 10 тыр живут кавалеры 2 орденов славы.Одноклассник мой имел в ваших краях собственную транспортную компанию и сеть магазинов.Сейчас работает водителем на маршрутке.Но ведь ты то и водителем не сможешь работать,ты либо сопьёшься либо удавишься.
Вот пока писал поболтал с бывшей землячкой сейчас в Ноябрьске живёт. 415415@qip.ru (11:23:35 6/02/2014)
Оль,вопрос на засыпку,сколько у Вас получается платить квартплаты?
415415@qip.ru (11:24:17 6/02/2014)
у меня так за газ в прошлом довольно тёплом месяце порядка 2,500
Оля (11:24:39 6/02/2014)
зависит от квартиры и количества прописанных в ней. я плачу за 1 себя 3 тыс за однокомнатную
415415@qip.ru (11:25:10 6/02/2014)
за отопление наверное круглый год берут?
Оля (11:25:18 6/02/2014)
+ отдельно свет и домофон это еще около 500 руб
Оля (11:25:58 6/02/2014)
нет стоят счетчики только зимой. но зима 9-10 месяцев в году.
Оля (11:26:41 6/02/2014)
+ телефон около 1000 городской в общем набегает около 5 тыс в месяц.
415415@qip.ru (11:26:57 6/02/2014)
ну тогда с потеплением всёж по меньше получается
Оля (11:27:20 6/02/2014)
2,5-2,9 тыс
415415@qip.ru (11:27:30 6/02/2014)
тож не мало
Оля (11:28:31 6/02/2014)
это всего2-3 месяца в году. у кого 2 человека и 2 х комнатная 4 тыс тока квартплата.

Оля (11:31:31 6/02/2014)
стараюсь меньше рисковать, что бы не простыть перед больницей.

415415@qip.ru (11:32:03 6/02/2014)
это как не простыть перед больницей?
Оля (11:32:33 6/02/2014)
писала же 26 февраля ложусь на операцию.
Оля (11:33:15 6/02/2014)
палец скрючило на стопе, мешает ходить до лета надо исправить.
415415@qip.ru (11:37:08 6/02/2014)
НЕ ПИСАЛА

Оля (11:46:16 6/02/2014)
палец поправить надо 160 тыс заплатить.
415415@qip.ru (11:46:28 6/02/2014)
не хило

Оля (11:49:28 6/02/2014)
говорят легче с искусственными доживать чем мучиться от боли.

Оля (11:50:03 6/02/2014)
знаю а сама операция 240 на один сустав.
Старый 06.02.2014, 13:16   #760
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Цены на тарифы ЖКХ устанавливает вовсе не Путин, а местные РЭК. Просто физически невозможно одному человеку даже в течении 24 часов в сутки заниматься только лишь тем, что устанавливать цены на услуги ЖКХ в нескольких сотнях тысяч населенных пунктах РФ. Их устанавивают местные региональные энергетические комиссии (РЭК) на основании цен себестоимости производства эл/энергии, тепла и прочих энергоресурсов.

Именно поэтому в резльтате в систему ЖКХ ничего не вкладывалсоь, и постепенно со временем она пришла к тому состоянию, которое есть сейчас. Жители вынуждены оплачивать повышенные расходы на ее содержание и ремонт сейчас, чтобы они совсем не развалилась, и они не остались без тепла, воды, газа и электроэнергии, особенно в зимние холода. Тем более, что это нужно именно им, а вовсе не Путину.
Цены на газ и электроэнергию устанавливают по сути монополисты.
Поэтому местные распределительные сети ну никак не могут Вам поставить газ и электроэнергию дешевле чем сами её купили + собственные затраты .
Отмазываться на прежних коммунистов ну стыдно до безобразия.Со времён дерьмократии уж 30 лет скоро.
Цитата:
Срок службы ВЛ с железобетонными опорами по бух учету- 10-15 лет, а проводов А, АС по ГОСТу - 45 лет, СИП-3- 40 лет, изоляторов ЛК - 30 лет, ж/б опор 25 лет ( как написал Бредихин А.С.) , получается , что по бух. учету "ускоренная амортизация", через 15 лет придется выполнять реконструкцию еще "не отслуживших" свой срок элементов опор ВЛ ? Очень сложно найти паспорта на опоры,которые использовались при строительстве ВЛ 20-25 лет назад.
http://gisprofi.com/forums-conferenc...c_id=82&page=1
Цитата:
Провода применяются для эксплуатации на суше в районах с умеренным и холодным климатом. Прокладываются в атмосфере с содержанием сернистого газа не более 150 мг/м3 х сут. и хлоридов менее 0,3 мг/м3 х сут. Длительно-допустимая температура проводов в процессе эксплуатации не должна превышать плюс 90°С.
Срок службы — 45 лет. Гарантийный срок эксплуатации — 4 года с момента ввода в эксплуатацию.http://elektropostavka.ru/prdlep/
Здесь сколько служат коммуникации http://www.upravdom.ru/static/vsn-58-88.html#pril3 Получается что от коммунистического прошлого должно уж практически ничего не

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты