Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2014, 13:55   #761
Алекс2012
Местный

Не всё сейчас хорошо и в сфере ЖКХ, там требуются масштабные изменения. Эти изменения уже происходят благодаря национальным традициям руководства,почти куда не посмотришь сегодня везде ведётся работа по улучшению жизни этих граждан.

Чтобы обуздать монополистов нужно всем российским гражданам принимать самое активное участие в жизни страны.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 21:10   #762
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Не всё сейчас хорошо и в сфере ЖКХ, там требуются масштабные изменения. Эти изменения уже происходят благодаря национальным традициям руководства,почти куда не посмотришь сегодня везде ведётся работа по улучшению жизни этих граждан.

Чтобы обуздать монополистов нужно всем российским гражданам принимать самое активное участие в жизни страны.
А ВЫ не слышали, уже начали возвращать платежи из тех 25 млрд.р. сосчитанных Медведевым, в бытность его президентства?
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 22:15   #763
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Не всё сейчас хорошо и в сфере ЖКХ....

Опять двадцать пять!!! Что Вы какого то туману и общих слов напускаете?? Какое все???? граждане должны принимать "активное участие.."?? А зачем я власть кормлю и содержу ежели опять я должен все делать сам ?? Мне что,морду набить управдому или митинг несанкционированый закатить и кричать,что у меня кварплата большая и я недоволен?? Так меня пошлют на три буквы ,или ОМОН дубинками почки отобьет,штраф наложит та же власть Ваша и на 15 суток в подвал!!! Вы просто ахинею написали,Вы как инопланетянин, вообще,Вы с какой планеты прилетели??,или из палаты..... Все делается с ведома воров во власти, все шито белыми нитками,идет грабеж людей,полное обворовывание!!! Теперь вот Олимпиада сожрала все деньги,грядет новое повышение на все,и это обязательно будет,я не помню,что б при "едящих россию" на что то было снижение!!!!! А то ишь ты, писака-морака написал тут,что я "должен принимать активное участие..!" Каждый должен есть свой хлеб,полно чиновников контролеров за ЖКХ, и если они не хотят навести порядок в этой сфере,то теперь народ что ли по Вашему должен самосуд устраивать над ворами из ЖКХ?? Вы пожалуйста обоснуйте свои перлы,ага?? Вы к партизанщине призываете?? Я жду !!!
Старый 06.02.2014, 22:25   #764
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
могу оплачивать эти грабительские тарифы,но ведь здоровье и силы не вечны,приходиться задумываться о ближайшем будущем.
Вот задумываюсь я тоже ,как же это неподьемное непотребство мы будем оплачивать на пенсии. Вот как не сможет наш основной семейный добытчик летать на вахты,дело то не к молодости,так и совсем тяжко будет.А здоровье уже подводит,и комиссии меддракононовско-вымогательские приходиться проходить.. Для медиков это тоже отдельный вид дохода. Не для каждых,конечно,а для "посвященных". котрые потом истерично доказывают преимущества воровского беспредела.Можно тоже целые романы рассказывать.
Уменьшений ведь по ЖКХ не предвидиться. монополист от прибылей добровольно не откажется. Тем более настоящие владельцы всяких водоканалов сидят в далеких кипрах и др. теплых местах.

Им наши трудности,конечно и перпендикулярны,и паралельны.

Так вот,стала у пенсионеров спрашивать. По поводу оформления судсидий,т.н. Как всегда,хорошо на бумаге. Поробуй получи субсидию эту.
Куча бумажек и препон. Если пнесия хоть на несколько рублей превышает
порог оплаты, все -никаких субсидий не будет. Как специально задумано.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 23:54   #765
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Можно тоже целые романы рассказывать.
Я бы ваши романы почитал.
Цитата:
Уменьшений ведь по ЖКХ не предвидиться. монополист от прибылей добровольно не откажется.
Не злитесь, но это единственная умная вещь которую я нашел в ваших комментариях. Чем сильней конкуренция тем качественней продукция и ниже цены.
Цитата:
Так вот,стала у пенсионеров спрашивать.
А сколько вам лет?
Цитата:
По поводу оформления судсидий,т.н. Как всегда,хорошо на бумаге. Поробуй получи субсидию эту.
Куча бумажек и препон. Если пнесия хоть на несколько рублей превышает
порог оплаты, все -никаких субсидий не будет. Как специально задумано.
Бюрократия в России всегда процветала.
Kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 00:50   #766
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
Я бы ваши романы почитал.
Не злитесь, но это единственная умная вещь которую я нашел в ваших комментариях. Чем сильней конкуренция тем качественней продукция и ниже цены.
А сколько вам лет?
Бюрократия в России всегда процветала.
Вы бы ,прежде чем чужой ум оценивать,что само по себе занятие весьма сомнительное,поднатаскались бы в этикете,в общении.
Это я к вопосу о возрасте. Надеюсь,я не слишком заковыристую задачку задала.

О какой конкуренции вы поете. Времена конкурентного капитала миновали,и эти устаревшие байки остались только в головах российских либерастов. Вы сейчас на обычном продуктовом рынке не увидите конкуренции. Цена устанавливается волевым решением,цель максимум прибыли.

Бюрократия ,ееиздержки ничтожны в обществе без частной собственности. В социалистическом обществе,где законы просты ,научно обоснованны и понятны подавляющему большинству населения.
Старый 07.02.2014, 01:13   #767
Kamikadze
Местный

Цитата:
Вы бы ,прежде чем чужой ум оценивать,что само по себе занятие весьма сомнительное,поднатаскались бы в этикете,в общении.
И вам желаю того же.
Цитата:
Это я к вопосу о возрасте. Надеюсь,я не слишком заковыристую задачку задала.
Задачка по мне.

Цитата:
О какой конкуренции вы поете.
О рыночной.

Цитата:
Бюрократия ,ееиздержки ничтожны в обществе без частной собственности. В социалистическом обществе,где законы просты ,научно обоснованны и понятны подавляющему большинству населения.
Вы наверное с первого раза не поняли, но ничего я повторю. Бюрократия в России была всегда
Kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 02:32   #768
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение

Вы наверное с первого раза не поняли, но ничего я повторю. Бюрократия в России была всегда
А вы не понимаете связи с кол вом и кчеством законов и др.нпа в стране
с кол вом и качеством бюрократией.

Сама по себе бюрократия,как вытекающая из канцелярской работы,не плоха и не хороша.

Но капитализм порождает просто неподьемную массу бюрократии.
запутанную и излишнюю.
Однозначно,в Союзе не было бюрократии в таких сферах,как медицина и образование. Сейчас-есть,и это вредно для дела.
Т.чваше всегда-это общие слова.
Старый 07.02.2014, 07:43   #769
Маратиус
Местный

Цитата:
...я потребляю газа значительно меньше моих соседей.Поскольку не белый свет отапливаю.Вот сегодня спросил у жены сколько за прошлый месяц,оказалось 500 м/к.Сосед пошёл платить за 900,соседка за 1100.
Это еще вовсе не означает, что кто-то должен вам предоставлять газ бесплатно, себе в убыток или за чей-то чужой счет.
Цитата:
У меня в СССР в заначке лежало 5 тыр,к этому времени сумма наверняка бы утроилась.
Вот и получите ее в СССР.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 07:47   #770
Маратиус
Местный

Цитата:
Цены на газ и электроэнергию устанавливают по сути монополисты.
А откуда они появились, кто и когда создал их? Они же были еще до 1991 года. Не так ли?
Цитата:
Поэтому местные распределительные сети ну никак не могут Вам поставить газ и электроэнергию дешевле чем сами её купили + собственные затраты .
Именно поэтому вам никто не обязан предоставлять услуги ЖКХ себе в убыток.
Цитата:
Отмазываться на прежних коммунистов ну стыдно до безобразия.Со времён дерьмократии уж 30 лет скоро.
Стыдно это или нет - но это правда. И монополисты все родом оттуда.
Цитата:
Получается что от коммунистического прошлого должно уж практически ничего не
Значит, Россия уже живет совершенно самостоятельно, а вовсе не тем, что осталась от СССР?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты