Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2014, 20:55   #901
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Однако таких домов не очень много и основной массе не мешало бы и задуматься.Что будет когда их дом придёт в негодность и где взять средства на приобретения нового жилья.
А где оно берется у граждан в других то странах, по-вашему? Оттуда и россиян оно тоже появится. Сейчас нового жилья строится не намного меньше, чем в советское время. Только по качеству оно уже соврешенно иное.
Цитата:
Вы как обычно писатель ,но не читатель. Писал ведь кто то из ваших сторонников лебероидов,а вот вы ли точно не помню.
Проще говоря, вы уже в какой очередной раз солгали про то, что я как-будто бы что-то там якобы заявлял.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 20:57   #902
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Вам это только лишь кажется, что монополист якобы получает какую-то сверхприбыль. Тем более, что вы сами не знаете чем именно прибыль отличается от сверхприбыли.
Ну так разъясните не грамотным, а то только отрицаете очевидное.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 21:06   #903
КГФ
Местный

Цитата:
Сейчас нового жилья строится не намного меньше, чем в советское время. Только по качеству оно уже соврешенно иное.
Вот тут Вы правы - жилья очень много строится, его уже не раскупают по причине дороговизны, поэтому недавно в "Открытой студии" на 5 канале обсуждали вопрос о возврате к строительству "хрущёвок" по цене 30000 руб. за кв.м.
И качество новостроек не такое уж высокое. Как вчера мне сказал Директор нашей УК:"Ваш дом, построенный в советское время из кирпича, не "трещит" простояв почти сорок лет, а монолитные новостройки "трещат" после 2-3-х лет эксплуатации, это наша "головная боль".
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 21:14   #904
Семенов Алексей
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Если отказали в законном требовании, то надо обращаться в суд.
Суд принимает иски в установленной форме.
Депутат может написать депутатский запрос. Если отказали в приёме заявления в суд, или если отказали в ЖКХ. Но это депутатский запрос, а не судебное дело.
Спасибо. Именно о депутатском запросе я и говорю, если депутату отказали по такому запросу в ЖКХ, то какие его дальнейшие действия, хочу понять какой конкретной властью обладает депутат? По логике, если ему отказали в ЖКХ, то, он должен обратиться в прокуратуру, если откажет и прокуратура, то в суд или опять не так?
Семенов Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 21:25   #905
старый я
Местный

Цитата:
А где оно берется у граждан в других то странах, по-вашему? Оттуда и россиян оно тоже появится. Сейчас нового жилья строится не намного меньше, чем в советское время. Только по качеству оно уже соврешенно иное.
Вы можите показать те другие страны у кого жильё стоит столько же,а зарплата 150 долларов в месяц и ипотека льготная под 14%?
Качество конечно другое,площадь крытого тока под гектар и ни один построенный более 30 лет назад не рухнул в отличии от рынков и аквопарков построенных с другим качеством.
Цитата:
Проще говоря, вы уже в какой очередной раз солгали про то, что я как-будто бы что-то там якобы заявлял.
Говоря проще не знание русского языка не освобождает Вас от ответственности.Вы слово КАЖЕТСЯ в русском языке знаете и его значение? К тому же у меня очень уж большие сомнения что здесь на форуме Вы находитесь под 1 ником.Заметьте все антисоветские троли не имеют места жительства.Почему,да вопрос решается просто,что бы модераторам было труднее отследить троля.Писать же другой город просто не серьёзно,оппоненты в момент высчитают фуфло.
Старый 08.03.2014, 21:45   #906
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Семенов Алексей Посмотреть сообщение
Спасибо. Именно о депутатском запросе я и говорю, если депутату отказали по такому запросу в ЖКХ, то какие его дальнейшие действия, хочу понять какой конкретной властью обладает депутат? По логике, если ему отказали в ЖКХ, то, он должен обратиться в прокуратуру, если откажет и прокуратура, то в суд или опять не так?
А Вы сходите на приём к депутату и не будете гадать и предполагать. В этом нет ничего ззорного, приёмы депутат ведёт регулярно.
Ещё раз . В суде рассматривается иск по конкретной жалобе от конкретного лица, с конкретными фактами, а не вопросы, почему Вы отказали? Или почему не так решили?
Есть процессуальный порядок, Почему надо что то выдумывать и идти непонятно каким путём, когда всё определено законом, как надо действовать. Если конечно Вы хотите решить вопрос,а не исследование проводить, какой властью обладает депутат.
Если это очень важно Вам знать в интернете всё найдёте, достаточно в поиске забить вопрос " Какие права и обязанности депутата"
Старый 08.03.2014, 21:49   #907
Семенов Алексей
Пользователь

Цитата:
Формулировка государственного вымогательства денежных средств граждан за не выполненные услуги ЖКХ с обращением в ЕСПЧ еще более смехотворны, чем якобв какя-то антинародность законов. ЕСПЧ просто отправит любого такого борца засправедливость в местный суд.
Вы не можете решать за ЕСПЧ так ведь, тем боле, что в местном суде уже отказали, и что смешно, а что грустно тоже может решить ЕСПЧ, почему бы и нет в чём препятствие то, не понимаю?
Старый 08.03.2014, 21:51   #908
Семенов Алексей
Пользователь

Цитата:
А Вы сходите на приём к депутату и не будете гадать и предполагать. В этом нет ничего ззорного, приёмы депутат ведёт регулярно.
Ещё раз . В суде рассматривается иск по конкретной жалобе от конкретного лица, с конкретными фактами, а не вопросы, почему Вы отказали? Или почему не так решили?
Есть процессуальный порядок, Почему надо что то выдумывать и идти непонятно каким путём, когда всё определено законом, как надо действовать. Если конечно Вы хотите решить вопрос,а не исследование проводить, какой властью обладает депутат.
Если это очень важно Вам знать в интернете всё найдёте, достаточно в поиске забить вопрос " Какие права и обязанности депутата"
Согласен, сейчас забью. )) Однако не факт, что не открою тему по этому вопросу с надеждой, что на данном форуме депутаты присутствуют и могут разъяснить все возникающие вопросы по их депутатству.
Старый 08.03.2014, 21:53   #909
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Семенов Алексей Посмотреть сообщение
Согласен, сейчас забью. )) Однако не факт, что не открою тему по этому вопросу с надеждой, что на данном форуме депутаты присутствуют и могут разъяснить все возникающие вопросы по их депутатству.
А почему бы сразу не к ним на оф. сайт, что бы разъяснили. Не думаю, что депутаты бродят по всем просторам инета с надеждой найти вопрос и ответить на него. Они для этого обычно свои сайты имеют.
Старый 08.03.2014, 22:01   #910
Семенов Алексей
Пользователь

Цитата:
А почему бы сразу не к ним на оф. сайт, что бы разъяснили. Не думаю, что депутаты бродят по всем просторам инета с надеждой найти вопрос и ответить на него. Они для этого обычно свои сайты имеют.
Ещё раз спасибо! Я просто не знал, что вообще есть такой сайт, сейчас пошукаю, забью там, если конечно же найду. Возможно у Вас есть какой - то приличный на примете?
Ответ

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты