Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2014, 22:07   #911
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Семенов Алексей Посмотреть сообщение
Ещё раз спасибо! Я просто не знал, что вообще есть такой сайт, сейчас пошукаю, забью там, если конечно же найду. Возможно у Вас есть какой - то приличный на примете?
Ну Вас же наверное интересуют Ваши региональные депутаты. Я их фамилий не знаю, а Вы знаете, вот и спрашивайте у них на сайте.
Старый 08.03.2014, 22:21   #912
Семенов Алексей
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну Вас же наверное интересуют Ваши региональные депутаты.
Не принципиально, вопросов может быть много, очень много, в реале такого депутата, который бы ответил на все просто не существует, а в интернете может быть, потому, как могут отвечать разные. Вот только форума я их на нашёл, вот же замаскировались, ни в реале их не найдёшь, ни в интернете, беда...))
Семенов Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 22:41   #913
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не принципиально, вопросов может быть много, очень много, в реале такого депутата, который бы ответил на все просто не существует, а в интернете может быть, потому, как могут отвечать разные. Вот только форума я их на нашёл, вот же замаскировались, ни в реале их не найдёшь, ни в интернете, беда...))
Да у всех депутатов есть приёмные, есть дни, есть сайты, какая уж здесь маскиировка!..

Зачем же им форум. У них сайты есть. Набираете фамилию депутата и попадаете на его сайт, где есть всё для вопросов и ответов.
Но вопросы лучше задавать конкретные и тогда ответ получите конкретные, а не просто поговорить по душам.

"Эксперт даст все нужные вам ответы, если получит нужные ему вопросы"

Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.03.2014 в 22:45.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 22:41   #914
старый я
Местный

Цитата:
Вы не можете решать за ЕСПЧ так ведь, тем боле, что в местном суде уже отказали, и что смешно, а что грустно тоже может решить ЕСПЧ, почему бы и нет в чём препятствие то, не понимаю?
Алексей,не надоело чушь нести? Какие права человека в Вашем случае нарушены? Вас что насильно заставляли квартиры приватизировать?
Вы же пяткой в грудь стучали что при коммуняках квартиры Вам не принадлежали,а сейчас Вы хозяева.Так вот знайте быть хозяином не только право,но и ответственность.
Старый 09.03.2014, 01:54   #915
Семенов Алексей
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Алексей,не надоело чушь нести? Какие права человека в Вашем случае нарушены? Вас что насильно заставляли квартиры приватизировать?
А кто и когда говорил о приватизированных квартирах? Впрочем этот вопрос меня более не интересует.
Старый 09.03.2014, 01:57   #916
Семенов Алексей
Пользователь

Цитата:
Да у всех депутатов есть приёмные, есть дни, есть сайты, какая уж здесь маскиировка!..

Зачем же им форум. У них сайты есть. Набираете фамилию депутата и попадаете на его сайт, где есть всё для вопросов и ответов.
Но вопросы лучше задавать конкретные и тогда ответ получите конкретные, а не просто поговорить по душам.

"Эксперт даст все нужные вам ответы, если получит нужные ему вопросы"
Я уже нашёл с Вашей подачи, удивительного человека и депутата, кому интересно можете почитать, не пожалеете.

Записки начинающего депутата
http://www.kalachinsk.biz/forum/view...php?f=14&t=743
Старый 09.03.2014, 08:57   #917
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Ну так разъясните не грамотным, а то только отрицаете очевидное.
Кто заявлио про якобы какие-то сверхприбыли - тот пусть и объясняет, чем именно сверхприбыль отличается от прибыли, и на каком таком основании он вообще вздумал, что монополисты якобы получают сверхприбыли. Лично я этого не заявлял, поэтому и объяснять что-либо не считаю необходимым.
Цитата:
Вот тут Вы правы - жилья очень много строится, его уже не раскупают по причине дороговизны...
Чушь собачья. Никто просто не стал бы строить жилье, если бы его не раскупали. Что-то не видно кварталов новостороек с пустыми домами.
Цитата:
И качество новостроек не такое уж высокое. Как вчера мне сказал Директор нашей УК:"Ваш дом, построенный в советское время из кирпича, не "трещит" простояв почти сорок лет, а монолитные новостройки "трещат" после 2-3-х лет эксплуатации, это наша "головная боль".
Он говорил только лишь про усадку любго здания, которая происходит как раз в течении 2-3 лет поле завершения строительства. У домов 40-летней давности этот период уже прошел. Так что пока это еще вовсе не доказательство качества строительства, а только лишь ваша попытка выдать слова директора вашей УК за него.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 09:07   #918
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вы можите показать те другие страны у кого жильё стоит столько же,а зарплата 150 долларов в месяц и ипотека льготная под 14%?
А причем тут вообще зарплата и льготы по ипотеке? Размер зарплаты - это только лишь ваши личные проблемы. Даже в России у многих людей зарплата намного выше и они свободно приобретают жилье по любой ипотеке и даже без нее.
Цитата:
Качество конечно другое,площадь крытого тока под гектар и ни один построенный более 30 лет назад не рухнул в отличии от рынков и аквопарков построенных с другим качеством.
Точнее, вы прсто не знаете ничего о том, как они рушились.
Цитата:
Говоря проще не знание русского языка не освобождает Вас от ответственности.Вы слово КАЖЕТСЯ в русском языке знаете и его значение?
Придирки к тому, кто, что и как пишет, а также переход на личность, что кстати, для вас очень характерно - является наглядным свидетельством того, что вам просто нечем аргументированно возразить мне или опровергнуть мои утверждения,и нечего ответить на мои вопросы. Вы уже на многие из них так что-то ничего и не ответили.
Цитата:
К тому же у меня очень уж большие сомнения что здесь на форуме Вы находитесь под 1 ником.
Ну так найдите моего несуществующего «клона», если это сможете. Очень хотелось бы узнать, кого именно вы таковым назначите своими выдумками. По всей видимости, вы дейсвительно неспособны аргументированно и без перехода на личность вести дискуссии, если вдруг о якобы каких-то моих несуществующих «клонах» заговорили. Таковые на данном форуме - как раз отличительный признак прежде всего так называемых «сторонников». Один только Пермский1977 уже сколько их насоздавал.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 09:10   #919
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я уже нашёл с Вашей подачи, удивительного человека и депутата, кому интересно можете почитать, не пожалеете.

Записки начинающего депутата
http://www.kalachinsk.biz/forum/view...php?f=14&t=743
Всё понятено! Вас этот вопрос интересует в разрезе -поговорить, то есть вопросов у Вас нет. Жаль, что потеряла время , серьёзно объясняя, как правильно надо действовать.
Старый 09.03.2014, 12:03   #920
Семенов Алексей
Пользователь

Цитата:
Всё понятено! Вас этот вопрос интересует в разрезе -поговорить, то есть вопросов у Вас нет. Жаль, что потеряла время , серьёзно объясняя, как правильно надо действовать.
Меня этот вопрос интересует в разделе практического применения, поговорить "по душам" я могу и с соседом или на любых без исключения форумах.
Ответ

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты