Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2014, 18:18   #931
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Кто заявлио про якобы какие-то сверхприбыли - тот пусть и объясняет, чем именно сверхприбыль отличается от прибыли, и на каком таком основании он вообще вздумал, что монополисты якобы получают сверхприбыли. Лично я этого не заявлял, поэтому и объяснять что-либо не считаю необходимым.

Чушь собачья. Никто просто не стал бы строить жилье, если бы его не раскупали. Что-то не видно кварталов новостороек с пустыми домами.

Он говорил только лишь про усадку любго здания, которая происходит как раз в течении 2-3 лет поле завершения строительства. У домов 40-летней давности этот период уже прошел. Так что пока это еще вовсе не доказательство качества строительства, а только лишь ваша попытка выдать слова директора вашей УК за него.
Не считаете нужным объяснять потому, что не можете этого доказать.
Может у вас и не видно, а в России нераспроданных квартир - море.
Усадка здания и трещины в стенах, сквозь которые улицу видно - не одно и тоже. Так что не надо переиначивать. Может Вы не в курсе, зачем "маячки" на наружных стенах домов ставят?!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 18:27   #932
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от Семенов Алексей Посмотреть сообщение
А свои депутатские интересы он не должен отстаивать, если его запросы игнорируют или суд для него заоблачная инстанция?
В любом случае, даже если депутат честный и жаждет справедливости, из-за любого случая он не сможет таскаться по судам. Возможно, посоветует какого-то юриста, с которым можно заключить договор на представление интересов в суде. Еще многое от конкретной ситуации зависит. Есть депутаты, которые могут продавить выбить какое-то решение, а есть такие, которые не могут.
Старый 09.03.2014, 18:29   #933
Альтернанс
Местный

Цитата:
..............Не поделитесь опытом?
Так я не знаю, что конкретно Вас интересует. Я судился из-за того, что квартиру с крыши затопило.
Старый 09.03.2014, 19:43   #934
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Не считаете нужным объяснять потому, что не можете этого доказать.
С чего бы это вдруг я должен доказывать чьи-то больные фантазии и выдумки? Кто делал такие заявления про якобы какие-то сверхприбыли - тот пусть и доказывает правдивость своих заявлений.
Цитата:
Может у вас и не видно, а в России нераспроданных квартир - море.
А уже купленных квартир, в которых люди живут - еще больше, во много раз больше, чем это ваше «море». Если бы квартиры не раскупались - их бы никто не строил, чтобы они стояли просто так.
Цитата:
Усадка здания и трещины в стенах, сквозь которые улицу видно - не одно и тоже. Так что не надо переиначивать. Может Вы не в курсе, зачем "маячки" на наружных стенах домов ставят?!
Трещины в стенах, сквозь которые якобы улицу видно - это уже глупые фантазии и выдумки людей, не разбирающихся в технологиях строительства. В кирпичных домах, которые кладутся так называемой «плетенкой», каких-либо трещин, сквозь которые видно улицу - в принципе не может быть. А все панельные дома имеют изоляцию, которая тоже не допускает сквозных трещин.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 20:00   #935
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Трещины в стенах, сквозь которые якобы улицу видно - это уже глупые фантазии и выдумки людей, не разбирающихся в технологиях строительства. В кирпичных домах, которые кладутся так называемой «плетенкой», каких-либо трещин, сквозь которые видно улицу - в принципе не может быть. А все панельные дома имеют изоляцию, которая тоже не допускает сквозных трещин.
Ну-ка, ну-ка, может мне расскажите про трещины в кирпичной кладке? Строитель, блин, всезнающий, а вот здесь будет видно улицу через плетенку иль нет?

Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 20:55   #936
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну-ка, ну-ка, может мне расскажите про трещины в кирпичной кладке? Строитель, блин, всезнающий, а вот здесь будет видно улицу через плетенку иль нет?
А вот врать и жульничать с фотографиями не надо.
Первая фотография - частный дом. Что не имеет абсолютно никакого отношения к ни жилым многоэтажным домам, ни к обслуживающим их компаниям. К тому же на ней что-то не видно, что трещина сквозная.
Вторя фотография - художественная, взятая со всем известного иностранного стокового сайта, имеет отчетливо заметные признаки художественно-графического редактирования в «Фотошопе» или другой подобной программе. Также совершенно неизвестное происхождение и неизвестное время создания. Где и какая ее связь с жилыми многоэтажными домами, о которых вы писали?
Третья фотография - то же самое. Никаких сведений о том, где, когда и кем была снята, и какой вообще имеет отношение к тем домам, о которых вы писали. Какой-либо сквозной трещины тоже что-о на ней не заметно.
Четвертая фотография - просто типовая общага явно еще советского происхождения. А вы вроде бы как пытаетесь как раз доказать обратное, не так ли? Кстати, тоже не заметно, чтобы трещины на ней были сквозные.
Вы кого ими обмануть хотите?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 21:10   #937
старый я
Местный

Цитата:
А кто и когда говорил о приватизированных квартирах? Впрочем этот вопрос меня более не интересует.
А что неужели правительство приняло закон брать за кап ремонт у арендаторов(квартиросъёмщиков) жилья?
Старый 09.03.2014, 21:24   #938
старый я
Местный

Цитата:
А причем тут вообще зарплата и льготы по ипотеке? Размер зарплаты - это только лишь ваши личные проблемы. Даже в России у многих людей зарплата намного выше и они свободно приобретают жилье по любой ипотеке и даже без нее.
Ну тех кто зарплата выше можно и список огласить.
Размеры минимальных оплат (МРОТ) установлены во многих странах ЕС, и везде они разные. Например, в Венгрии, Словакии и Латвии минимальный предел установлен на уровне € 2 в час. Во Франции и Нидерландах – более 9-ти, а в Люксембурге около 11-ти. В ФРГ пределы выплат установлены лишь для некоторых специальностей, по поводу которых нет тарифных договоренностей между профсоюзами и нанимателями. Сюда относятся кровельщики, уборщики, мойщики окон и др.http://newsland.com/news/detail/id/1253551/
Даже в бедных государствах 2 евро в час.Или на наши 100р. итого за смену 8 часов 800р.У нас как мин 1/3 от их зарплат,а ведь многие работают и за меньше минимальной.
Цитата:
Точнее, вы прсто не знаете ничего о том, как они рушились.
Точнее я их по Кубани видел их сотни стоящих до сих пор,а ваши "с другим качеством"падают один за другим.
Я пока не видел клонов Пермского 1977.Если есть таковые укажите.
Пермский кстати не забанен.Просто видать "умникам" на вродь вас надоело отвечать.Предоставьте документ что в Крымске трупов было больше 175.
Старый 09.03.2014, 22:01   #939
yhtyht77
Местный

С точки зрения стоимости проживания в собственных квартирках , Союзу равных нет.
Но эту идейку надёжно зарыли. И памятник снесли...
Теперь народ борется почему то за вхождение в Европу , а это тысячь 25 на наши деньги в месяц за однушку. Или за вхождение в РФ . А это то же 10 отдай и не греши.
Конечно в РФ входить безопаснее . На целых пятнадцать тысяч. Но дело то только времени. Всё стремиться к единому идеалу. И Европа и Америка и Китай. К жизни в палаточных городках. В резервациях , как когда то жили индейцы . После того как их вожди где продали землю предков за огненную воду и пару стволов от Винчестера . Где просто не удержали с луками и стрелами против корабельной артиллерии...
Не думаю что в конце тоннеля останется - тот самый золотой миллиард. С точки предсказуемости управления толпой - это наверное много.
Идей всего две . Гуманизм - за которым стоит Христианство . И фашизм . Из за которого торчат рога , хвост и копытца мирового правительства. А всё остальное информационное поле , что б толпа не скучала.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 09.03.2014 в 22:07.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 22:06   #940
Семенов Алексей
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Альтернанс Посмотреть сообщение
В любом случае, даже если депутат честный и жаждет справедливости, из-за любого случая он не сможет таскаться по судам. Возможно, посоветует какого-то юриста, с которым можно заключить договор на представление интересов в суде. Еще многое от конкретной ситуации зависит. Есть депутаты, которые могут продавить выбить какое-то решение, а есть такие, которые не могут.
А чему скажите в прокуратуру депутату обращаться можно, а в суд нет, что за дискриминация такая, не понимаю?
Семенов Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты