Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2014, 12:11   #951
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
С чего бы это вдруг я должен доказывать чьи-то больные фантазии и выдумки? Кто делал такие заявления про якобы какие-то сверхприбыли - тот пусть и доказывает правдивость своих заявлений.

А уже купленных квартир, в которых люди живут - еще больше, во много раз больше, чем это ваше «море». Если бы квартиры не раскупались - их бы никто не строил, чтобы они стояли просто так.

Трещины в стенах, сквозь которые якобы улицу видно - это уже глупые фантазии и выдумки людей, не разбирающихся в технологиях строительства. В кирпичных домах, которые кладутся так называемой «плетенкой», каких-либо трещин, сквозь которые видно улицу - в принципе не может быть. А все панельные дома имеют изоляцию, которая тоже не допускает сквозных трещин.
Поэтому и переходят на строительство "дешёвых" малометражек.
И где Вы увидели панельные новостройки?!
Я вижу монолитные бетонные каркасы, а стены только снаружи выложены кирпичом.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 12:13   #952
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А что неужели правительство приняло закон брать за кап ремонт у арендаторов(квартиросъёмщиков) жилья?
Да. С этого года на кап. ремонт платят все.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 14:00   #953
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Да. С этого года на кап. ремонт платят все.
Вообще то за кап ремонт платят СОБСТВЕННИКИ.
Ну например читаем это.
- Халява кончилась, собст*веннику жилья пора это понять, - говорили докладчики, представляя в Общественной палате РФ проект новых законов, касающихся капитального ремонта и работы Фонда содействия реформированию ЖКХ. До недавнего времени именно с этим фондом большинство нуждающихся связывало надежды на ремонт или реконструкцию своего старого жилья. По заявкам регионов из него выделялись весомые деньги на капитальный ремонт многоэтажек. За несколько лет были отремонтированы миллионы квадратных метров кровель, утеплены фасады, заменены трубы отопления.
С какой стати государство делало это? Согласно закону «О приватизации жилищного фонда в РФ» бывший собственник дома (а это именно государство) был обязан произвести капремонт жилья
передаваемого гражданам в собственность, если на момент приватизации дом уже нуждался в капремонте. Таковых по стране было большинство. Многие здания даже косметического ремонта не видели по 50 лет! Но теперь, как говорят, у государства на ремонт денег нет, и поэтому фонд займётся только расселением людей из ветхого и аварийного жилья. А ремонтировать старые дома будут сами жильцы, собирая для этого ежемесячно деньги с каждой квартиры.
http://newsland.com/news/detail/id/940696/
Ответ
Вы имеете на это право. В соответствии с ч.3 ст. 170 Жилищного Кодекса РФ собственники помещений в многоквартирном доме вправе выбрать один из следующих способов формирования фонда капитального ремонта:http://portamur.ru/economics/confere...yih-domov.html
Хотя в принципе ну и что что собственником вашей квартиры является муниципалитет? Свои то денежки на ремонт он то вкладывать не пожелает,поэтому элементарно повысит вам квартплату.
Хотели капитализма,ешьте не обляпайтесь.
Старый 10.03.2014, 15:57   #954
Семенов Алексей
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Власть через ЖКХ ободрала население почище липки, а здесь на форуме идёт склока.

Может лучше объединить усилия и направить их против сионистов, добивающих наше Отечество, а не устраивать грызню друг с другом.
Для того, что бы объединить надо как минимум знать, а как объединиться, не штурмом же собравшись идти на ЖКХ, наоборот, узнав возможности депутатского корпуса через него и принуждать ЖКХ к повиновению законным требованиям, как известно у депутатов полномочий поболее чем у простых смертных, вот с них и спрос, не зря же мы им эту власть делегировали. А как иначе то?
Семенов Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 16:02   #955
Семенов Алексей
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение

Вам ответили неоднократно.
Вас ответ не устраивает , Почему?
Потому, что не устраивает и всё, а объяснять почему это как раз и пускаться во флуд к которому Вы всё время тужитесь принудить оппонентов, наверное модераторский зуд покоя не даёт, хочется выпендриться.
Старый 10.03.2014, 16:06   #956
Семенов Алексей
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вообще то за кап ремонт платят СОБСТВЕННИКИ.
Вообще то по - новому принятому закону за кап.ремонт, которого ещё и не было платят вообще все наперёд без исключения, кроме собственников личных домов. Поэтому и ищут днём с огнём депутатов, которых не найти, что бы они дали оценку действиям ЖКХ.
Старый 10.03.2014, 16:07   #957
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Семенов Алексей Посмотреть сообщение
Потому, что не устраивает и всё, а объяснять почему это как раз и пускаться во флуд к которому Вы всё время тужитесь принудить оппонентов, наверное модераторский зуд покоя не даёт, хочется выпендриться.
Прошу вас не переводить обсуждение на модераторские дела. Я с Вами 5 страниц спокойно и обстоятельно беседовала.

Если Вы задали вопрос просто так, так и скажите, ведите себя достойно. Или же скажите Вам лень самому бороться за свои права и ищите на кого бы перевалить, а потом ещё и попинать, не так боролись.
Старый 10.03.2014, 16:11   #958
Семенов Алексей
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Прошу вас не переводить обсуждение на модераторские дела. Я с Вами 5 страниц спокойно и обстоятельно беседовала.
Если Вы задали вопро просто так, так и скажите, ведите себя достойно
Я Вам в совершенно спокойном тоне отвечал на трёх страницах, но Вас это не устраивает, Вам обязвательно надо к чему - то прицепится, спрашивается для чего, если только для того, что бы показать всему форуму Ваш сварливый, отвратительный характер? Так мы уже поняли, так что не тужьтесь, и вообще мне с Вами говорить только время терять.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.03.2014 в 16:22.
Старый 10.03.2014, 16:23   #959
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я Вам в совершенно спокойном тоне отвечал на трёх страницах, но Вас это не устраивает, Вам обязвательно надо к чему - то прицепится, спрашивается для чего, если только для того, что бы показать всему форуму Ваш сварливый, отвратительный характер? Так мы уже поняли, так что не тужьтесь, и вообще мне с Вами говорить только время терять.
Меня не устроило то, что вам помощь то никакая не нужна была. а болтовня неизвестно о чём.
И попрошу повежливей разговаривать,. Не надо здесь только зарегистрировавшись для создания склоки модератора обвинять .
Я отвечала на Ваши вопросы, а не тужилась, как Вы выразились.
Старый 10.03.2014, 17:38   #960
Альтернанс
Местный

Цитата:
У меня проблема обычная, народная, народ не знает как своих прав добиться, а депутаты хорошо пристроились, ставя собственные интересы выше интересов народа, вот и хочу узнать, как заставить депутата работать на народ, а не на себя любимого.
Я не член какой-либо партии и тем более не партийный руководитель, вопрос о депутатах в данном случае не по адресу. Депутат за Вас в любом случае законы не изучит. В Вашем примере, если что-то не так начислили, надо письменно обратиться в управляющую организацию, которая производит начисление, с претензией, которую они обязаны зарегистрировать, и в определенные сроки письменно ответить. Если не ответили или ответ не устроил - жалуйтесь в районную прокуратуру. Но надо смотреть, о чем конкретно Вы пытаетесь получить информацию. Возможно, есть основания сразу написать Роспотребнадзор. После моего обращения Роспотребнадзор оштрафовал УК и информацию мне предоставили. Если что-то течет, искрит, топит, отваливается - пишите заявление в жилищную инспекцию, они приедут и проведут проверку на месте с вынесением предписаний, от которых отмахнуться уже будет нельзя, это очень влиятельный надзорный орган. Вообще, не надо бояться обращаться в государственные органы. Я в своё время натянул немало оборзевших личностей. Всё получше, чем "светлан" тут про сионистов слушать. Вы же хотите, чтобы всё случилось по щучьему велению - по Вашему хотению, чтобы добрый депутат за Вас всё сделал.

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты