Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2014, 19:22   #961
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Семенов Алексей Посмотреть сообщение
Вообще то по - новому принятому закону за кап.ремонт, которого ещё и не было платят вообще все наперёд без исключения, кроме собственников личных домов. Поэтому и ищут днём с огнём депутатов, которых не найти, что бы они дали оценку действиям ЖКХ.
Я Вам ссылочку предоставил что за как ремонт платят собственники жилья.Если Вы знаете закон по которому платят все то тогда дайте ссылку на него.Ну и вообще,вы живёте в капитализме,а его лозунг "за всё нужно платить".Частники в собственных домах всю жизнь оплачивали и оплачивают как текущие так и кап ремонты.А Вы чем лучше? Почему это из налогов тех кто сам оплачивает должны ещё Вам оплачивать?
Старый 10.03.2014, 19:32   #962
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Размеры минимальных оплат (МРОТ) установлены во многих странах ЕС, и везде они разные. Например, в Венгрии, Словакии и Латвии минимальный предел установлен на уровне € 2 в час. Во Франции и Нидерландах – более 9-ти, а в Люксембурге около 11-ти. В ФРГ пределы выплат установлены лишь для некоторых специальностей, по поводу которых нет тарифных договоренностей между профсоюзами и нанимателями. Сюда относятся кровельщики, уборщики, мойщики окон и др. Даже в бедных государствах 2 евро в час.Или на наши 100р. итого за смену 8 часов 800р.У нас как мин 1/3 от их зарплат,а ведь многие работают и за меньше минимальной.
Так у них налоги и цены на все, в том числе на услуги ЖКХ - соответствующие. Если у них такой МРОТ - это еще не вовсе значит, что в России должен быть такой же. Какие доходы госбюджета - такой и МРОТ.
Цитата:
Предоставьте документ что в Крымске трупов было больше 175.
Откуда такой бред?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 19:38   #963
Семенов Алексей
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Альтернанс Посмотреть сообщение
Я не член какой-либо партии и тем более не партийный руководитель, вопрос о депутатах в данном случае не по адресу. Депутат за Вас в любом случае законы не изучит.
Изучит, когда вдоль хребтины от партии получит, так изучит, что впору самому будет преподавать. И именно избиратель должен принудить депутатов к защите прав избирателей, как принудить, да просто, через СМИ в том числе и через интернет - площадки показать лицемерие депутатов, их приспособленчество и продажность, и по - другому не получится, по - другому это будет означит вообще никак.
Семенов Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 19:48   #964
Семенов Алексей
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Я Вам ссылочку предоставил что за как ремонт платят собственники жилья.Если Вы знаете закон по которому платят все то тогда дайте ссылку на него.Ну и вообще,вы живёте в капитализме,а его лозунг "за всё нужно платить".Частники в собственных домах всю жизнь оплачивали и оплачивают как текущие так и кап ремонты.А Вы чем лучше? Почему это из налогов тех кто сам оплачивает должны ещё Вам оплачивать?
Вот Вам ссылочка. http://www.rg.ru/2014/01/28/kalining...3-reg-dok.html Я не против того, что бы оплачивать произведённый капитальный ремонт, слово произведённый здесь ключевое, а не оплачивать то, чего ещё нет и будет ли неизвестно.
Старый 10.03.2014, 19:52   #965
Семенов Алексей
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Альтернанс Посмотреть сообщение
Я не член какой-либо партии и тем более не партийный руководитель, вопрос о депутатах в данном случае не по адресу. Депутат за Вас в любом случае законы не изучит. В Вашем примере, если что-то не так начислили, надо письменно обратиться в управляющую организацию, которая производит начисление, с претензией, которую они обязаны зарегистрировать, и в определенные сроки письменно ответить. Если не ответили или ответ не устроил - жалуйтесь в районную прокуратуру. Но надо смотреть, о чем конкретно Вы пытаетесь получить информацию. Возможно, есть основания сразу написать Роспотребнадзор.
А не скажете, что будет делать в это время депутат, которому я делегировал власть разбираться со всеми правозащитными вопросами избирателя, то бишь и меня в том числе?
Старый 10.03.2014, 20:14   #966
thinker
Местный

Цитата:
А не скажете, что будет делать в это время депутат, которому я делегировал власть разбираться со всеми правозащитными вопросами избирателя, то бишь и меня в том числе?
__По-моему, Вы и обязанность вытирать свою задницу делегировали депутатам.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 20:18   #967
Семенов Алексей
Пользователь

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__По-моему, Вы и обязанность вытирать свою задницу делегировали депутатам.
Точно и задницу подтирать тоже, иначе твоя язва превратится в рак и ты начнёшь разлагаться из чрева своего заживо, не иначе.
Старый 10.03.2014, 20:22   #968
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
да просто, через СМИ в том числе и через интернет - площадки показать лицемерие депутатов, их приспособленчество и продажность, и по - другому не получится, по - другому это будет означит вообще никак.
Так покажите. Мы же ждём: фамилия, партия??? Мужик сказал. мужик сделал..., чего так много грозных слов ни о чём. Вместе будем возмущаться, тирражировать.
Старый 10.03.2014, 20:28   #969
Семенов Алексей
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так покажите. Мы же ждём: фамилия, партия???
А пароли и явки тебе не явить озабоченная ты наша?
Старый 10.03.2014, 20:37   #970
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А пароли и явки тебе не явить озабоченная ты наша?
Озабоченный непонятно чем, это Вы.
Я Вам вопрос задала по Вашей проблеме и по желанию призвать к порядку депутатов, невыполняющих своих обязанностей.

И прошу хамский тон впредь не использовать.

Метки
жкх, коммунальные услуги, митинг, протесты