Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.04.2013, 22:40   #121
В. Иванова
Супер-модератор

Прошу придерживаться темы
Модератор
Старый 17.04.2013, 22:49   #122
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
держи утюг,обалденый парняга,за базар отвечаю...сюда только что то идти не хочет,я его приглашал уже...нууу и за это не обидится
http://malexej.livejournal.com/
Я в эти игры не играю. Лохов разводить мне не интересно.
Я пытаюсь достучатся до .... Вас 6 миллиардов не будет на планете . Из 7
Вы этого не понимаете да же.
yhtyht77 вне форума  
Старый 17.04.2013, 22:49   #123
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Прошу придерживаться темы
Модератор
а вы бы сами бы по ссылке зашли бы...думаю общий язык с ним вы найдете.Парень крайне талантлив.Один изъян,но это мое мнение,верующий глубоко,причем в этом вопросе он схож с кузнецом.с небольшим отличием...а в целом у паренька нехилый потенциал.
Лесничий вне форума  
Старый 17.04.2013, 22:51   #124
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Я в эти игры не играю. Лохов разводить мне не интересно.
Я пытаюсь достучатся до .... Вас 6 миллиардов не будет на планете . Из 7
Вы этого не понимаете да же.
в ком ты там лоха узрел???......он тебя под орех раскатает если захочет..а вот поучиться бы у него,тебе бы непосредственно не помешало бы.
Лесничий вне форума  
Старый 17.04.2013, 22:54   #125
yhtyht77
Местный

Цитата:
в ком ты там лоха узрел???......он тебя под орех раскатает если захочет..а вот поучиться бы у него,тебе бы непосредственно не помешало бы.
Патсанчик твой - блогер. Лохов разводит.
yhtyht77 вне форума  
Старый 17.04.2013, 22:58   #126
Лесничий
Местный

Цитата:
Патсанчик твой - блогер. Лохов разводит.
пора уже узаконивать диагноз Навального...как психическое отклонение......не ссы,не разводит,он искренен...и не мой он,у нас с ним больше противоречий ,чем у меня с кузнецом например,просто он такой человек,но в целом он человек хороший
Лесничий вне форума  
Старый 17.04.2013, 23:02   #127
yhtyht77
Местный

Цитата:
пора уже узаконивать диагноз Навального...как психическое отклонение......не ссы,не разводит,он искренен...и не мой он,у нас с ним больше противоречий ,чем у меня с кузнецом например,просто он такой человек,но в целом он человек хороший
Я почитал первый абзац. Перепечатка с какого то едросовского десятилетней давности. Чушь.
По теме Вы так и не ответил ни на один вопрос. Ушли со своим друганом в кустарник.
yhtyht77 вне форума  
Старый 17.04.2013, 23:11   #128
Лесничий
Местный

................да нет утюг,не чушь,это называется синдром страуса...ты митингуя на форуме,мнишь о себе нечто возвышеное,выражая какой то непонятный протест,при этом,ты не то чтобы легализоваться не можешь,а даже имени своего реально назвать не решаешься.и видя на горизонте чела,куда более решительного чем ты например,у тебя появляется некий внутренний протест,на уровне подсознания,соответственно,ты спешишь доказать свое превосходство,в реале которого нет абсолютно....ведь как бы ты тут не надрывался,как бы не будил народ,дойдет дело до чего то серьезного и ты просто тихо сольешься в небытие,поскольку мир твой иной,надуманый.ненастоящий.
Нет,ты не подумай,мне твое имя не нужно,малоли,вдруг я злой фээсбэшник......я собственно другое имею ввиду,то что есть такие как ты,и то,что есть такие как он...
да кстати,первый абзац ты отчасти прав,это отредактированая концепция партии воля.
Лесничий вне форума  
Старый 17.04.2013, 23:14   #129
yhtyht77
Местный

Цитата:
................да нет утюг,не чушь,это называется синдром страуса...ты митингуя на форуме,мнишь о себе нечто возвышеное,выражая какой то непонятный протест,при этом,ты не то чтобы легализоваться не можешь,а даже имени своего реально назвать не решаешься.и видя на горизонте чела,куда более решительного чем ты например,у тебя появляется некий внутренний протест,на уровне подсознания,соответственно,ты спешишь доказать свое превосходство,в реале которого нет абсолютно....ведь как бы ты тут не надрывался,как бы не будил народ,дойдет дело до чего то серьезного и ты просто тихо сольешься в небытие,поскольку мир твой иной,надуманый.ненастоящий.
Нет,ты не подумай,мне твое имя не нужно,малоли,вдруг я злой фээсбэшник......я собственно другое имею ввиду,то что есть такие как ты,и то,что есть такие как он...
Переход на обсуждение личности . Сцена вторая. Опять немая.
На вопросы ответы будут сегодня. Или Вам надо посоветоватся с друганом
yhtyht77 вне форума  
Старый 17.04.2013, 23:16   #130
Лесничий
Местный

Цитата:
Переход на обсуждение личности . Сцена вторая. Опять немая.
На вопросы ответы будут сегодня. Или Вам надо посоветоватся с друганом
неважный из тебя психоаналитик...ладно,не температурь...норм все.
Лесничий вне форума  
Закрытая тема