Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.04.2013, 10:17   #161
Святослaв
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
"валят только своих" - это как?
Христиане убивают христиан. Мусульмане убивают мусульман. В чем разница? Кто тут свой, кто чужой?
приведу лишь один пример, но Вы сможете сами продолжить в обратном хронологическом порядке.
1939-1945гг. европа и россия христианские территории, однако, с остервенением выкосили ~60 млн своего же собственного христианского населения.

идёт борьба между фатх, хамас и аль каидой, но там борьба идей и это разборки междоусобные, локальные, без создания гулагов и концентрационных лагерей. то есть, разборки между христианами настолько глобальны, что мусульманская междоусобная вражда лишь детский лепет в сравнении с "подвигами" христиан.
Святослaв вне форума  
Старый 18.04.2013, 10:29   #162
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Японцы - это бледная копия немцев. У один отряд, у немцев целая индустрия уничтожения людей.

А вообще на любой войне творятся ужасы и зверства, там органы у живых людей и без наркоза извлекаются не ради научного эксперимента, а просто ради развлечения
Только немцев потом вешали в Нюрнберге,тех кто нарезать или засуицидиться не смог...кстати,фамилию палача озвучить???..а японцы стали геороями нации.
Лесничий вне форума  
Старый 18.04.2013, 10:34   #163
Святослaв
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Только немцев потом вешали в Нюрнберге,
неправда. верхушка нсдап была еврейской.
даже на повешенном юлиусе штрайнере была "бирка" с его настоящим еврейским именем адам голдберг.
то есть, вешали вовсе не немцев.
Святослaв вне форума  
Старый 18.04.2013, 10:38   #164
Kuznez
Местный

Прочитал "комменты" с времени своего отсутствия в теме.
Пока не вмешиваюсь, Но, детский сад.Чес слово, такая чушь прёт из всех дырок участников форума. Дык оно и понятно- Приматы!
Диалог вести не с кем
Хотя с Лесничим в шахматы сыграть можно, весёлый малай, но, без поддержки местной администрации, слабоват.
Старый 18.04.2013, 10:38   #165
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Святослaв Посмотреть сообщение
неправда. верхушка нсдап была еврейской.
даже на повешенном юлиусе штрайнере была "бирка" с его настоящим еврейским именем адам голдберг.
то есть, вешали вовсе не немцев.
о,а вот это новость...я слышал конечно о сентиментальности того самого палача ,но как то ,чтобы еврей шел работать- вешать еврев...не знаю...
Лесничий вне форума  
Старый 18.04.2013, 10:40   #166
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

Прочитал "комменты" с времени своего отсутствия в теме.
Пока не вмешиваюсь, Но, детский сад.Чес слово, такая чушь прёт из всех дырок участников форума. Дык оно и понятно- Приматы!
Диалог вести не с кем
Хотя с Лесничим в шахматы сыграть можно, весёлый малай, но, без поддержки местной администрации, слабоват.
Ты мне не умничай..давай молитву блин,как из аш два о два воду выпарить...у меня своя теория заговора созрела...
Лесничий вне форума  
Старый 18.04.2013, 10:43   #167
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Святослaв Посмотреть сообщение
приведу лишь один пример, но Вы сможете сами продолжить в обратном хронологическом порядке.
1939-1945гг. европа и россия христианские территории, однако, с остервенением выкосили ~60 млн своего же собственного христианского населения.

идёт борьба между фатх, хамас и аль каидой, но там борьба идей и это разборки междоусобные, локальные, без создания гулагов и концентрационных лагерей. то есть, разборки между христианами настолько глобальны, что мусульманская междоусобная вражда лишь детский лепет в сравнении с "подвигами" христиан.
То, что агрессия "мусульманской веры" не идет в сравнение с агрессией "христианской" - с этим не спорю. Не об этом был вопрос.
Вопрос о том, кто с кем воюет. Просто интересное было от вас заявление, что мусульмане "валят чужих".
Возьмем к примеру, гражданскую войну в Афганистане. Кого там валили - своих или чужих?
Или Сирию. Кого валят муслимы? Муслимов же или кого-то ещё?
dolgova вне форума  
Старый 18.04.2013, 10:44   #168
А.Лексей
Местный

КУЗНЕЦУ

>страсть как хочется узнать: - Вы какой атеист?
= Я-то? Я вообще очень осторожно отношусь к навешиванию ярлычков, особенно из чужого списка (который неполон). "А-теист" означает вроде бы "без-божник", слово сие двоякодышащее. Давайте обойдёмяс лучше русским языком и словом "неверующий".

В детстве я был, что называется, атеистом типа "бога нет!". В аспирантские годы я отступил на позиции агностицизма типа "ни доказать, ни опровергнуть существование Бога невозможно - типичный пример применения леммы Гёделя к аксиоматической системе". Повзрослев, я почти вернулся на чисто-детские позиции, я теперь неверующий типа "есть Вселенная и ничего сверх того, некоторые называют её Богом, по существу разницы никакой",

... но приписывать Вселенной свойства "всемогущести" и некоторые другие - чушь собачья, см. антиномии догматов религии.
А.Лексей вне форума  
Старый 18.04.2013, 10:45   #169
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Ты мне не умничай..давай молитву блин,как из аш два о два воду выпарить...у меня своя теория заговора созрела...

Это уже интересно В соратники не набиваюсь, трусоват малость, но понаблюдаю
Старый 18.04.2013, 10:51   #170
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

Это уже интересно В соратники не набиваюсь, трусоват малость, но понаблюдаю
че тут наблюдать?обзовем ее святой водой и впарим патриарху всея руси,как сертифицированый товар...и вот когда он пойдет святить яхты абрамовичей....тады и спляшем.....тебя кузнец,назначим новым патриархом,ибо ты шум поднимешь...типа "вы видили гнев божий!!!"...прикинь какой эффект будет...и никакой нафиг мировой революции...россия станет новой землей обетованной...нууу и так далее...цепная реакция,в сознании народа...они за нас уже все подготовили...осталось на гашетку надавить
Лесничий вне форума  
Закрытая тема